Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Быстрый и удобный интернет дома и вне дома
Выбираем интернет провайдера

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 19:53     Ответить с цитатой

а я не знаю какой нас тариф в ЭГ
но мы 700р платим(вместе с ТВ) которое никогда не смотрим!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Asbuka
У меня было 290 потом они подняли 330, сейчас на этот тариф не подключают и конечно его по херели, скорость вообще упала на нет, раньше такого не было, а следующая 550, но я уже разозлилась на них, росте легком позвонил я согласилась посмотрю как у них :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Ялайт
мы ушли с ростелекома.давно.окончательно.и безповоротно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Asbuka
А что так?
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
Asbuka
У меня было 290 потом они подняли 330, сейчас на этот тариф не подключают и конечно его по херели, скорость вообще упала на нет, раньше такого не было, а следующая 550, но я уже разозлилась на них, росте легком позвонил я согласилась посмотрю как у них :aga-aga:

Сходите-сходите на росмедленноком и постояннооборвон :lol: Не то ,что 550 руб не пожалеете, а ещё и приплатите новотелекому :lol:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
Asbuka
А что так?

ну лично мне нравилось.
с 2005 года у нас был инет ростелекома...НИРАЗУ не одного косяка!!устраивало все!!
Но,у них не поднимали скорость...
и муж пошел в подключил за те же деньги эл.город..но скорость в 2 или 3 раза была выше!! Сейчас,так и сидим в ЭГ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:55     Ответить с цитатой

valsha
Вот можно нормально написать????
Мне они сказали, что у них какая то новая связь, заходит в квартиру линия , а не на весь подъезд как у новотелекома.
И скорость отличная и ни с кем не делю инет,
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
valsha
Вот можно нормально написать????
Мне они сказали, что у них какая то новая связь, заходит в квартиру линия , а не на весь подъезд как у новотелекома.
И скорость отличная и ни с кем не делю инет,

пишу нормально: у подруги рос***ком. По скайпу невозможно говорить - шум ветра и прибоя постоянно. А цена да ниже моей - вроде рублей на 150. Но я за 450 р/мес имею отличную связь и отличную скорость. Если учесть, что эту скорость мне удвоили года полтора назад, а стоимость тарифа осталась прежней.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:02     Ответить с цитатой

valsha
А это у эг? Странно там следующий тариф и оплата 550
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
valsha
А это у эг? Странно там следующий тариф и оплата 550

ЭГ-ЭГ :aga-aga: Тариф у меня уже архивный. На него не подключают уже, но вот скорость увеличивают :begun:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:08     Ответить с цитатой

valsha
Странно у меня тоже получается архивный но со скоростью все наооборот
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Ялайт
у вас изначально был слишком дешевый тариф. 290 руб, если не ошибаюсь - даже не безлимитный был.
ах да, забыла на линии у нас два компа. и скорость делится на двоих. но скорость отменная - хоть утром, хоть вечером. Ни разу! инет не обрывался. А ростелеком - это вторая почта россии :lol:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:18     Ответить с цитатой

valsha
Странно вообще тогда, когда я подключала, мне говорили это безлимитка :eek:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
valsha
Странно вообще тогда, когда я подключала, мне говорили это безлимитка :eek:

Я помню этот тариф - 290 руб. Я тогда бежала от сибирьтелекома - это предшественник ростелекома. Хуже их инета нет на свете. Выбирая из тарифов ЭГ, выбрала конструктор по средней цене. 290 руб - это была самая низшая цена. И скорость самая низшая.
Но если даже сейчас мой тариф 450 руб уберут, перейду на 550 руб без раздумий. Скорость там вообще в 3 раза больше. Но мне сейчас и моей скорости хватает, причем деленной на два.
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:30     Ответить с цитатой

valsha
Что то я уже призадумалась, может перейти мне на 550 посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 11 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: