Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 12:14
кидон
Да как-то тут раньше такой темы не поднималось, а я и не сообразила
А вообще форум вещь жутко полезная , меня в зоомагазине недавно начали грузить, что капли Барс совсем плохие и отзывы отрицательные, а вот тут новые есть (гооораздо дороже) и они точно эффективные. Но я то уже в курсе , мы тут все обсудили, сделали выводы, так что я неприклонна - дайте мне Барс , а так бы тоже лапши на уши навешали и втюхнули
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 23:48
ДзюМа пасибки
Ой, в ветаптеках лишь бы подороже что всучить. Как впрочем и везде.
Вовина мама
Олесь, спасибо надо, конечно, покупать. После такого фото - прям даже раздумывать уже нечего.
Ой, не могу медузяшка какая . Но там кажись конкретно ДТП - мне показалось или медуза врезалась в стену?
Липиsинка
С ухами у нас проблем нет чистить. Вот только с маникюром/педикюром у Вилюхи. Ушки Вильке чищу палочками ватными, он не дергается. А Барнику Вилька моет уши, каждый вечер чавканье стоит как вылизывает - мы это СПА процедурами называем.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2654 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 17:38
Девочки всем привет
Как всегда столько новостей, я даже читать не успеваю. Липиsинка
Мы вообще грязнули
Когти стричь война. Мыться после улице истерика. Чистка ушей обморок.
Но я не сдаюсь!
Для ушей нашла выход. Моимся после вечерний прогулки и пока Дуняшка - свинюшка в ванной я чищу ей ушки. Деваться ей не куда и она смиренно терпит
А так мы кусаемся.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 18:55
regina-f
Редко когда глазки полижет Вильке.
мэй ну, Дуняшка. Может ей в бибике уши чистить? Или перед гаражом условие ставить: сначала уши - потом бибика
ДзюМа
Ай, красота какая Офигенский прикид
Марин - как сразу приучишь, так и будет мыть. Мы после грязи в ванне моемся душем. А зимой и по сухой погоде - под краном в раковине. Беру на руки и сначала задние лапки моем под струей воды, потом сажусь на край ванны, дите сажу себе на коленки и моем передние лапки. Пузико обычно чистое, мыть не обязательно. Вытираем лапы и вперед.