Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Д/с 59 "Золотой петушок" 3 корпус, Тимирязева 77А
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гулинь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 17:06     Ответить с цитатой

:give_heart:
скорей бы, товарищи. Дочке уже 3,5 - ждет каждый день сад.

acz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 22:21     Ответить с цитатой

Копец. Сегодня звонила в сад,сказали не раньше марта. Через знакомых узнала может вообще летом :mad: жалею что связалась

Нинос
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:31     Ответить с цитатой

acz писал(а):
Копец. Сегодня звонила в сад,сказали не раньше марта. Через знакомых узнала может вообще летом :mad: жалею что связалась

:o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
В дневниках: 37
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 23:46     Ответить с цитатой

Нинос писал(а):
acz писал(а):

:o

Ужас :-o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 0:04     Ответить с цитатой

acz писал(а):

долго...... сдавала путевку на прошлой неделе, сказали с пожарниками решат вопросы, запустят деток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 0:05     Ответить с цитатой

acz
Путевка в садик=это первоапрельская шутка :-) По другому не скажешь. Но раньше конца марта я бы не ждала, при самом оптимистичном сценарии...

Zanna16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 0:21     Ответить с цитатой

acz
У вас не верная информация. Сегодня моя знакомая (а это надежный источник ;) ) сказала, что на днях всё будет известно и осталось совсем совсем чуть-чуть :in_love: Хочу в детский сад)
⮝ наверх ⮝

acz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 7:25     Ответить с цитатой

Очень хочу в это верить, но оптимизм уже на исходе, мне пришлось ребёнка забирать из одного сада ,и проходить комиссию . в отделе образования мне сказали что в сад дети пойдут 12 января - 100% и я забрала документы перед новым годом из старого сада ,а тут совсем не 12 января и ребёнок дома 2 месяца ,уже с ума сходит и приходится всех просить чтоб посиделки. Поэтому оптимизм и закончился :evil:

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Мне про пожарников еще месяц назад говорили, что они сад не принимают... На самом деле тоже уже слегка напрягаюсь, т.к. выбирала из 2х садиков и во второй уже даавно ходили бы.. :holding:

Добавлено спустя 50 секунд:

Девочки, а вы вступительные 1000 перечислили? :-)
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Zanna16
Сказали, что пожарники вроде как на этой неделе должны выдать разрешение.
Потом все документы сдаются на получение лицензии. Максимальный срок рассмотрения документов составляет 60 дней, включая 30 дней на проведение экспертизы.
Поэтому после получения разрешения от пожарной инспекции потребуется минимум 30 дней на получение лицензии.
Т.е. самый оптимистичный сценарий запуска детей на полный день в садик 22 марта.
НО- есть праздники (23 февраля+8 марта), человеческий фактор и т.д.

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:19     Ответить с цитатой

Loriane
Нет, не оплачивали. А у вас договор уже есть?

Печенюга
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Всем Добрый день! Стоим в очереди в другие сады, сейчас предлагают новый садик на Тимирязева. Хотелось бы узнать, если кто-то уже общался с заведующей или воспитателями, или есть еще какая информация о садике, пожалуйста поделитесь! Очень нужно для принятия решения. Ребенку 3 года. Спасибо
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Печенюга
Садик то еще не открылся.. так что какая инф-я о воспитателях :o Сами все ждем, пока обещаниями кормят... Надеюсь в марте пойдем. Внутри конечно красота, садик же новый, это и понятно - все яркое красивое.
А заведующая приятная женщина :aga-aga:

Печенюга
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:01     Ответить с цитатой

anny115 писал(а):
Печенюга
Садик то еще не открылся.. так что какая инф-я о воспитателях :o Сами все ждем, пока обещаниями кормят... Надеюсь в марте пойдем. Внутри конечно красота, садик же новый, это и понятно - все яркое красивое.
А заведующая приятная женщина :aga-aga:

Ну может кто-то искал в интернете отзывы по воспитателям конкретным, по ФИО, они же где-то раньше работали) Буду сам искать конечно, по времени для принятия решения ограничены, думал мож кто-то уже заморачивался поиском инфы
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 12:03     Ответить с цитатой

Печенюга
На сколько я слышала, некоторые воспитатели перейдут в новые корпуса из 59го на Ельцовской который. А туда у меня соседка сына водит - они довольны, говорит хороший персонал заведующая подбирает, и следит за порядком хорошо. Мне она показалась приятной и ответственной женщиной

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: