Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 9:46
А у нас без отопления жара... У меня все батареи всю зиму все равно перекрыты, я их чуть приоткрываю когда на улице -30 и ниже... Не могу когда дома духотище...
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 11:36
Захарамама
У меня кстати так же. Хватает только стояков) батареи перекрыты всю зимы. Ну если совсем мороз то чуть открываю. Но сейчас хочется прогреть квартиру. Свежо достаточно.
Думаю пол дня отопление погреет и я уже выключу
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 16:09
У нас (Ипподромский жм) вчера включили отопление. Считаю, как раз вовремя - я в среду достала себе второе одеяло и спортивный костюм для дома. Теперь и дальше можно рассекать в сарафанчике.