Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 1:03
Шоколадная конфета Разведка2004 Настюша
Спасибо, девчюли! Кто хочет - присоединяйтесь! У нас дом для всех открыт ! А муж вообще над нами ржет, но помогает - то кофейку нам сварит, то какую идею подаст. Ну, и наутро пылесосит комнату
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ZlaTa FreshFlash
Спасибочки!
Если что - всех ждем! Даже из иркутских дебрей
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 15:51
Евгения Краснова
а я ж приду.. вот только закончу с сутажем по утрам в ВС.. и я ваша!!.. просто иначе меня дома вообще в выходные не будут видеть они и в будни то не видят
тильду хочу сшить...
а вы вообще где собираетесь?
Евгения Краснова
Женя, твой мишка - это что-то! У тебя с каждым разом игрушки все лучше и лучше получаются)))
Мое "возвращение на Сибмаму" конечно же в эту тему было первым делом - на ваши красивости посмотреть!
А я вышиваю уже месяц (конечно, помалу, но зато почти каждый день). Скоро закончу свою первую работку)))
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 11:33
У нас в школе объявление повесили, надо мартовского кота к 29 февраля сделать... буду благодарна любым идеям, ограничений на материалы, способы изготовления нет..
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13377
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 15:00
Настюша писал(а):
У нас в школе объявление повесили, надо мартовского кота к 29 февраля сделать... буду благодарна любым идеям, ограничений на материалы, способы изготовления нет..
из шерсти свалять , на ЯМе даже шикарный МК есть. Ну и вообще в сети навалом разных МК