Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:22 |
|
|
INFINITI, ползти - я имею в виду 40км\ч.
Цитата: | Вы же не ползете по левой полосе или вообще по середине? |
всяко бывает
Вот когда будет у меня стаж 10лет вождения- буду потихоньку ехать 60 в крайнем левом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:24 |
|
|
Кстати, по теме. Со мной в одном подъезде живет девушка. Ездит на красном Фольцваген Жук. Стаж 6 лет. До сих пор как она выражается "коряво ездит" и абсолютно этого не стесняется. Иногда у нее возникают проблемы с парковкой. Сами понимаете,что во дворах машины друг на друге стоят. И она спокойненько может обратиться к рядом паркующемуся или просто стоящему водителю с просьбой о помощи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Света
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:31 |
|
|
INFINITI, про парковку - это вообще песня...
когда я начинаю парковаться (а у нас такой двор - все через него прутся, простите ), соответственно. я перегораживаю всем путь, так народ весь изнерничается, особенно мужчины, женщины полаяльнее.
А у машины боковые тонированные, так они когда мимо потом проезжают, чуть ли не вываливаются из салона посмотреть - И кто это там у нас за рулем сидит?
Может я им жизнь спасла, пока парковалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:38 |
|
|
INFINITI писал(а): | Кстати, по теме. Со мной в одном подъезде живет девушка. Ездит на красном Фольцваген Жук. Стаж 6 лет. До сих пор как она выражается "коряво ездит" и абсолютно этого не стесняется. |
Я вообще думаю, что не только от стажа все зависит, просто есть люди которым не дано, например, моя двоюродная сестра, поехали прошлым летом с ней с дачи в Нижнюю Ельцовку в магазин, бли-и-ин, я страху натерпелась, а она лет 8 за рулем, и как только ей муж разрешает ребенка возить, причем по каким-то своим соображениям у них не в кресле ездит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Света
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:43 |
|
|
Цитата: | просто есть люди которым не дано, |
это обусловлено тем, что так работает нервная система, то биш МОЗХ...
У нас зять 10 лет за рулем, так я вообще боюсь с ним ездить , Шумахер просто отдыхает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:47 Заголовок сообщения: Наглость на дороге - второе счастье? |
|
|
А тему уже можно переименовывать в "Глупость на дороге", потому как подрезания сотого крузера маленькой машинкой, это не от наглости, а от небольшого ума или невнимательности...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мама Света писал(а): | У нас зять 10 лет за рулем, так я вообще боюсь с ним ездить , Шумахер просто отдыхает  |
Нее, шумахер это не то, она просто... даже не знаю как объяснить что не так в ее езде, как будто третий день за рулем, очень неуверенно чтоли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:51 Заголовок сообщения: Re: Наглость на дороге - второе счастье? |
|
|
Maxima писал(а): | А тему уже можно переименовывать в "Глупость на дороге", потому как подрезания сотого крузера маленькой машинкой, это не от наглости, а от небольшого ума или невнимательности...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мама Света писал(а): | У нас зять 10 лет за рулем, так я вообще боюсь с ним ездить , Шумахер просто отдыхает  |
Нее, шумахер это не то, она просто... даже не знаю как объяснить что не так в ее езде, как будто третий день за рулем, очень неуверенно чтоли... |
Мне кажется что не важно крузер или жигули. Я вот решила перестроиться и все тут! А то что тормозной путь может быть ооооочень большой и захватит самого перестройшика тоже. Об этом видимо даже и не думают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elein
Студент

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1905 Откуда: N-sk
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:03 |
|
|
INFINITI писал(а): | Или несешься на скорости,а какой - нибудь мааааленький автомобильчик решит вдруг перестроиться в твой ряд и случайно забудет в зеркало посмотреть! И ведь не задумывается,что подставит водителя,который едет по этой полосе и сама может увечья жуткие получить.Говорить можно много. Тупизм на дороге не искореним!
|
А если не нестись на скорости, а соблюдать скоростной режим, то мне по фигу, кто там будет перестраиваться - я успею затормозить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БЕЛАЯ*Олька
Академик

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:11 |
|
|
Elein писал(а): | INFINITI писал(а): | Или несешься на скорости,а какой - нибудь мааааленький автомобильчик решит вдруг перестроиться в твой ряд и случайно забудет в зеркало посмотреть! И ведь не задумывается,что подставит водителя,который едет по этой полосе и сама может увечья жуткие получить.Говорить можно много. Тупизм на дороге не искореним!
|
А если не нестись на скорости, а соблюдать скоростной режим, то мне по фигу, кто там будет перестраиваться - я успею затормозить  |
+1
Я вчера ехала спокойно, соблюдая скоростной режим. Кому надо - обгоняли, кто хотел на тот же ряд перестроиться - пропускала, спокойно притормаживая.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:59 |
|
|
БЕЛАЯ*Олька писал(а): | INFINITI, боже, как не приятно читать Ваши письмена! В каждом чувствуется агрессия! Вы, как ежик, пытаетесь защититься своими иголками!
Расслабьтесь и будьте повежливее с высказываниями! ИМХО!
Сорри за  |
Не знаю, а мне кажется - девушка с ником nata9 совсем не отстает по агрессивности а даже нападает на девушку с красивым ником Инфинити.... прям классовая борьба какая то Простите не удержалась
И кстати, еще офф топ: как стаж вождения за рулем зависит от времени пребывания на автофоруме Честно скажу - сибмама - первый форум на котором я общаюсь по поводу авто (и не только по этому), на нгс-авто- была - ну раза 2 - как то не затронуло там ничего, а за рулем езжу 7 лет... или больше.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michael444
бойкий папа

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 400444
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:32 |
|
|
вчера попал в такую ситуацию... вчера вообще день какой то был неладный )
выезжаю на проспект энергетиков с пл Энергетиков в крайнем левом ряду. Кто постоянно ездит в левого берега знает что как раз в этом месте в сердних рядах большие ямы и лужи. Еду никого не трогая - смотрю - со среднего ряда стремглав, без поворота летит влево белый Витс, и окатывая меня из лужи, подрезает мне так что АБС затрещала под ногой - а обруливать некуда - встречка забита... Во время всего этого я сколько мог тормозил и истошно сигналил - бесполезно... Обогнав чуть позже эту мадам - что же я увидел? - она судорожно крутила пальцем мне у виска... Даже дочка, сидевшая сзади ляпнула что то типа "вот дура...". Думаю что таких надо учить.... медицина тут бессильна.... и буду учить - пусть буду нехорошим злодеем но буду._________________
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:40 |
|
|
Michael444
Надо думать - она себе крутила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:41 |
|
|
Odaliska
спасибо за поддержку, но сейчас вся эта дружная братия переключится на вас и писать будут совсем не по теме особенно я думаю им приглянется ваш стаж, мой они с удовольствием мусолили
Michael444 как я вас понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Odaliska писал(а): | Michael444
Надо думать - она себе крутила  |
точно, пыталась поправить мозг и вспомнить все правила ПДД  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Michael444
бойкий папа

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 400444
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:56 |
|
|
Odaliska писал(а): | И кстати, еще офф топ: как стаж вождения за рулем зависит от времени пребывания на автофоруме Честно скажу - сибмама - первый форум на котором я общаюсь по поводу авто (и не только по этому), на нгс-авто- была - ну раза 2 - как то не затронуло там ничего, а за рулем езжу 7 лет... или больше.... |
Тоже не увидела связи, я за рулем 11 лет и как то автофорумами не увлекаюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|