Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Д/с №12 "Аленушка"
*Дуси Ковальчук, 177/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiska
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:50     Ответить с цитатой

меня тоже очень интересует этот садик, как воспитатели, программа, есть ли бассейн.. и сложно ли туда попасть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Ашам
да все интересует...я все на заведующую попасть не могу :aga-aga:
Вам-то как нра?

mnogotochie
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:35     Ответить с цитатой

+1 тоже интересует этот садик
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Ашам
+1 :aga-aga: интересует всё, состояние здания, коллектив, питание, программа, игры, выходы в театры???
⮝ наверх ⮝

Innesss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
Карта № 022777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Я бы тоже с удовольствием послушала, поскольку пока садик еще выбираем))))
⮝ наверх ⮝

Ашам
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Здание новое. Все очень красиво. Игрушек много. Пед. состав вроде тоже ничего. Во всяком случае, моему ребенку нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Кстати, бассейна нет, к сожалению, нет даже преподавателя физкультуры.
⮝ наверх ⮝

Innesss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
Карта № 022777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Ашам
Чем воспитатели с детишками занимаются? Чему учат? Есть ли дополнительные занятия? Пение, рисование, танцы? Ребенок не жалуется, что его кто-то из взрослых обижает? Может кричит?
⮝ наверх ⮝

Ашам
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Из дополнительных у них только английский. Танцы все время обещают, но пока нет.
Ну а на счет занятий, я не могу за все группы сказать, в нашей воспитатели умнички. Рисуют, лепят, читают. Занимаются математикой, обучением грамоте, основам письма....
А что касается "обижает кто-то из взрослых" это вопрос странный, где-то обижают что ли, я не в курсе.
⮝ наверх ⮝

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Ашам а что говорят про физкультуру?? планируют вводить??? а то как без физического развития??? мы встали в очередь в этот сад, 28/ 10!!! слабо понимаю, когда мы туда попадем :idontno:
⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 1:19     Ответить с цитатой

Мамаули
мы мимо это садика регулярно прогуливаемся :haha: так вот там на втором этаже несколько окон "защищены" сетками как в спортзалах от ударов мячей, так я предположила, что есть отдельный зал для физкульт занятий :aga-aga:

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Кипарис
просто тут писали, что нет преподавателя физкультуры :idontno: тоже думаю, что в новом садике, как без физ-ры??
⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Мамаули писал(а):
Кипарис
просто тут писали, что нет преподавателя физкультуры :idontno: тоже думаю, что в новом садике, как без физ-ры??

ну может временно нет :aga-aga:
раз зал есть, то и преподавать должен быть, хотя в нашей стране запросто может вести и обычный воспитатель, к сожалению

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Кипарис
:aga-aga: да уж
⮝ наверх ⮝

Ашам
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 17:52     Ответить с цитатой

К сожалению, все так и есть. Зал превосходный, с тренажерами и спортивной стенкой, а преподают физкультуру сами воспитатели. Как могут конечно, но у нас замечаний нет. А вот музыкальный работник есть, но к ней есть претензии.
⮝ наверх ⮝

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Ашам
а какие, если не секрет???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: