Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Болтушка РД при Горбольнице. Ч.5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаталиЛия
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Я сегодня съездила в роддом, мне госпитализацию предложили только на 25-е. Я вообще в Дзержинском проживаю, но меня и без подписи Шаклеина взяли, хотя сначала отправляли в 4-й роддом, который завтра должен открыться.
Девочки, кто-нибудь знает сколько на горке дней обычно проходит с момента госпитализации до момента операции?
И вообще мне непонятно - почему акушерка в приёмном покое посчитала недостаточным основанием на КС выписку от окулиста с рекомендацией операции.

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 13:59     Ответить с цитатой

НаталиЛия
Меня положили во вторник с показаниями кс а плановое кс назначили на понедельник...хотя у всех по разному

НаталиЛия
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Yana J
Ой как долго :o я к этому времени могу зарожать самостоятельно. Врач моя говорит, уже живот опустился, нагрузка сильная на организм пошла, надо бы в течении недели родить. А тут не получится.
а вам рекомендацию КС в направлении сама ваша гинеколог написала? Или акушеры роддома приняли решение?

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 14:20     Ответить с цитатой

НаталиЛия
Хорошо что стали обменки подписывать :yes: видимо посвободнее стало с местами.

А почему Шаклеина не стали ждать? Если так важно поскорее? Он бы может пораньше дату назначил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаталиЛия
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Msduet
Так мне с обменкой ничего не делали, просто в приёмном покое записали на госпитализацию и всё. Я почему-то даже не подумала, что Шаклеин может пораньше дату назначить. От радости схватила свои бумаги и убежала, пока с госпитализацией не передумали ))))
Интересно, а что если мне совсем плохо станет до 25-го марта без схваток, меня по скорой увезут в горбольницу? Как считаете? Или в 4-ку по месту жительства в Дзержинском потащат?
С местами на горбольнице до сих пор не очень ,как мне сказали, сначала вообще 27-го сказали приходить.

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Девочки, с Вьюгиной никто не договаривался? К ней каждый день получается к 13 подъехать можно?

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 17:50     Ответить с цитатой

НаталиЛия
Честно не знаю куда повезут :aga-aga: может в сопроводительном что-то написали? А то скорая скорее всего по прописке повезёт.. А в смысле совсем плохо станет? Как вы это без схваток поймёте?
⮝ наверх ⮝

НаталиЛия
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Msduet
Да, на сопроводительном листе с обратной стороны написали, что госпитализация в горбольницу такого-то числа. Плохо станет - всмысле, если общее состояние у меня ухудшится, но не начало родов будет. Голова очень сильно кружится, временами даже встать с кровати невозможно.

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 23:46     Ответить с цитатой

НаталиЛия
я тоже все думала что раньше получится....а после осмотров на кресле так вообще...но нет,ровно в 39 недель как раз и сделали... :aga-aga: .да вы не переживайте,пока анализы все там возьмут,узи,ктг каждый день....врачи все квалифицированные,знают как лучше...просто доверьтесь им и все будет отлично :give_heart:

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 1:14     Ответить с цитатой

НаталиЛия
Ааа, ну тогда конечно на горку повезут :yes:
У меня тоже на сопроводительном дата написана, но я и по прописке к ним.

Вообще у вас получается с давлением проблемы? При мне девушка прямо просилась, ей сделали доплер, он был хороший, её не приняли :aga-aga: но тогда реально никого не брали, мест не было.
Короче я к тому что если сразу не взяли, то скорее всего уже наверное только в дату или со схватками.
Держитесь :yes:
⮝ наверх ⮝

НаталиЛия
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Msduet
Понятно.
Yana J
Msduet
Девочки, спасибо за добрые слова!

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 23:53     Ответить с цитатой

НаталиЛия
меня во вторник положили, а КС в пятницу было

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

НаталиЛия
по хорошему должны на горку повезти - покажите им сопроводительный лист.

за право на КС боритесь, раз окулист написал показания к нему. Мед сестра в приёмном - не врач. С врачами разговаривайте потом.

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 13:52     Ответить с цитатой

что то никаких новостей.....где все???? :eek:

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 16:17     Ответить с цитатой

У меня завтра госпитализация плановая :yes:
Правда не хочу ложиться... Не хочу чтоб малыша торопили. Да и вообще мне дома лучше...
Позвонить, отпроситься чтоли. Правда гинеколог очень настойчиво отправляла. Не знаю прямо что делать :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

Пдр сегодня, а у меня тишина вообще :yes:
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Msduet
а в целом как самочувствие, анализы?
На плановую госпитализацию по какой причине отправляла?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 11 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: