Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Большая разница...
отношения с несвободным мужчиной

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Litovka74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Aktriss писал(а):
...он действительно думает над тем, чтобы круто изменить свою жизнь.... считает, что он сам абсолютно неинтересен своей жене, и уже давно... Хотя я понимаю, что истинные их отношения знают только они сами- он и она... я пока просто живу (плыву по течению)... и как тут кто-то говорил- что я прямо "влезла в семью"- так вы не правы... он долго добивался меня, ходил кругами.... а я через какое-то время приняла эти ухаживания (и он много вложил в меня, мой отдых, досуг и т.д)... редкая одинокая женщина 40 лет откажется от щедрого мужчины )) Про любовь с моей стороны? Пока только легкая влюбленность, уважение и благодарность.... вот так.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Сколько ему лет? на 20 лет старше.... и многим моим ровесникам даст фору ))) мне есть с чем сравнивать.... я даже удивляюсь ему (в этом плане)....

Любви к нему у Вас нет, нашли себе щедрого папу, а дочке-дедушку. Готовьтесь через лет 10 вкладывать в его здоровье и досуг, т.к. дети (кем Вы сейчас являетесь для него) о пожилых родителях заботятся и не бросают. Иначе Вы меркантильны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Litovka74
Цитата:
Готовьтесь через лет 10 вкладывать в его здоровье и досуг

это Вы даже оптимистично 10 лет предполагаете :aga-aga:
У мужчин в возрасте после 60 здоровье часто резко идет вниз. Смотрю на поколение родителей - кто-то еще вчера (1-2 года назад) был энергичен, сегодня уже совсем не тот :aga-aga: а кто-то и совсем ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Litovka74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 18:23     Ответить с цитатой

альбатрос
Ну, я хотела пилюлю подсластить, что есть ещё время "плыть по течению", а Вы сразу - "рукава закатывай" и ухаживать ;)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Женюрка писал(а):
Blueyed

Вы ж делаете обо мне выводы легко так...

И не надо гипотетических ситуаций мне. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не разводить теории :-)

Какие выводы я сделала о вас? Ткните носом.
И хочу- таки получить ответ на свой вопрос:
Цитата:
А относительно литературы... Чисто теоретически( не желаю я вам такого) к вашему мужу начинает подкатывать какая-то мадама. Вы узнаете- выясняете и понимаете, мать честная(!), она ж как Анна Каренина, один в один! И тут же начинаете разбираться в ситуации с пониманием, вдруг у нее есть причины для подката, она сирая и убогая и надо ей мужика своего уступить, пусть женщина счастье и сытость обретет? И поняв что так оно и есть собираете мужу чемоданчик, деньжат на первое время отсыпаете и отправляете к несчастной?

Или абстрактно великодушной быть легко, а когда лично себя касается, сразу все по- другому?[/quote]

Про выводы см. выше. Я вам даже писала,что вас понесло немного не в ту степь :aga-aga:

Чисто теоретически- не знаю. Я там не была, поэтому не знаю. Если вдруг случится, приду и расскажу вам.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Кохтик писал(а):
Blueyed
мне-то как раз все понятно. Просто у меня несколько другие моральные рамки.

Скрытый текст:
ну да , ну да...мужей менять или через три дня после знакомства начать сожительствовать -это высокоморально ,конечно... :haha:

А у других другая мораль, и тоже имеет право на существование.

И да, кстати,причем тут мораль и сорокалетие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Кохтик писал(а):
Измена есть измена. Тут все однозначно. А ведь в других темах ахаем, что институт брака разваливается aga-aga

Измены всегда были,есть и будут,пока живет человечество., поэтому я и говорю,что может быть,это естественный ход жизни?Если у нас нет такого опыта, как мы можем осуждать других,если мы даже не знаем,что у них в головах,что они чувствуют,что они думают...
да, может, там жена дедушки рада,что он нашел себе для сексуальных утех молодую и отстал от жены? Возможно,там всех всё устраивает. А что дедушка ТС рассказывает про жену, так то просто может себе цену набить...Они,как известно, все про жен негативно рассказывают...

И всего этого мы не знаем даже сотой доли, зато сколько охов и ахов,какие все плохие и тут же шашки наголо и рубить с плеч...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Женюрка писал(а):
Blueyed писал(а):
Женюрка писал(а):

Интересно, вас будет продолжать "улыбать" если вдруг вот такая же тетя к вашему благоверному начнет подкатывать? и не надо тут говорить банальностей, типа, я в себе уверенна и ты ды.

Ну в жизни вообще нельзя быть чересчур уверенной в чем то... :-) А если к моему благоверному начнет подкатывать какая нибудь тетя, я приму меры,уж как могу, а там видно будет... :-) А, может, и не приму...

Т.е. вы живете с человеком, который вам не дорог? Все равно, что с ним, что без него? Вы легко готовы расстаться потому что:
Цитата:
Возможно,это просто естесственный ход жизни или развития отношений в браке...

Ну вас уже понесло на выводы....Немного не в ту сторону,правда :haha:
Тема не обо мне, а о ТС и ее бойфренде Wink

Цитата:
Про выводы см. выше. Я вам даже писала,что вас понесло немного не в ту степь aga-aga

Не поленилась вернуться и найти, тыкайте меня в мои о вас выводы. Жду с нетерпением.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Blueyed
Цитата:
Чисто теоретически- не знаю. Я там не была, поэтому не знаю. Если вдруг случится, приду и расскажу вам.

Вы рассуждаете очень уверенно о том, что у женщины могут быть мотивы на то, чтобы лезть и рушить чужую семью. И что ее, эту женщину очень даже можно понять, даже вон из литературы примеры приводите, не равнозначные, правда. В общем защищаете всяко- разно, с пониманием относитесь. Только, почему-то ваша мораль меняется, если ситуацию на себя примерить, правда?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Господи, при чем здесь мораль?
Есть разные категории людей. Для одних борьба за любовь ЛЮБЫМИ способами приемлима, для других - нет. Есть прослойка, для которых не все методы возможны - они повыбирают, подумают.
Любовь, конечно, утрированно. Так сказать, общий знаменатель. Можно по другому выразить: личный комфорт, личное счастье и пр...
И ничего в этом случае не сделаешь. Ты, условный, можешь считать, что женатый мужчина - это табу, а твоя соперница, назовем так, нет. Ну и чего? Придем и начнем мораль ей читать? Смысл и логика в чем?
Мужчина сам делает выбор. Вот это надо понять.

И, если абстрагироваться от себя, то действия одиноких женщин можно понять. Они тоже хотят спутников жизни. Но это не значит, что, к примеру я, эти действия буду оправдывать.
Логикой пойму, эмоциями и чувствами - нет.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Женюрка писал(а):

Вы рассуждаете очень уверенно о том, что у женщины могут быть мотивы на то, чтобы лезть и рушить чужую семью. И что ее, эту женщину очень даже можно понять, даже вон из литературы примеры приводите, не равнозначные, правда. В общем защищаете всяко- разно, с пониманием относитесь. Только, почему-то ваша мораль меняется, если ситуацию на себя примерить, правда?

Применительно к ТС- она не лезла в чужую семью, это мужчина к ней лез. Есть женщины,этакие хищницы, которые намеренно и всеми правдами-неправдами лезут на чужого мужа и пытаются вырвать его из семьи. ТС не лезла, мужчина сам ее нашел и сам к ней пришел, а она просто приняла.И его проблемы с женой и в его семье- это не ее проблемы, не она их создала.

А относительно,что она не интересна мужчинам моложе себя, а что здесь все сибмамы повально интересны молодым юношам? тех, у кого молодые мужья, по пальцам перечесть, в в основном большинство выходит замуж за ровесников или постарше. А в 40 лет все ровесники уже женаты, кто то уже второй раз, а молодые ищут себе молодых, а не 40-летних с малым ребенком.И если женщина работает и воспитывает ребенка, то ей просто физически некогда ходить там, где тусуются свободные мужчины.Так что выводы о ее неинтересности вообще мимо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 19:23     Ответить с цитатой

Litovka74 писал(а):
Aktriss писал(а):
...он действительно думает над тем, чтобы круто изменить свою жизнь.... считает, что он сам абсолютно неинтересен своей жене, и уже давно... Хотя я понимаю, что истинные их отношения знают только они сами- он и она... я пока просто живу (плыву по течению)... и как тут кто-то говорил- что я прямо "влезла в семью"- так вы не правы... он долго добивался меня, ходил кругами.... а я через какое-то время приняла эти ухаживания (и он много вложил в меня, мой отдых, досуг и т.д)... редкая одинокая женщина 40 лет откажется от щедрого мужчины )) Про любовь с моей стороны? Пока только легкая влюбленность, уважение и благодарность.... вот так.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Сколько ему лет? на 20 лет старше.... и многим моим ровесникам даст фору ))) мне есть с чем сравнивать.... я даже удивляюсь ему (в этом плане)....

Любви к нему у Вас нет, нашли себе щедрого папу, а дочке-дедушку. Готовьтесь через лет 10 вкладывать в его здоровье и досуг, т.к. дети (кем Вы сейчас являетесь для него) о пожилых родителях заботятся и не бросают. Иначе Вы меркантильны.

Меркантильна - это когда целенаправленно ищет в мужчинах исключительно деньги. Я не увидела по постам ТС, что она именно такая. Со стороны мужчины - любовь, забота и ухаживание. С её стороны - влюблённость, уважение и благодарность. Разве этого не достаточно, чтобы людям было хорошо вместе? Разве вступать в отношения можно только по большой любви?
И да, я не увидела, чтобы ТС настырно лезла в чужую семью и выцарапывала оттуда себе спонсора, как пытаются представить здесь некоторые моралисты. Женщина приняла внимание и ухаживания взрослого мужчины. И почему мужчина, у которого отношения с женой сошли на нет и нет своих детей, не может чувствовать потребность заботиться и любить? Он же не секс за деньги покупает, а реализует свою потребность любить и быть нужным. На мой взгляд, там как раз вполне здоровые отношения. На данный момент всем хорошо. Я не верю в их перспективность именно из-за возраста. Было бы 20 и 40 - вся жизнь впереди. А 40 и 60... Хотя кто его знает. Все в жизни бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Ну вот и очередная ТС подоспела, которой жизненно необходимо прочитать книгу Уилларда Харли "Законы семейной жизни". Aktriss, забивайте название и автора в поисковик и внимательно читайте.
Я второй раз читаю. И муж читает. Вещь. :aga-aga: И как все просто и сложно одновременно. :-) Особенно про нежность меня глава поразила. Никогда не задумывалась осознанно на сколько это важно. А прочитала и сразу поняла, что именно так я и чувствую. Книга небольшая, за два дня не упираясь, прочла. :-)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 19:54     Ответить с цитатой

А вообще, конечно, очень интересная штука прослеживается.
Я немного отступлю. Я не лояльно отношусь к любовницам, всегда считала таких женщин "фукакакакакая" и те, единожды случившиеся, короткие отношения с женатым мужчиной считаю не правильным поступком.
так вот, интересное что. Вот этими заявлениями: "да как она могла", "женатый мужчина табу", "аморальная и пр" женщины защищают себя. Да, таким вот интересным образом. Мужчина принимает решение завести любовницу, изменить разово, гулять напропалую всю жизнь, но виновата будет та, которая согласилась. Ан нет, виноват мужчина.
Но женщины себя пытаются обезопасить. Если запорицать женщину, назвать её аморальной, то глядишь никто и не согласиться на связь с женатым мужчиной. Увы, это не так. Всегда, во все времена находились те, которые согласны.
Поэтому, женщины!, спрос в случае связи на стороне всегда с мужчины. :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Aktriss писал(а):
...детей с женой совместных у него нет...

ну и ваш чужеродный ему нафик сдался?
Цитата:
Так что, если они начнут что-то делить- так только с женой.

вы думаете после дележки с женой, он вас одарит ранее нажитым?
Цитата:
Про жену: то немногое, что я о ней писала- не мои домыслы, а я его мысли вслух... ничего плохого о ней он никогда не говорит (они оба интеллигентные, образованные люди)... при этом, у нее есть возможность написать мне в соц. сети, но она этого не делает...

подождите, подождите.... Она затаилась ...она ждет... Она лучше знает своего мужа, начнете конкретно лезть в семью, он от вас первый "отбрешится".
Цитата:
И кстати, о моих родственниках- ни мама, ни тетя- никто меня не осуждает, потому как знают- это жизнь, в ней всякое бывает.

Потому что они думают, что это ваш предпоследний-последний шанс.
И кстати, яблоко недалеко от яблони падает. Ваша мама наверное такая же неудачница в личной жизни.
Цитата:
А те, кто так яростно осуждает чужую жизнь- так то , что вы не принимаете- это скорее всего и придет к вам ))) И сейчас, почитав ваши мнения, я возможно... скажу ДА. Всем добра и счастья! Правда )

Я вас не осуждаю! Правда. Как говориться "А дальше, было раньше".[/quote]
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Blueyed
ну раз начались переходы на личности, аргументы закончились :-) О ужас, да, я одна из миллионов женщин, которые развелись и вышли замуж снова. А про сожительство через три дня после знакомства - это вы меня с кем-то путаете. В любом случае странно ставить на одну планку отношения двух свободных людей и отношения свободного человека с несвободным. Впрочем, я никогда и не утверждала, что я высокоморальный человек. В общем, собирайте дальше сплетни по форуму, если более нет интересных занятий. Удачи!

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 0:16     Ответить с цитатой

Какие-то уже личные обидки начались. :-)
В идеале девушка ДОЛЖНА выйти замуж девственницей один раз и всё! У кого не вышло - блудницы, развратницы и это окончательный вердикт! :058:
Вас ждет ад, а мы, правильные девушки , будем сидеть на облаке и ржать, покуривая фимиам( или что там курят?) :058:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Кохтик
а надо было, всего лишь - послушать маму. :-(

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 7:41     Ответить с цитатой

juditt
слава богу, мама у меня на форумах не общается, поэтому не в курсе, что нужно лезть в чужую личную жизнь. У меня все хорошо, чего всем и желаю. Если бы я хотела это обсудить, открыла бы тему.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Коллега моей мамы в свои 35 начала встречаться с женатым 50 с чем-то летним мужчиной. Это 80-е годы, он большой начальник, заваливал ее дефицитными продуктами, с удовольствием возился с ее, на тот момент 5-летней, дочкой, выбил ей хорошую квартиру. И все обещал, обещал уйти от старой жены. Шли годы...
Она, обиженная первым мужем, была счастлива от его отношения. Когда появлялись мужчины свободные - отношения не развивались, потому что не "дотягивали" до него.
Сейчас ей 60, ему за 80. Он так и не ушел. Но и сейчас, тайком от жены, сбегает иногда к ней "поболтать". Как он рассказал через много лет общения, вначале он правда хотел уйти, рассказал жене - она сказала, что не против его отношений на стороне, лишь бы не уходил, тк не хочет в таком возрасте остаться одна. Пообещала не лезть, не устраивать скандалы, так и делала. Его это устроило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: