Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские адаптеры для ремня безопасности.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Девочки, а что за у вас модели? Вот сколько не приглядывались к креслам, даже в хваленые Рёмеры, в зимней одежке еле влезает, хотя не сказала бы, что сын толстый.

Вот и я про тоже!!! Кучу кресел перемерили и только в одно влезли!

У нас Jane Indy Plus Team (от 15 до 36 кг)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Danaya
Ну дык в Германии нет таких зим как у нас, да и хвалят их не за способность вмещать ре в толстом комбезе. Поищите кресла с регулирующимися боковинами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:44     Ответить с цитатой

Ну не знаю, у нас ремер хваленый, ребенок ростом 136, вес 32кг (не худенький такой), одежда на вырост. Влазит, нормуль, не жалуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 888
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:50     Ответить с цитатой

Ксюша, Эния, спасибо за наводку, в том-то и дело, что попа влезает, а сидит весь скукоженный, тк в плечах узковато. Осталось только найти эти модели.
Miss Tiq, про рёмер - это я абстрактно, (по цене их пока еще никто не переплюнул :) ).
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:11     Ответить с цитатой

У нас Kiddy Life 9-36.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Danaya
Да ладно, переплюнули, автокресла есть и за 60 тыс., но я вас поняла :-)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Olyaa
Подскажите, ре нормально в комбезе влазит?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:57     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Ксюша, Эния, спасибо за наводку, в том-то и дело, что попа влезает, а сидит весь скукоженный, тк в плечах узковато. Осталось только найти эти модели.
Miss Tiq, про рёмер - это я абстрактно, (по цене их пока еще никто не переплюнул :) ).

Chicco key я видела и ДМ, и в Нати, и еще где-то (уже просто не помню). У него боковинки раздвигаются. Мы уже второй год пользуемся и никаких проблем. Ребенок влазит в любой одежде и не жалуется. Еще там хорошо, что спинка отстегивается и остается бустер.
Кресло вот так выглядит:

Цвет у низ бывает самый разный.

Pobeda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:36     Ответить с цитатой

А мы ездим с адаптером уже 2 года, попадали летом в аврию, никуда ребенок не улетел, не получил ни одного повреждения.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Pobeda, авария аварии рознь, краш тесты врать не будут

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Pobeda, авария аварии рознь, краш тесты врать не будут

вот тоже так думаю. Что одно дело просто въехать в зад на небольшой скорости, другое дело столкнуться в лобовую на скорости минимум 60 км/час.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:09     Ответить с цитатой

а я сиела в ребенкином кресле сама.. влезаю, и даже удобно мне :) только пристегнуться не могу (там 5 точечная система).
от адаптера отказались, прочитав что его использование опасно - может случиться эффект подныривания, это чревато повреждением внутренних органов. поэтому купили бустер (он тысячи полторы стоит всего, места занимает немного, никак не мешает).
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 23:18     Ответить с цитатой

Детские адаптеры, я видела в ТЦ Толмачевский, стоит он точно не помню в районе 400 рублей.
⮝ наверх ⮝

mso2001
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 17:38     Ответить с цитатой

видел адаптеры в МЕГЕ в районе спортмастера 700 р
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Мы покупали адаптер в Нати, рубликов около 500, дочка ездит с ним, а малой в кресле. Смотрела крутила- не знаю я как может там подныривание произойти, взрослые же не подныривают, так и тут крепко все крепится, да и ремни закусывает при малейшем их передергивании, дочка наоборот частенко начинает играть и потом просит ослабить, когда ремень закусит.
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 22:43     Ответить с цитатой

lilia_m78
Так дети полегче взрослых будут. Адаптер не защитит от бокового удара, обязательно нужен подголовник и защита плеч :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: