Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Наглость на дороге - второе счастье?
Или "кто-нибудь меня пустит в ряд????"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:22     Ответить с цитатой

INFINITI, ползти - я имею в виду 40км\ч.

Цитата:
Вы же не ползете по левой полосе или вообще по середине?

всяко бывает :lol:

Вот когда будет у меня стаж 10лет вождения- буду потихоньку ехать 60 в крайнем левом :-)

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 7 месяцев 23 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Кстати, по теме. Со мной в одном подъезде живет девушка. Ездит на красном Фольцваген Жук. Стаж 6 лет. До сих пор как она выражается "коряво ездит" и абсолютно этого не стесняется. Иногда у нее возникают проблемы с парковкой. Сами понимаете,что во дворах машины друг на друге стоят. И она спокойненько может обратиться к рядом паркующемуся или просто стоящему водителю с просьбой о помощи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:31     Ответить с цитатой

INFINITI, про парковку - это вообще песня...
когда я начинаю парковаться (а у нас такой двор - все через него прутся, простите :oops: ), соответственно. я перегораживаю всем путь, так народ весь изнерничается, особенно мужчины, женщины полаяльнее.
А у машины боковые тонированные, так они когда мимо потом проезжают, чуть ли не вываливаются из салона посмотреть - И кто это там у нас за рулем сидит?
:mad:
Может я им жизнь спасла, пока парковалась ;)

⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:38     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):
Кстати, по теме. Со мной в одном подъезде живет девушка. Ездит на красном Фольцваген Жук. Стаж 6 лет. До сих пор как она выражается "коряво ездит" и абсолютно этого не стесняется.

Я вообще думаю, что не только от стажа все зависит, просто есть люди которым не дано, например, моя двоюродная сестра, поехали прошлым летом с ней с дачи в Нижнюю Ельцовку в магазин, бли-и-ин, я страху натерпелась, а она лет 8 за рулем, и как только ей муж разрешает ребенка возить, причем по каким-то своим соображениям у них не в кресле ездит :eek:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:43     Ответить с цитатой

Цитата:
просто есть люди которым не дано,

это обусловлено тем, что так работает нервная система, то биш МОЗХ...
У нас зять 10 лет за рулем, так я вообще боюсь с ним ездить :mad: , Шумахер просто отдыхает :eek:

⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:47    Заголовок сообщения: Наглость на дороге - второе счастье? Ответить с цитатой

А тему уже можно переименовывать в "Глупость на дороге", потому как подрезания сотого крузера маленькой машинкой, это не от наглости, а от небольшого ума или невнимательности...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Мама Света писал(а):
У нас зять 10 лет за рулем, так я вообще боюсь с ним ездить :mad: , Шумахер просто отдыхает :eek:

Нее, шумахер это не то, она просто... даже не знаю как объяснить что не так в ее езде, как будто третий день за рулем, очень неуверенно чтоли...

⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Re: Наглость на дороге - второе счастье? Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
А тему уже можно переименовывать в "Глупость на дороге", потому как подрезания сотого крузера маленькой машинкой, это не от наглости, а от небольшого ума или невнимательности...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Мама Света писал(а):

Нее, шумахер это не то, она просто... даже не знаю как объяснить что не так в ее езде, как будто третий день за рулем, очень неуверенно чтоли...

Мне кажется что не важно крузер или жигули. Я вот решила перестроиться и все тут! А то что тормозной путь может быть ооооочень большой и захватит самого перестройшика тоже. Об этом видимо даже и не думают.
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:03     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):
Или несешься на скорости,а какой - нибудь мааааленький автомобильчик решит вдруг перестроиться в твой ряд и случайно забудет в зеркало посмотреть! И ведь не задумывается,что подставит водителя,который едет по этой полосе и сама может увечья жуткие получить.Говорить можно много. Тупизм на дороге не искореним!

А если не нестись на скорости, а соблюдать скоростной режим, то мне по фигу, кто там будет перестраиваться - я успею затормозить ;)
⮝ наверх ⮝

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Elein писал(а):
INFINITI писал(а):
Или несешься на скорости,а какой - нибудь мааааленький автомобильчик решит вдруг перестроиться в твой ряд и случайно забудет в зеркало посмотреть! И ведь не задумывается,что подставит водителя,который едет по этой полосе и сама может увечья жуткие получить.Говорить можно много. Тупизм на дороге не искореним!

А если не нестись на скорости, а соблюдать скоростной режим, то мне по фигу, кто там будет перестраиваться - я успею затормозить ;)

+1
Я вчера ехала спокойно, соблюдая скоростной режим. Кому надо - обгоняли, кто хотел на тот же ряд перестроиться - пропускала, спокойно притормаживая. ;)

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 9:59     Ответить с цитатой

БЕЛАЯ*Олька писал(а):
INFINITI, боже, как не приятно читать Ваши письмена! В каждом чувствуется агрессия! Вы, как ежик, пытаетесь защититься своими иголками! :o
Расслабьтесь и будьте повежливее с высказываниями! ИМХО!
Сорри за :offtop:

Не знаю, а мне кажется - девушка с ником nata9 совсем не отстает по агрессивности :lol: а даже нападает на девушку с красивым ником Инфинити.... прям классовая борьба какая то :lol: Простите не удержалась :lol:
И кстати, еще офф топ: как стаж вождения за рулем зависит от времени пребывания на автофоруме :lol: :-) Честно скажу - сибмама - первый форум на котором я общаюсь по поводу авто (и не только по этому), на нгс-авто- была - ну раза 2 - как то не затронуло там ничего, а за рулем езжу 7 лет... :lol: или больше....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:32     Ответить с цитатой

вчера попал в такую ситуацию... вчера вообще день какой то был неладный )
выезжаю на проспект энергетиков с пл Энергетиков в крайнем левом ряду. Кто постоянно ездит в левого берега знает что как раз в этом месте в сердних рядах большие ямы и лужи. Еду никого не трогая - смотрю - со среднего ряда стремглав, без поворота летит влево белый Витс, и окатывая меня из лужи, подрезает мне так что АБС затрещала под ногой - а обруливать некуда - встречка забита... Во время всего этого я сколько мог тормозил и истошно сигналил - бесполезно... Обогнав чуть позже эту мадам - что же я увидел? - она судорожно крутила пальцем мне у виска... Даже дочка, сидевшая сзади ляпнула что то типа "вот дура...". Думаю что таких надо учить.... медицина тут бессильна.... и буду учить - пусть буду нехорошим злодеем но буду.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:40     Ответить с цитатой

Michael444
Надо думать - она себе крутила :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Odaliska
спасибо за поддержку, но сейчас вся эта дружная братия переключится на вас и писать будут совсем не по теме :-) особенно я думаю им приглянется ваш стаж, мой они с удовольствием мусолили ;)
Michael444 как я вас понимаю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Odaliska писал(а):
Michael444
Надо думать - она себе крутила :lol:

точно, пыталась поправить мозг и вспомнить все правила ПДД :haha:
⮝ наверх ⮝

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:46     Ответить с цитатой

тогда вопрос другой - как учить подобных ..... хм.... затрудняюсь выбрать цензурное слово.... иными словами - чтобы ответить на вопрос как - нужно встать на место это кхкх... и придумать что для тебя на дороге будет наказанием? от чего тебе станет стыдно? потому как тупо отламывать зеркала, объясняя владельцу, что они ему не нужны - он все равно в них не смотрит - как то пошло... Давить на тормоз впереди его машины - чревато филейной частью.... чо ж делать то ттогда??? Она веть и дальше так будет ездить!!!

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):
И кстати, еще офф топ: как стаж вождения за рулем зависит от времени пребывания на автофоруме :lol: :-) Честно скажу - сибмама - первый форум на котором я общаюсь по поводу авто (и не только по этому), на нгс-авто- была - ну раза 2 - как то не затронуло там ничего, а за рулем езжу 7 лет... :lol: или больше....

Тоже не увидела связи, я за рулем 11 лет и как то автофорумами не увлекаюсь...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: