|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НаталиЛия
Студент

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2423 В дневниках: 107 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 12:42 |
|
|
Я сегодня съездила в роддом, мне госпитализацию предложили только на 25-е. Я вообще в Дзержинском проживаю, но меня и без подписи Шаклеина взяли, хотя сначала отправляли в 4-й роддом, который завтра должен открыться.
Девочки, кто-нибудь знает сколько на горке дней обычно проходит с момента госпитализации до момента операции?
И вообще мне непонятно - почему акушерка в приёмном покое посчитала недостаточным основанием на КС выписку от окулиста с рекомендацией операции. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana J
Подготовишка

На сайте с 08.11.12 Сообщения: 289 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталиЛия
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:06 |
|
|
Yana J
Ой как долго я к этому времени могу зарожать самостоятельно. Врач моя говорит, уже живот опустился, нагрузка сильная на организм пошла, надо бы в течении недели родить. А тут не получится.
а вам рекомендацию КС в направлении сама ваша гинеколог написала? Или акушеры роддома приняли решение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:20 |
|
|
НаталиЛия
Хорошо что стали обменки подписывать видимо посвободнее стало с местами.
А почему Шаклеина не стали ждать? Если так важно поскорее? Он бы может пораньше дату назначил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталиЛия
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:46 |
|
|
Msduet
Так мне с обменкой ничего не делали, просто в приёмном покое записали на госпитализацию и всё. Я почему-то даже не подумала, что Шаклеин может пораньше дату назначить. От радости схватила свои бумаги и убежала, пока с госпитализацией не передумали ))))
Интересно, а что если мне совсем плохо станет до 25-го марта без схваток, меня по скорой увезут в горбольницу? Как считаете? Или в 4-ку по месту жительства в Дзержинском потащат?
С местами на горбольнице до сих пор не очень ,как мне сказали, сначала вообще 27-го сказали приходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aks30
Профессор

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9201 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 17:50 |
|
|
НаталиЛия
Честно не знаю куда повезут может в сопроводительном что-то написали? А то скорая скорее всего по прописке повезёт.. А в смысле совсем плохо станет? Как вы это без схваток поймёте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталиЛия
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 23:10 |
|
|
Msduet
Да, на сопроводительном листе с обратной стороны написали, что госпитализация в горбольницу такого-то числа. Плохо станет - всмысле, если общее состояние у меня ухудшится, но не начало родов будет. Голова очень сильно кружится, временами даже встать с кровати невозможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana J
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 1:14 |
|
|
НаталиЛия
Ааа, ну тогда конечно на горку повезут
У меня тоже на сопроводительном дата написана, но я и по прописке к ним.
Вообще у вас получается с давлением проблемы? При мне девушка прямо просилась, ей сделали доплер, он был хороший, её не приняли но тогда реально никого не брали, мест не было.
Короче я к тому что если сразу не взяли, то скорее всего уже наверное только в дату или со схватками.
Держитесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталиЛия
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 17:38 |
|
|
Msduet
Понятно.
Yana J
Msduet
Девочки, спасибо за добрые слова! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana J
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2015 16:17 |
|
|
У меня завтра госпитализация плановая
Правда не хочу ложиться... Не хочу чтоб малыша торопили. Да и вообще мне дома лучше...
Позвонить, отпроситься чтоли. Правда гинеколог очень настойчиво отправляла. Не знаю прямо что делать
Добавлено спустя 41 секунду:
Пдр сегодня, а у меня тишина вообще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |