|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 14:36 |
|
|
Народ, ну нельзя же так себя гробить! Вы что, вооще с компами не расстаетесь? Праздники же были, не заметили? Поберегли бы себя чуток! Всем привет, Семену персональный! Испытала неописуемый кайф, местами хихикала! Особенно умиляет мужская просвещенность в плане контрацепции
Генрих писал(а): | тогда объясните мне такой феномен - от куда же тогда существует больший, чем одиночек, процент женщин, которые живут в семье с мужем и детьми, ни когда не делали пбортов, избежали незапланированных беременностей, не бегали замуж очертя голову, не разводились? Скажете - повезло? Думаю, что на одном везении далеко не уедешь, тем более в этом вопросе.
И еще раз, настоятельно советую поговорить с нормальным, по крайней мере платным, гинекологом, спрасить его о том, что я написал и не верить тупо в надписи на презервативах. . |
Объясняю. А есть семьи вовсе бесплодные. Слышали? Знаю семью, где 5 лет ждали первого ребенка (уже в детдоме присматривали) и спустя 10 (!!!!) лет забеременели второй раз и родили! Люди вооще о контрацепции не думают! Не дана им плодовитось, хоть и справки нет (нету диагноза о бесплодии окончательного, не вникала в детали). И с ВМС рожают (тоже есть такой факт в среде моих многочисленных знакомых), и Фарматексу оды поют (и я в их рядах), и беременеют в "невозможные" дни (в хвосте кометы в тот год планета наша находилась! ) Много еще удивительного про эту тему Вам, Генрих, узнать предстоит! 
Последний раз редактировалось: Мамариша (Ср Май 11, 2005 15:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 14:38 |
|
|
Гы, Генрих вот уж насмешили так насмешили. Отвечаю по пунктам.
Генрих писал(а): | Вэйрочка, тогда объясните мне такой феномен - от куда же тогда существует больший, чем одиночек, процент женщин, которые живут в семье с мужем и детьми, ни когда не делали пбортов, избежали незапланированных беременностей, не бегали замуж очертя голову, не разводились? Скажете - повезло? Думаю, что на одном везении далеко не уедешь, тем более в этом вопросе. |
Все очень просто, я вот до 20 лет вообще никак не предохранялась а с учетом того что у меня цикл был от 24 до 42 дней(тоесть бегопаные дни были 1 и последний) а презервативы я на дух не переношу… и я ни разу не залетела…
В общем с этим вопросом в репродуктивный центр пожалуйста… Но это факт есть такие кто 10 лет не могут, а есть такие кому и таблетки не помогают (лично общалась с мальчиком результатом так называемой таблеточной беременности, хотя у таблеток индекс Перля всего 0,5 теоретически а на практике 5.
Генрих писал(а): | И еще раз, настоятельно советую поговорить с нормальным, по крайней мере платным, гинекологом, спрасить его о том, что я написал и не верить тупо в надписи на презервативах. |
Первое я на вашем месте не верила бы так свято врачам.
Второе и это вы меня будете учить к какому врачу обращатся(вы сами то хоть раз были у гинеколога).
Третья моя информация как раз от врачей уж извините я не понаслышке знаю о контрацепции, и изучала этот вопрос не много не мало с 16 лет, консультируясь с врачами.
И наконец 4-тое Индекс Перля(метода контрацепции оценивается количество нежелательных беременностей, возникших у 100 женщин, применявших данный метод на протяжении 1 года. Этот показатель называется индексом Перля) это как раз очень даже научные данные и никто на презервативе это писать не будет.
Генрих писал(а): | Когда презервативы проверяют и дают такую инфу, то знаете что с ними делают? Растягивают на спец. аппаратах до длины удава в возрасте , наливают много литров воды, пропускают через шершавую поверхность, типа наждака, и лишь потом делают выводы.
Теперь сравните опыты в лаборатории с практикой у себя под одеялом... думаю шансы его порвать уменьшаются. |
Незнаю я призервативами вообще не ползуюсь, но к вопросу о надежности цетирую статистику взятую ну например отсюда http://www.w03.ru/gyn/gynecology/contraception.htm (хотя это не единственное место где она приводится)
Цитата: | Метод
Индекс Перля Особенности
Женская стерилизация
0,4
Радикальные методы контрацепции. Дальнейшие наступление беременности практически невозможно без оперативного вмешательства. Рекомендуется для женщин старше 30 лет с двумя и более детьми.
Мужская стерилизация
0,15
Внутриматочная система «Мирена»
0.1 То же, что и внутриматочные спирали, но с постоянным выделением левоноргестрела. Срок действия 5 лет.
Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)
менее 0,5 По своей эффективности практически не уступают радикальным методам предохранения. Большинство побочных эффектов связаны с наличием эстрогенов.
Внутриматочные контрацептивы («спирали»)
1.0 Рекомендуются для рожавших женщин. Устанавливаются на 3 года. Препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки на слизистой оболочке матки.
Не исключают внематочной беременности.
Минипили содержат только один компонент – прогестин)
менее 4.3 Оказывают меньшее системное действие чем КОК, но очень часто вызывают нарушения менструального цикла. Лишены побочных эффектов эстрогенов.
Экстренная контрацепция (постинор) 2.4 Экстренную контрацепцию, как чрезвычайную меру предохранения от беременности можно рекомендовать лишь женщинам, подвергшимся изнасилованию, при наличии сомнений в целостности использованного презерватива др. подобных случаях. Много побочных эффектов.
В качестве метода экстренной контрацепции также можно рассматривать установку внутриматочной спирали в течение 3-х суток после незащищенного полового акта.
Имплантационная контрацепция (норплант)
0.3 Срок действия около 5 лет, после чего имплантированные капсулы должны быть удалены. Часто приводит к нарушениям менструального цикла. Лишены побочных эффектов эстрогенов. Рекомендуется для женщин, не желающих иметь детей в течение ближайших нескольких лет, или вообще не желающих иметь детей, но желающих прибегать к стерилизации.
Инъекционная контрацепция (депо-провера)
менее 1.0 Инъекции каждые 3 месяца. Нередко приводят к нарушениям менструального цикла, повышению массы тела. Лишены побочных эффектов эстрогенов.
Презервативы
12 Имеют достаточно высокий индекс Перля, но наилучшим образом защищают от инфекций, передающихся половым путем.
Спермициды
21 Крайне ненадежны в плане предотвращения нежелательной беременности.
Прерванный половой акт
19 Имеет очень невысокий показатель эффективности, т.к. частично сперматозоиды могут попадать во влагалище еще до семяизвержения.
Без контрацепции
85 Как видно, в течение 1 года без предохранения беременность наступила лишь у 85 женщин из 100. |
Мда что меня больше всего прибивает это мужская уверенность в том что этого не может быть потому что не может быть в принципе..
В общем если вы об этом не знаете то это еще не факт что этого не было…
А про аборты я вообще молчу, ибо мало кто будет признаваться в оных, и порой даже мужу, а уж про человека со стороны…
зы: Тока ради бога не обижайтесь, к сожалению, вы не исключение в осведомленности в данных вопросах, а печальная реальность. Среди мужчин..И ваше мнение оно общераспространенное…… Репродуктивная система человека это такая сложная система… Что ой мама не горюй…
Последний раз редактировалось: Вэйра (Ср Май 11, 2005 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 14:40 |
|
|
Генрих писал(а): | душ-то ни кто не отменял |
Тем, кто предохраняется "календарным" методом и в течение нескольких лет не беременеет - ставят диагноз "бесплодие". Поверьте мне, как краеведу.
Последний раз редактировалось: Ania (Ср Май 11, 2005 14:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 14:48 |
|
|
Anonymous писал(а): |
Часто мужчины уходят, так как ущемлены тем фактом, что «без него его женили», что такое важное событие, как зачатие ребенка произошло без его участия и ведома, так как его не предупредили о такой возможности или использовали из-за глупой самоуверенности, что мужчину можно удержать ребенком. Мужчина не осознает своей причастности к зачатию в таком случае. Мы, мужчины, существуем на земле, а, значит, наделены правом иметь собственную психологию. И та женщина, которая с ней не считается, имеет больше шансов остаться одинокой. |
При всем том, что да - бывает, да - согласна где-то, в чем-то, когда почитаешь дальнейшие измышления по поводу контрацепции и 100% уверенности, что дама "завсегда держит руку на пульсе" и все знает заранее, то просто диву даешься!
Вооще срашно любопытно, мне, умудренной жизненным опытом "тетке", получить такую вот инфу, что называется из "первых рук". Спасибо огромное, Генрих! Примерно что-то подобное и представлялось, молодец! Надо учесть подобный маразм, когда старший еще чуть подрастет (записала - не забыть!).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 14:55 |
|
|
Мамариша писал(а): |
Вооще срашно любопытно, мне, умудренной жизненным опытом "тетке", получить такую вот инфу, что называется из "первых рук". Спасибо огромное, Генрих! Примерно что-то подобное и представлялось, молодец! Надо учесть подобный маразм, когда старший еще чуть подрастет (записала - не забыть!).  |
Я уже давно (на общавшись с друзьями) записала заняться просветительской деятельностью со своим чудом чадом, что б если он не хотеть ребенка от этой женщины даже и не пытался…. Кстати, эта постановка вопроса часто охлаждает ненужный пыл…
Ну а ежли лубов… то и пущай, главное, что б осознавали последствия…
В смысле предохранятся то надо, но первое мужчина должен то же об этом заботится и второе что ежли что не кусал бы локти --- а как же так мы же вроде предохранялись… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 15:02 |
|
|
Генрих писал(а): |
Теперь поставьте себя на место женщины, у которой мужчина сразу же спрашивает "а не опасно, а то вдруг что не дай Бог!!!" Он вроде из лучших чувств, а ему в ответ что? Скандал!!!! 100 процентный скандал - ты меня не любишь, ах ты ребенка не хочешь и все такое. Признайтесь хоть кто-нибудь, что это так и вас бы наша инициатива в этом вопросе очень ранила бы и обидела. |
Хм странно мне такие вопросы задавались, и я их воспринимала, ну как бы это сказать как признак заботы обо мне…
Может я неправильная …. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 15:07 |
|
|
Ну и мимо этого не смогла пройти! Прости, Семён!
Семён писал(а): |
Какая "любовь до гроба" в эпоху сексуальных партнёров....
Какое на фиг "воздержание" когда Медицина рекомендует не реже 3 раз в неделю....
Какое "целомудрие" в век однополых браков....
Как может жена готовить по вечерам борщь мужу (пусть даже любимому) в то время когда продвинутые самомамы проводят вечера в занятиях шейпингом и шопингом, а также визажингом и стайлингом...
Кому придёт в голову утирать сопли нескольким детям, когда в цивилизованных странах набирает силу движение "неродители"....
То, о чём я пишу это КАМЕННЫЙ ВЕК.... ну в лучшем случае средневековье.... |
Ну чё ж так все однозначно-то! Ну чем шейпинг борщу-то угроза, сварила борщик и бегом на шейпинг, хотя мне, лично, фитнесс ближе!
Как там у немцев - жена, это 3 "К": вечно простоволосая, вечно беременная, босая на кухне с половником! Бурные аплодисменты!
Шопинг, тот да, прорву времени сжирает, не чаще, чем раз в квартал на него время могу выделить, ну а все остальное ежедневно: визажинг со стайлингом, разумеется (ежели правильно поняла, что последнее имеет отношение к прическе . Не опозорилась? ). Зато, как глаза округляются, когда ввернешь новому знакомому про 3 детей: не может быть! Вот что значит стереотипы! Вот в голове у некоторых мужчин сплошные стереотипы! Хорошо, когда супруга это разделяет, потому как неустаю повторять - дело семейное, все, что касается ее (семьи) уклада, лишь бы обе стороны устраивало! Кстати, борщ, это у меня на уровне инстинктов, на генном уровне, от пращуров - донских казаков! И шейпинг - не помеха-ха-ха-ха!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 15:08 |
|
|
Dio писал(а): | Nena писал(а): | Вы предлагаете сперматозоидов душем оттуда?  | Этот опус я пропустила по невнимаю.... |
Вспоминается мне опус из автобусного разговора(ежли б сама не слышала не поверила бы)
Стоят две девушки(в общем нормальной наружности)
Первая девушка
- а как вы предохраняетесь
Вторая на полном серьезе
- да я в уголок на одной ножке встаю(блин и не шутила ведь, я специально на ее лицо посмотрела) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28596 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 15:09 |
|
|
Генрих, почему Вы перелагаете всю ответственность за контрацепцию на женщину? Если ей нужен ребёнок, она не будет предохраняться, НО если мужчине он не нужен - что мешает одеть презерватив?
Цитата: | что такое важное событие, как зачатие ребенка произошло без его участия и ведома, так как его не предупредили о такой возможности | Герих, милый, по-моему, о том, что "от этого" дети бывают знают уже в первом классе ...но это я так... по себе сужу (только не выгоняйте на форум извращенцев ). И тот факт, что мужчина спит с женщиной и сам не предохраняется, наталкивает на мысль, что он гипотетически не исключает возможность беременности партнёрши. Где обман?
Цитата: | Так я вот чего не могу понять - почему вы, женщины, СОГЛАШАЕТЕСЬ на близость[/b], когда знаете к чему может она привести??????? | Чисто риторический вопрос. Наверное, потому же почему и вы, мужчины, - по любви. Абсолютно честно и ИСКРЕННЕ.
Цитата: | Кстати, очень многие выходят замуж или рожают\беременеют до свадьбы из-за жуткого, огромного желания выйти замуж, стать социально "как все" и потому именно это желание становится доминантным и потому ну не смотрят женщины что он за человек и какие у него понятия. | А Вас не посещала такая мысль, что есть женщины, которые рожают просто потому что хотят ребёнка? Вне зависимости от наличия мужа. Потому что (в моём понимании) родить ребёнка - это настоящее счастье, а не наличие в доме особи мужеского полу. Генрих, я не против "правильных и хороших" браков, я против деления только на чёрное и белое. И сташная ваша гипотетичесая Дуська здесь лишь как ещё одно подтверждение вашей теории - счастливая женщина - замужняя женщина (упс... лезет в голову аналогия с индейцем). А то, что семейная пара мама-ребёнок может быть вполне гармоничной и ребёнок в такой семье имеет те же шансы вырасти со здоровой психикой (привет Семёну) - это в Вашей голове почему-то не укладывается. По принципу "этого не может быть потому что этого не может быть никогда"._________________ Улыбаемся! Улыбаемся и машем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 15:13 |
|
|
[quote="Dio"]
Цитата: | Не сама придумала, но! Воспитание - это исполнение социального заказа общества. И потому корелляция такая сильная в зависимости от строя-экономики-религии. Нужно - дабы выжить именно в том обществе. Общестов изменяется, хотим мы этого или нет. |
Воспитание всегда "стреляет" или нацелено выше заказа общества или морали. ВОС-питание: преВОСходящее. В идеале, конечно. "самореализааация"...например нынче...
Цитата: | А вот такая мелочь, как ... сексуальные пристрастия по обоюдному согласию взрослых людей - таки можно и не пытаться "править" и "ломать". |
ДА-а-а! Обидно даже. Если бы эти пристрастия не висели в полный рост на всех заборах, если бы ТВ не заполнено было педерастами, если бы они все: жертвы и певцы пристрастий не становились уже частью культуры, которая влияет на моих детей в частности...Если бы гомосексуализм, скажем, не вылез чуть ли не в норму жизни, в моду...пусть бы себе. Хотя жаль. Опять же критерий: в этих отношениях нет оправданности (плода нет и быть не может), бесплодная смоква ядовита...Есть рассказ у нелюбимой мною Улицкой в серии "Сквозная линия", называется "Голубчик". Об эстетствующих музыкантах, вернее, чем заканчивает голубой. Так ли уж это безобидно? Так ли уж не влияет на нас?_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28596 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 15:21 |
|
|
ЕленаП, Вы бы голубых каленым железом, а я бы вот - курящих, и с той же непримиримостью... Честно, мне на данный момент от них вреда куда больше.
Понимаете, не получится корректной пропаганды чего-бы то ни было, без ущемления прав "иных", какие бы они ни были. Конечно, можно селекционировать "правильную" семью, путем "выбраковки" нескольки поколений - отпрысков "неправильных, но тогда пострадают те, ради кого мы так стараемся - дети. Ведь было это, было - Спарта, Германия фашисткая, евгеника пресловутая - и в итоге все равно - процент "отличных от других" (не токмо и не столько ориентации касаемый) остается постояным, как ни крути._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 15:33 |
|
|
[quote="bessmertnik"]
Цитата: | ЕленаП.. писал(а): | Это неправда. Убеждения помогут и исправят. И то, что противно естеству, часто бывает полезно душе... |
если бы лично Вас стали убеждать, что спать нужно с женщиной, рожать детей плохо и т.д. - это сильно бы на Вас повлияло? |
Ну, Вы же сами писали про чёрное и белое вне зависимости от наших убеждений?
Цитата: | ЕленаП.. писал(а): | Например, трудиться противно естеству, есть поменьше противно естеству, и т.д. но противно только в силу нашей порченой природы. Стоит сделать аскетический шаг , как видишь его позитивное влияние в том числе и на естество. |
и тем немения именно труд сделал из обезьяны человека, много кушать сейчас мало кто может себе позволить и т.д.... жизнь вносит свои коррективы  |
Кушают все как раз как надо! И не могут расстаться с килограммами и не могут бегать по утрам даже, хотя понимают пользу. Противно естеству...а приятно естеству валяться в диванах и жиреть и в конечном итоге болеть? Вот я о чём пишу: например.
Цитата: | и убеждена, что лучше сознательно грешить, чем делать аскетические шаги по принуждению. |
А может полезнее сознатетельно НЕ грешить? К аскетическим шагам призывают человека потребность выжить в том числе, совесть, которая так же для этого зудит и иногда простая любовь к ближним, как к самому себе.
Цитата: | все должно от души идти, а душа собственными страданиями совершенствуется. |
Это уже о духовном воспитани и выборе души. Я писала, что то, что полезно душе - полезно и телу(естеству)! И духовное развитие ведёт к здоровью, но иногда душа больна и часто больна! И ей-то уж никак не полезно сознательно грешить, лучше уж заставить себя лечиться, то есть...тренироваться и воздерживаться.
Цитата: | p.s. написала большинству и подумала, что если собрать вместе нетрадиционалов, садо/мазо, фетишистов, зоофилов и т.д., учитывая, что люди гетеросексуальные тоже таковыми могут быть то процент "нормальных" будет в пределах пары десятков... |
Это выборка из форума? Из инета? Из газет?
В.В.Розанов 100 лет назад писал:
"Чем я более всего поражён в жизни? и за всю жизнь?
Неблагородством.
И - благородством.
И тем, что благородное всегда в унижении.
Свинство почти всегда торжествует.Оскорбляющее свинство."_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 11, 2005 15:33 |
|
|
Matilda писал(а): |
Мамариша... церковь забыли  |
Ну вот такая я! Зато верю, что души детей взаимодействуют с родительскими душами еще до зачатия (в "Мистике" делилась) и контрацептивы тут ни при чем! Решат наверху, что надо тебе - БУДЕТ! Генрих, как Вам такая теория?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|