Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вес плода
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпал ли вес плода, установленный УЗИ с реальным?
Да, разница +/- 100 гр.
29%
 29%  [ 45 ]
Не совсем, разница 200 - 500 гр.
43%
 43%  [ 66 ]
Нет, разница более 500 гр.
26%
 26%  [ 41 ]
Всего проголосовало : 151

Автор Сообщение
фуфлик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Чего ждать мне? по линии мужа дети рождаются больше 4,5 кг, по моей линии малыши и 3х кг не набирают, сама 3 кг родилась, мама впихивала в себя еду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:39     Ответить с цитатой

фуфлик, кто ж вам скажет чего ждать :-) Это дело непредсказуемое. Я 3100 родилась, муж 2800, а парни у нас получаются по 4 кг, здоровяки, хотя сами мы совсем небольшие, я полтора метра с кепкой. Никто спрогнозировать не может...
⮝ наверх ⮝

фуфлик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Дак вот это понятно, что никто не скажет)но всё равно опасаюсь,слежу за весом)
⮝ наверх ⮝

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 23:11     Ответить с цитатой

фуфлик, а вы тут ничего не сделаете. Я спрашивала у врачей - если меньше есть буду, то меньше ребенок будет? (хотя я и так не особо прожорливая, много не набираю, после первых родов стала весить меньше чем до беременности). Так вот они мне сказали - можете хоть совсем не есть, ребенок все равно возьмет то что ему нужно и будет таким каким должен быть.
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Сынок в 32 недели был 1700, родился в 41 неделю 2930 :aga-aga:
Доча в 32 недели чуть больше: 1770. Посмотрим, какая родится :aga-aga:
Доча родилась ровно в 40 недель с тем же весом, что и сын: грамм в грамм 2930 :eek: :haha:

Последний раз редактировалось: Viktorinka09 (Пт Фев 06, 2015 17:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Нам на 3м скринниге прогнозировали крупный плод, больше 3,5 кг, а родились мы 3240 :aga-aga:

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Нам наоборот маленькую девочку обещали, а родились вполне нормальные 3300 :-)

yana89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 12:43     Ответить с цитатой

А у меня такая ситуация, которая очень расстраивает(((Вторая беременность (первому ребенку 1,7), срок 32 недели. Делала плановое узи в 31 неделю 5 дней. Сказали что ребенок мало веса набирает,сейчас 1600кг (когда первая дочка родилась 3810кг.),испугали что возможно это задержка внутриутробного развития. Из-за того что головка сильно низко лежит, не смогла измерить ее. Вообщем назначила на повторное узи 15 января. Мне очень страшно...Хотя в первую беременность я набрала 27 кг, а сейчас всего 8...может это от этого зависит. Гинеколог говорит что у меня организм не успел отдохнуть от первой беременности,и поэтому второй ребенок может быть маленьким. Скажите девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией*
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 17:09     Ответить с цитатой

yana89
Меня тем же пугали со старшим сыном, ставили отставание по сроку на неделю и задержку внутриутробного развития, еще фетоплацентарную недостаточность, которая не подтвердилась (делали допплер). Родился в 41 неделю, вес 2930. Опять поставили диагноз ЗВУР - задержка внутриутробного развития.
Но ни на чем абсолютно это не сказалось, после рождения начал отлично набирать вес и в 3,5 месяца весил уже 7 кг, получил новый диагноз - паратрофия (избыточный вес) :haha: Сняли его только этим летом, в 5 лет :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

У младшей дочи сейчас такая же проблема, хотя у меня практически никаких диагнозов, все хорошо. Видимо, такой организм. А я сама немаленькая: 170 см, и папа 180. Почему-то у нас мелкие дети рождаются :aga-aga:

dommama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 18:16     Ответить с цитатой

У меня старший ребёнок родился 3700, а вот доча 2800. Вообще была маааленькая, первые два года плохо росла, да и сейчас худышка. И в первую,и во вторую беременность плацентит был. Разница 2,9. Но мне все говорили, что это гены так выпали, одни детки крупные рождаются, а другие маленькие. никто на небольшую разницу не ссылался.
⮝ наверх ⮝

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 20:08     Ответить с цитатой

А у нас старший сын родился 4 кг. Когда ждали дочку, Кустов в семерке на узи в 38 недель сказал, что малышка будет больше 4 кг, пророчил 4200-4300, в итоге девочка наша родилась 3220 и 50 см. :-)
⮝ наверх ⮝

Nicole86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Нам в 32 недели на УЗИ поставили вес 1920 гр. и врач сказала, что ребенок будет больше 3 кг. Я потом уже на последних неделях, ради прикола, нашла формулу расчета веса ребеночка в животике - объем живота умножить на высоту дна матки... и у меня получилось 3300 :-) Мы и родились 3300 ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: