| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16228 В дневниках: 23087 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:15 |
|
|
Ксюнтия ну я другое твое расстройство прочитала, даже перечитала остаюсь при своем.
Тем более, ты ж денег ждала так что тебя удивляет? Точно без обид. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3335 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48105 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:42 |
|
|
| Цитата: | | даже если сильно скромный, то на ярмарке мастеров объявление вывесил со своими поделками и ждешь заказов |
Мои услуги так просто не продашь, например. Реально нужно прилагать усилия. Особенно сейчас, в кризис.
Высказывание Конфуция - супер, я согласна, но вряд ли кто-то побежит за моими услугами просто потому, что я люблю мое дело. Надо хотя бы рассказать людям о них. А работать бесплатно я и сама не собираюсь, и детей не буду учить. Сама я бесплатно перевожу только для благотворительных целей, и то ограниченные объемы.
И уж точно не хочу возвращения прежних времен, когда все имели одинаковую зарплату, независимо от стажа и опыта.
Я считаю, что любой труд должен быть оплачен, так или иначе, и согласно вложенным усилиям. Бесплатно - да, в свое удовольствие, но бесплатное не ценится._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16413 В дневниках: 1965 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 22:52 |
|
|
Ксюнтия,
| Код: | | Как будто в этой жизни детей больше учить нечему, окромя как деньги считать... |
ярмарку считаю просто полезным опытом, учение-вряд ли, как основа и задатки чего-то более глобального в будующем возможно
| Код: | | а продать много ума не надо, |
не согласна, если б это так было, у нас бы купи-продай были 99% населения
| Код: | | Поживет студентом в общаге, научится |
а те, кто нет? Я не жила в общаге
| Код: | | Вообще жизнь хорошая школа и чем бы мы не пытались замусорить мозги своих детей, то вырастет то, что вырастет , так как все-равно все способности приобретаются в деятельности |
согласна, но в др контексте. Ты идешь за детьми, а я рядом
| Код: | | Все-таки торговцы это определенный клан людей с определенным набором качеств, которые мне не симпатичны. |
ну не знаю, мне встречались вполне так себе приятные, адекватные люди
| Код: | | но стоять у прилавка с ранних лет и поощрять это - я не буду. |
изъявят идти подрабатывать в подростковом возрасте, без проблем отпущу, спокойно к этому отношусь. Муж, не от хорошей жизни ушел из семьи в 14 лет и пошел работать, ну так он сейчас все может сделать сам, а может и делегировать другому, опыта у него выше крыши, в отличие от меня, я под крылом родителей до студенчества была.
| Код: | | для меня слово цель вообще не существует |
Ты все о деятельности вещаешь нам, так способности обнаруживаются только в деятельности, которая не может осуществляться без наличия этих способностей.
Но при этом, даже если у ребенка есть муз способности, это не значит, что он музыкантом станет, то же самое и про опыт с продажей поделок, игрух
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Накатала пост про цель, не сохранила
Цель и ее значимость, отсюда и преодоление препятствий и решение задач. Ребенок в процесс взросления каждый день сталкивается с этим и не по разу Взять того же малыша, который прет как танк к любимой игрушке(цели) по пластунки, ползком, потом пододвигает стул и тд.У взрослых все то же самое. ИМХО И тут тоже опыт положительный и негативный. Отсюда и подразделение людей на тех, кто сразу ручки отпускает и на тех, кто прет как танк, падает, встает, и прет дальше, к своей цели._________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Мю
Школьные годы

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 1384 В дневниках: 101 Откуда: Академ, Правды
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3335 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|