Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:33
Дамы, вы чего?
Ну хотца людям верить в этот прекрасный стереотип. Пусть верят. Жизнь намного разнообразнее.
Я вот про выбор мужчин женщинами посмеялась . Ибо ну не так все.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Добавлю - смеялась в соседней теме
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:54
В общем, никто так и не понял, что я имела в виду.
Скрытый текст:
А просила же, забудьте про СВОЙ возраст и рассуждайте адекватно ситуации
Цитата:
Ну, если 40летня красива, а 25летняя не очень, то выбор не очевиден. А если все трое красивы, то 25 летняя может и не быть ухоженной. Скорее даже наоборот, немножко засаленные растрёпанные волосы и потёртые старые джисы добавят какую-нибудь изюминку и шарм. А вот у 40 летней такое будет выглядеть ужасно.
а тут другое пытаются доказать.
Конечно, всем хочется думать, что с возрастом они только хорошеют. Типа, находят себя, стиль свой и все такое. Но время то не обманешь. За одеждой можно отвисшие титьки скрыть, но ключевое слово - скрыть. А они сами по себе никуда уже не денутся.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:57
-*Мальвина*- так и вы не ответила, как жить-то дальше всем тем, кому 40 или колого того?
Аааа, теперь поняла, почему вы так мужа ТС защищали - нам же, женщинам уже ничего и не надо должно быть после определенного возраста?
Радоваться только, что хоть какой-то мужичок рядом сидит... и терпит, что уже все висит, что спрятано под одеждой
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:58
ma1974 писал(а):
в общем, все 40-летние собрались в кучку, погрустили и пошли нестройными рядами на помойку, так, что ли?
Никто не может запретить человеку надеяться . Кроме того мб та самая искорка проскочит, любовь спонтанная. Или мб в женщине есть нечто кроме возраста , что для выбирающего мужчины очень важно.
А так - реальность сурова. Женский век короче. Но женщина может держать себя в тонусе и заработать много денег и статус. тогда будут более молодые мужчины . и мб кто-то из зрелых передумает
Добавлено спустя 54 секунды:
Дюша писал(а):
я вот точно знаю, что у меня в любом возрасте выбор мужчин будет
главное оптимизм и надежда. есть средние тренды . а есть жизнь конкретного человека. мб сильно отличающаяся
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 14:01
Анночка писал(а):
А так - реальность сурова. Женский век короче. Но женщина может держать себя в тонусе и заработать много денег и статус. тогда будут более молодые мужчины . и мб кто-то из зрелых передумает
Ань, вот мне пофик хотят меня мужики или нет. У меня есть кому
Но бросьте вы уже эти стереотипы.
Разные женщины нравятся разным мужчинам.
Какой, блин, короткий век. Ну выйдите вы- красивые погулять)))
в общем, все 40-летние собрались в кучку, погрустили и пошли нестройными рядами на помойку, так, что ли?
Никто не может запретить человеку надеяться . Кроме того мб та самая искорка проскочит, любовь спонтанная. Или мб в женщине есть нечто кроме возраста , что для выбирающего мужчины очень важно.
Ну, на самом деле, реальность она не такая печальная. Большинство российских мужиков старше 40 интересны (в лучшем случае) исключительно только своим жёнам и парочке знакомых женщин схожего с ними возраста или чуть чуть младше. О красивых 20-25 летних женщинах они могут только мечтать в смелых эротических фантазиях. Поэтому, вне зависимости от их желаний, встречаться они будут с женщинами близкого возраста.
Господии, что ж окружение то у народа такое жалкое)))
И мужчины 40 лет убогие, и женщины - страшные и не сексуальные
Зачем вот эти переходы на личности?))). Моё окружение - 27-33 года. Поэтому и мужики в самом пике и женщины красивы и ухожены. Но по сторонам тоже иногда смотрю...
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 14:26
Гаськов Андрей
Не, ну то что Вы восприняли Это как переход на Вашу личность - это Ваше дело.
Я тоже смотрю по сторонам. И с каждым годом подтянутых, интересных мужчин больше. Огромное количество женщин, которые прекрасно выглядят. Сколько стало прекрасных дам пожилого возраста
Но, я прошу у Вас прощения . Ни в коей мере не хотела Вас задеть.
Мне обииидно за мужчин наших и женщин
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 14:45
Гаськов Андрей
А можно задам бестактный вопрос? А вам самому скока лет?
Тож считаю, что приличных мужчин 40 лет кучка, не скажу, что они интересны только жёнам,
Скрытый текст:
блин я своего опасаюсь выпускать на улицу пешком, а то могут напасть и изна/силовать мужика, а вы говорите, что в основном интересны только своим жёнам.
Понятия красоты у кажного очень индивидуальные, так что не стала бы сравнивать 25, 40 и 55 лет, всё зависит от мужчины, если он геронтофил, то влёт выберет 55 летную веселушку.