Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна2504
Детский сад

На сайте с 01.01.11 Сообщения: 153
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:34 |
|
|
да, и она и я работаем, только графики разные... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dona
Профессор

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 4600 В дневниках: 11 Откуда: Шлюз - Академ
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:39 |
|
|
Анна2504
а как это так, муж не любит, как вы готовите?? в принципе не нравится??? или просто вы готовите не те блюда??
я бы научилась готовить именно так, как любит он. И готовила бы на троих .... поест или нет маман - это уже тело десятое..главное муж(если он ещё для вас главное, конечно).
а по поводу , не знаете , для вас приготовила свекровь или нет - А спросить?? Будте проще...спрашивайте и всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112475 В дневниках: 58455 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:40 |
|
|
Анна2504
Ну, не знаю. Я бы поговорила с мужем. Спросила бы, как он видит ситуацию.
"Я пришла в чужую семью. Мне неловко лазать по чужому холодильнику. Думаю, и маме твоей нерадостно готовить на всех. Может, ей отдохнуть хочется от готовки. Я готова ей помогать. Только скажите: КАК? Если мама не хочет такой помощи, то давай договоримся, какую сумму мы отдаем за продукты или какие продукты покупаем. Чтобы никому не было неловко или обидно.
Ты дорогой, живешь у себя дома, поэтому тебе непонятно мое стеснение. Может быть, твоя мама не хочет, чтобы я ела приготовленное ею. Я не обижусь. Только мне надо это знать. Наверное, твоей маме не нравится, как я готовлю. Я не обижусь, просто буду готовить для себя отдельно.
Мне просто НАДО ЗНАТЬ, как будет лучше ДЛЯ ВСЕХ. Чтобы не было обид, недоговоренностей." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:47 |
|
|
Анна2504 писал(а): | Кохтик писал(а): | Анна2504
я пока с ума не сошла, чтоб с родителями жить. Не поняла. У вас с кем бюджет раздельный? С мужем или с мамой? |
Бюджет раздельный и с мужем и с мамой) | тухло дело. Это соседи по съемной квартире так живут, но не семья. Вы официально замужем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна2504
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:47 |
|
|
с мужем был уже не один разговор по этому поводу, все без толку, его устраивает, он решать ничего не хочет. Мама сготовила он поест, может мое поесть, если то что он любит, может вообще сам себе сготовить или не поесть)))) я вот так не могу, я хочу и люблю сама готовить, для меня это удовольствие, а просить мамину еду, как то унизительно для меня....
я взрослый человек, могу заработать, купить, приготовить.... смысл выпрашивать ее еду если не предлагают, да даже если и предложит, постоянно так питаться не хочу..... понятно что если спрошу-попрошу она не сможет сказать "не ешь мое" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25743 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна2504
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:50 |
|
|
24) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:51 |
|
|
Анна2504
так у вас еще тема была... Ну это ж тогда еще было понятно, что трындец. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна2504
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:53 |
|
|
муж против житья отдельно, тема была, переезд в ближайщем будущем)))
просто интересно стало у всех ли такие проблемы с питанием в общей семье или мне одной так повезло)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:54 Заголовок сообщения: Re: Интересно, как вы питаетесь живя с родителями? |
|
|
Анна2504 писал(а): | Мне вот интересно, как вы питаетесь с мужем, живя с родителями. Свои ли у вас продукты, холодильник или все общее, едите ли вы еду родителей(своих или супруга) а они вашу?
Мы живем с мамой мужа, я уже не знаю, как быть....
Хотела питаться отдельно, но муж сильно против
Когда его мама готовит(вроде на всех), мне не предлагает, предлагает муж, а мне как-то не удобно есть, ведь это не он готовил....
Когда я готовлю на всех, в ответ слышу, куда столько еды, все равно твое никто есть не будет (муж как-то не любит, а мама его мое почему-то не ест), поставить не куда, все испортится....
готовлю маленько, а в ответ - что только себе сготовила, ты ведь в семье живешь.....
покупаю продукты, в ответ - зачем купила, мы же с мамой купили там есть что поесть (и не важно хочу я это или нет...), ем их еду - мама за спиной поговаривает, что-то типо что я объедаю, они меня содержат...
Причем бюджет у нас раздельный, все себе покупаю на свои деньги и готовлю сама.....
Кажется что просто уже придраться им просто не к чему.....
Хотелось бы услышать ваше мнение.... |
правильно вам пишут.....бегите оттуда пока детей нет...
сейчас вас работающую куском хлеба мать с мужем тыкают....а родите так вообще приживалкой начнут называть...
муж ваш видно маменькин сын.....а вы ему...просто как женщина нужна...которая сама себе финансово обеспечивает и не мыркает.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:55 |
|
|
Анна2504 писал(а): | муж против житья отдельно, тема была, переезд в ближайщем будущем)))
просто интересно стало у всех ли такие проблемы с питанием в общей семье или мне одной так повезло)) |
да у вас проблема не в питании....у вас вообще проблема с семьей
если так можно назвать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112475 В дневниках: 58455 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 12:58 |
|
|
Анна2504
Посмотрела Вашу прежнюю тему. Я бы при таком раскладе готовила ДЛЯ СЕБЯ. Отдельно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2014 13:01 |
|
|
Мираж писал(а): | Анна2504
Посмотрела Вашу прежнюю тему. Я бы при таком раскладе готовила ДЛЯ СЕБЯ. Отдельно. |
да...почитала первую тему.....даже комментировать нечего.....да и незачем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|