Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БАБА ЗОЯ
Академик

На сайте с 30.07.07 Сообщения: 3198 В дневниках: 31939 Откуда: Academ
|
 Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:37 |
|
|
Девочки, а мне кажется что они боятся от незнания...нужно просто рассказать для чего это нужно, как это делают и все будет в поряде...
Мой сдал СГ, сейчас еще 2 Узи сделал с допплером в з/п, на гормонки кровяку...еще остались инфекции из спермы...
Если надо, значит надо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богданка
Профессор

На сайте с 30.11.07 Сообщения: 4338 В дневниках: 925 Откуда: я свалилась с луны :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E_va
Ясельки

На сайте с 05.03.08 Сообщения: 66 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:04 Заголовок сообщения: Как уговорить мужа сдать анализы??? |
|
|
Девочки на вас одна надежда. Я уже перепробовала все способы. Но отношения зашли в тупик. Мы на грани развода, несмотря на то, что любим друг друга Нам очень нужен ребенок!!!!!!!! А муж не хочет идти проверяться. Дело в том, что я сдала все анализы и метод ПЦР показал положительный результат на хламидиоз, сдала вторым методом кровь ИФА- IgG и IgA показало отрицательно, врач сказала, что необходимо проверить мужа, чтобы назначить правильное лечение. Но он нивкакую не хочет идти, мотивируя тем, что у него никаких признаков нет, и ничего не болит. Я знаю, что хламидиоз может привести к выкидышам, замершей беременности и различным порокам развития ребенка и его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечить. Мне 28 лет, у меня загиб матки, поэтому права на ошибку я не имею, потому как могу остаться и без ребенка и без возможности иметь ребенка. Что делать помогите!!!!!!! Это я такая мнительная и с хламидиозом можно выносить здорового малыша или муж все-таки меня не любит и надо расставаться???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элисса
Школьные годы

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 891 В дневниках: 597
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:39 |
|
|
E_va
А муж ребенка хочет? Вы с ним по душам на эту тему разговаривали? Мой тоже врачей на дух не переносил, но после нескольких моих обследований, когда я сказала, что моему врачу требуются его результаты для назначения обоюдного лечения- пошел. И спермограммы потом неоднократно сдавал, т.к. там проблемы были по количеству и качеству, и лечился. Понимал, что это для нашего будущего ребнка надо. Сейчас правда снова разочаровался, результатата у нас пока нету . Но думаю, что если снова поговорить с ним, убедить в необходимости, то он пойдет. Главное здесь желание ребенка иметь._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E_va
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:27 |
|
|
В том то и дело, что он тоже ребенка хочет и предлагает мне этим активно заняться без средств контрацепции, он на 100% уверен, что здоров. Но я боюсь, вдруг, если я забеременею, это может плохо закончится и для меня и для ребенка, потому что хламидиоз то не лечен, а одной мне лечиться смысла нет...
Так что никакую спермограмму он никогда сдавать не будет, если даже простые анализы боиться сдавать
Что делать не знаю, мы с ним уже месяца три на эту тему разговариваем, но дошло только до того, что решили расстаться, я на детей без слез смотреть не могу, у нас почти каждый день скандалы на эту тему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moonestone
Профессор

На сайте с 22.06.08 Сообщения: 5749 В дневниках: 132 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 14:35 |
|
|
Если муж так уверен в том, что ничем не болен, то почему боится сделать анализы? Может я параноик, но вдруг он скрывает что-то еще, кроме хламидиоза...
А если мужу сказать, что не на зппп его проверяете, а, скажем, на группу крови? Договориться с медперсоналом и провернуть это дело.
Вообще, странная реакция, конечно. Не понимаю такой упертости, особенно когда дело касается здоровья будущих детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 14:45 |
|
|
E_va, а вы у мужа спрашивали почему он не хочет анализы сдать? вот мой муж очень боится кровь из вены (прямо до жути), правда он сразу в этом признается, может быть ваш тоже боится врачебных манипуляций, а признаться не может
Я бы, наверное, на вашем месте сдала сама еще раз на хламидиоз, а может и 2 раза в разных местах (просто очень часто бывает результат неверный и еще если уж точно подтвердится, то сказала бы врачу, что муж против сдачи анализов, врач может назначить лечение вам обоим ( у меня такое было когда я планировала Б) лекарства то одни и теже назначат, может быть он хоть пить их согласится).  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 14:45 |
|
|
Та же песня! Но я своего уболтала всякими способами- и в шутку и любя , и где -то со слезами и психами: ) пару месяцев ушло на это, сейчас после З.Б. к осени можно опять панировать- поэтому со мной на пару ездит...но у моего ещё всё впереди, спермограмма и т.д...сдал только кровь на всё что можно и трузи( возмущался сильно , когда вышел от уролога не думал что в задний проход будут датчик вставлять: )пережили!Ребёнка хочет оооччень сильно, поэтому слушается! У нас ещё проблемка как бы ограничить себя в употреблении пива по вечерам- вот это надо ещё решить!
А на спермограмму говорит ты со мной пойдёшь: ? поможешь..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaF
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 10850 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 15:29 |
|
|
E_va
Ну не переживай ты так сильно, поробуй еще раз с мужем спокойно поговорить.
Цитата: | Мне 28 лет, у меня загиб матки, поэтому права на ошибку я не имею, потому как могу остаться и без ребенка и без возможности иметь ребенка. |
Просто вот как-то все так через-чур эмоционально воспринимаешь. 28 лет замечательный возраст, все еще у тебя впереди, а загиб матки... ну так у многих он есть, ничего страшного. Мне вот и лет побольше, и загиб тоже есть, и планирую уже давно.
Если уж прям так он категорично не согласен идти к врачу и обследоваться, то лечится все-равно вам 2-им надо. Даже если у одного партнера не находят инфекцию, 2-му назначают лечение по умолчанию. Поэтому таблетки ему так или иначе придется пить вместе с тобой, а так лечение не имеет никакого смысла._________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 15:49 |
|
|
Да, да...у меня там какую-то бяку нашли в мазке..свечи назначили, так я ему втихаря для профилактики таблетки споила: ) врач подсказала..ещё и презерватив шутейно пришлось использовать, во избежание блуждания инфекции.Мы женщины, если захотим, то найдём пути решения!
28...если бы мне было 29..я бы не особо "гнала" по этому поводу, как в ,33!
Так что УДАЧИЩЕ нам всем!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элисса
Школьные годы

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 891 В дневниках: 597
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 16:38 |
|
|
E_va
Все-таки я думаю, что муж взрослый человек, который понимает, что если инфекция есть у одного партнера, то и у другого она есть. Даже ради собственного здоровья надо бы сдать анализы.... Конечно можно и втихаря его прокормить таблетками, которые врач назначит. Но вдруг что-то еще у него есть? Может не скандалить надо, а попробовать поговорить, когда он в хорошем настроении? У моего тож характер не сахарный. Но за пять одков подход уже нашла. Когда надо уговорить его на то, что он не хочет, надо очень правильно выбрать момент, когда он довольный, нежный, ласковый, вас особенно любит и как-нибудь подластиться: типа дорогой, как нам хорошо, а было бы еще лучше, если бы... Я тебя во всм поддержу, и т.д. и т.п. Вот. Ужас, какой подход к этим взрослым детям нужен!  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MALINKA
Школьные годы

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 82 Откуда: г. Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anset
Детский сад

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 206 В дневниках: 2 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 2:04 |
|
|
О, я своего уже 2 месяца уговариваю, сама уже успела 2 курса лечения пройти, а он мне обещает все с каждого понедельника начать. Т.е. 100-% -го отрицания нет, но пытается как может, оттянуть этот "сладостный" момент - уколы ставить. Говорит, что болевой порог низкий. И как только видит на моем лице выражение вселенской грусти и тоски , сразу понимает в чем дело и снова начинает обещания раздавать. И говорю, длится это уже 2 месяца.
К слову, когда в прошлом году сходил на спермограмму, по приходу сразу объявил, что больше туда не пойдет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E_va
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:57 |
|
|
lapa писал(а): | E_va, а вы у мужа спрашивали почему он не хочет анализы сдать? вот мой муж очень боится кровь из вены (прямо до жути), правда он сразу в этом признается, может быть ваш тоже боится врачебных манипуляций, а признаться не может  |
В том и дело, что он боится идти к врачу и именно боится врачебных манипуляций, и кровь из вены и особенно мазок. Он говорит, что когда мазок берут в член вставляют какую-то длинную проволоку (я сама не знаю как это происходит), но ведь это же выход, бояться и поэтому жить без детей
Он меня уговаривает так беременеть без лечения, говорит наши мамы и бабушки никогда не проверялись и рожали нормальных, здоровых детей. А я боюсь, я очень долго психологически готовилась к рождению ребенка и просто не переживу, если из-за хламидиоза будет выкидыш или замерзая беременность...А он говорит, что я сама себе накручиваю, что все будет хорошо...Может правда послушать его, закрыть глаза на анализы и рискнуть?? Не знаю, что делать..........  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|