Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Цветик Полицветик болтушка, хвастаемся красотой
садово-цветочная болтушка (Полицвет Вашего сада)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:18     Ответить с цитатой

клематисы просто прекрасны, как их перевозить ума не приложу))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Пакостница
как перевозить... нанимаете газель раскидываем на всех участниц закупки, если хотят чтобы все было целое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:42     Ответить с цитатой

ВОДА писал(а):
Пакостница
как перевозить... нанимаете газель раскидываем на всех участниц закупки, если хотят чтобы все было целое.

ну вообще модераторы за это могут наказать))) но тут да, если не найду знакомых кто поможет, придедтся наверно доставку до дома оформлять, благо транспортная недалеко от место где все это добро разбирать.
сами транспортные наверно тоже не дешевыми выйдут, хотя не думаю будет дороже 10-15р за корешок на всех УЗов
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Пакостница
а нужно опросить участниц, тогда не накажут.
Те кто напишет против, везти там где могут поломаться и все.
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:47     Ответить с цитатой

ВОДА писал(а):
Пакостница
Те кто напишет против, везти там где могут поломаться и все.

да вот еще надо подумаьб как раздачу делать с ттаким высоким растением. когда приедут буду смотреть может их можно будет и без палок перевозить, в общем на месте голову буду ломать, а по картинке пока мыслей много и все в куче)
⮝ наверх ⮝

Татьяна_shark
неСПящий ОРГ-2021
неСПящий ОРГ-2021

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 17:00     Ответить с цитатой

ВОДА писал(а):
Пакостница

я именно так делала в одной закупке по обуви - нанимала машину как УЗ и делала раздачу у себя на работе для готовых оплатить и забрать в центре ;)
к оргам никаких претензий, потому как тр нет, а сами узы забирают и перевозят за отдельные денюжки.

насмотрелась на климатисы...жалко, что пристроя нет. или хорошо, что у меня с деньгами в этом месяце напряг :lol:
но ХОРОШИ!!!

кстати, а тигридии у поставщика нет?
я весной посадила, вроде как надумала цвести. пока стоит в бутоне. может, завтра распустится - попробую сфоткать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

тетушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Расцвела лилия из весенней закупки Лены. Красивая, 7-8 граммофонов-цветов на одном стебле, большие-е, а как пахнут.... :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 22:46     Ответить с цитатой

тетушка
у меня тоже распустилась, только я туда ни ездила, мама сфотографировала а щас найти не могу куда на телефоне сохранила, как найду выложу. Грамофонов и правда много и огромны такие!
⮝ наверх ⮝

лена мама сони
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Девочки всем привет.
Мои лилии отцвели две недели назад. Сейчас только Тигер Вудс доцветает.
У меня лилия Тигер Вудс чем- то заражена. Оставила себе три луковицы - так все три. Я думаю у Вас должно быть то же самое. Заражена вся партия. Отцветет буду выкапывать и обрабатывать Максимом. Может кто знает как еще можно им помочь?
Вот фото:

Лилия Брайт Брильяндс - просто шикарная. Огромная, красивущая, белоснежная. На трех растениях было 19 огромных бутонов. Просто не ожидала в год посадки такого цветения.

Лилейнички, последний труженик. Цветет не переставая, только стрелочки новые успевает выпускать, тьфу, тьфу, тьфу:

Перовския и правда красавица, только бы перезимовала:

Петти Вумен действитеьно пересорт. И это не поставщик, это Голландцы "паразиты" такие. На ящике висела бирка именно заявленного сорта.
Правда цветок очень крупный, сначала перламутрово-розоватый, ближе к горлу с легкой зеленцой, потом выгорел и стал белым

А Пинк Перфекшен мне вообще не понравилась. Только распустившийся цветок смотрится как отцветший.

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 10:25     Ответить с цитатой

лена мама сони
красота! думаешь лилия заражена?! у меня норм, ничего похожего нет, может чего не хватает ей в почве?! я все цветы в этом году поливала травником. Хорошо что я у тебя с пристроя взяла Манису. красавица просто упасть не встать, разом 3-4 грамофона зацвели и стебель упал только после бури)))
⮝ наверх ⮝

лена мама сони
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Пакостница
Маш приглядись на первом фото. Бутоны корявые, с изъянчиками. Когда еще не было бутонов - макушки показалось что хлорозят. Что теперь с ними делать? Это только на Тигер Вудс. Только остальные не заразила бы.
Маниса то же несколько отличается от моей старой. На старой бутон очень большой, полностью раскрыт. В новой Манисе мне показался не полный роспуск. Возможно из-за того что посажена была только весной.

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 11:27     Ответить с цитатой

лена мама сони
у меня тоже мама три года назад покупала манису, но на ней максимум один бутон был, но раскрытие у них одинаковое, оба не до конца открываются.

я да поняла что на тигер вудс как морщинистость, у мменя нет такого. Знаешь похоже как на смородине морщинистость появляется, мама сверху чем-то смородину брызгает каждый год и вот тигер у меня там рядом и больше чем на 100% на нее этот раствор попал, может поэтому и нормально все?!

а пинк перфекшн тоже меня совсем не порадовала, вот думаю куда ее деть, надо наверно ее в какую-то композицию загнать

щас поищу свою тигер вудс

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

фотала мама на телефон :oops:
конечно не очень все видно, но блин красивая она, но у меня и на бутонах никакой морщинистости не было

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

лена мама сони
смотри что нашла
Цитата:
Скорее всего, это не вирус, а физиологическое заболевание, связанное с нехваткой минеральных элементов - железа и некоторых микроэлементов. Такое явление может наблюдаться при неправильной кислотности почвы. Насколько можно судить по фотографиям, слева у Вас лилия из группы Восточных гибридов, а справа - из Азиатских. Разница в их состоянии свидетельствует о том, что Восточную больше не устраивают условия. Лилии группы восточных гибридов хорошо растут на слабокислой почве, а Азиатские предпочитают рН ближе к нейтральной. Значит, почва недостаточно кислая. Возможно, при посадке Вы переборщили раскисляющих средств - золы или извести, или почва изначально щелочная. Часто почва может подщелачиваться цементом, строительным мусором. Так или иначе, излишне щелочная среда делает мало доступным для растений важный элемент - железо, отсюда и хлороз на листьях. Нужно хорошенько подкормить растения цветочным комплексным удобрением, например, Кемирой-Люкс и замульчировать лилии перегноем или компостом, который дает кислую реакцию. Чтобы быстрее ликвидировать признаки недостаточности, обработайте также по листьям раствором микроэлементов, который всегда содержит железо.

отсюда там фото есть очень похоже на твои
http://www.greeninfo.ru/grassy/lilium_hybridum.html/Forum/-/tID/2442/?p=3

может и правда сорт такой что не хватает именно ей чего-то
⮝ наверх ⮝

makffa33
Академик
Академик

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Бело-красные очень красивые и необычные, а белые, как невесты :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Клематис Love Jewelry не похож на ту картинку, по которой заказывали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 13:50     Ответить с цитатой

makffa33
я вот тоже обратила внимание, сижу рою интернет, везде расхожая информация, но похоже что у лов джеверли два подвида, один как тот что в рядах, весь розовый, а второй с белым, но кто говорит что вроде как переопыляются, я так и не нашла каким он должен быть мнения расходятся у народа
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 13:56     Ответить с цитатой

makffa33
а я не нашла фото этого климатиса.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 86, 87, 88  След.

Перейти: