Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Наши открытия в бытовой химии
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 2:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Шуманит для плит - Блестит, как в рекламе

+100000000000000000000
купила случайно в метро

супер весчь!!!
у меня холодильник торцом к плите стоит. цветом серый. и на нем капельки жира застывшие не видно, но они есть, если присмотреться. а тереть и царапать жалко покрытие - это не кафель, царапины остаются. я то протираю после готовки, а вот муж, если возьмется. редко да метко называется...
Так вот я этим шуманитом холодильник то и побрызгала
через 2 минуты с него не просто капельки, снего все что можно сошло - стал как новый. только руки в перчатки надо. а то кожа тоже слезла через неделю (будь-то цемент мешала)
Имже все сковородки и кастрюли начистила. снизу на дне все поотошло, как новые стали

LuckyMother
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 3:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Шуманит для плит - Блестит

Тоже надо попробовать.
Спасибо за подсказку.
Отзыв потом оставлю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Ой! А я СИФ люблю! Всё отмывает! И налёт известковый со смесителей. И жирные капли с холодильника, и кафеля! Сантехнику, плиту и т.д.

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vasiliy-Nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Алиска
не страшно такими ядовитыми средствами мыть сковородки и кастрюли?!? :eek: :o

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Для мытья ванны пользуюсь Комет, хорошо очищает грязь, ржавчину , а туалет мою с Доместос. Посуду мою только хоз.мылом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Девочки, хочу предупредить: средство из серии "Сияющая..." в синей пластиковой бутылочке для ванн сжирает эмаль на ваннах современных на "раз-два". Свекровь моя очень любит это средство, поменяла ванну на новую и через год эту новую хоть на помойку выноси! Шершавая, как наждачка. А вот старые "советские" ванны нормально переносят эту чистку. Эх, умели раньше делать...

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Vasiliy-Simo
такие средства надо смывать холодной водой а не горячей, чтобы не оставались

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

плиту сарма мою или если не сильно загрязнена то пемолюксом.
стены, кафель и тд - комет или санфор

сейчас тащусь от запаха порошковых средств... беременность ))

чем бы еще пол мыть чтобы не смывать? есть такие средства?

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Белладонна Ну почему я раньше не прочитала это сообщение. К нам недавно родственница приезжала, жила неделю, после нее ванна шершавая стала, а была гладкая. Я на нее грешила, может маслами какими мазалась думала. Счас читаю про сияющую, медленно иду в ванну, смотрю свое новое средство и вижу синюю бутылочку "Сияющая" :mad: И что теперь с ванной делать? Никак не сделать опять гладкой. Она меня все это последнее время раздражает. Неприятно касаться даже. :mad:

КовАС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 13:28     Ответить с цитатой

А мне нравится Крмет спрей. Хорошо отмывает налет на нержавеющей раковине в кухне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga-sizikova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 18:09    Заголовок сообщения: Ржавчина на пластике. Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Решила поделиться своей находкой. Меня очень раздражал ржавый налет на пластмассовом сиденье для унитаза. Что только не пробовала.... :eek: Весь интернет перевернула в поисках средства подходящего. На днях муж занялся ремонтом автомобиля и купил "Уничтожитель ржавчины В-52. Гель". Обычная автохимия , подходит для железа, пластика и тканей. Попробовала и свершилось чудо! На 10 минут нанесла, потом протерла и все! Ржавчины как и не бывало! Хочу попробовать отмыть этим средством контейнер для порошка. Вода у нас ужасная, содержание железа в ней зашкаливает. Теперь знаю чем пластик от ржавчины отмыть! :-)
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Вот здорово. Контейнер для порошка тоже хочу отмыть.

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Только ржавчина? А емкость в стиралке не пробовали? А то тоже налет почти в полсантиметра.
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Я унитаз отмываю силитом, пластмассовое сиденье тоже отмывает
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Девочки, владелицы чёрных душевых кабин.
Чем отмываете следы от капель на стенках душевой кабины? На чёрном фоне они, к сожалению, гораздо более заметны...Поэтому мечтаю о средстве-побрызгал, смыл, и готово. Такое бывает? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мия мия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:19     Ответить с цитатой

я вообще все пемолюксом мою. все отмывает и не разъедает ничего.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: