Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12314 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 10:56
Я тоже хочу на встречу, но могу только вечером, давайте уже и для вечерних сделаем встречу, а то всё днём да днём, уже честно обидно, что встречаются все одни и теже. Я тоже хочу
На сайте с 01.12.06 Сообщения: 6911 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 11:19
Девочки всем привет!
Взвесится сегодня забыла в попыхах с утра...
Поэтому отчет будет завтра.
В пятницу пробежала 4 км., чуть не померла. Сама в шоке, что я слабак такой стала.
Вчера 2 км. - норм. Сегодня попробую увеличить.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 11:34
привет девочки!!!
я тут выпала на два дня - отмечали в сб ДР мужа, а вчера поехали к друзьям в Боровое.
Не без приключений - поехали на двух мотоциклах и зефирке, на выезде на Северный объезд зефирина заглючила электроникой и отказалась заводиться. Скинули клемму, выждали, вроде завелась, но на панели - новогодняя елка, все мигает. светится.. видно. что колбасит электронику. Усилистель руля (у меня электрический) отрубился, стереосистема тоже.. видно. что нехорошо машине, поэтому решили возвращаться домой. Проехали пару км и ровно на посту ГАИ (бывшем) на выезде на мочищенское шоссе она совсем умерла. Вообще эktктричества не было, ничо не заводится. Вовка уехал за кузибеном, мы с Тёмой загорали возле зефирки. Ну потом вовка утащил меня на тросе на СТО нашу, благо она там в паре км была, на задворках ул. Аэропорт.
Трубадурь Лена, ты хоть скажи адрес, где живешь. а то я там на СТО регулярно езжу. хоть бы ручкой твоему окну махала.
В общем, на СТО ессно ни одного человека, воскресенье ж, но мы пока ковырялись. понимли в чем причина - аккумулятор умер в ноль, прикурили зефирку от кузибена и она пока на проводах висит - все заводится, а как отключаем - тут же наинает глючить и глохнуть.
Непонятно только почему он так стремительно разрядился, так как при выеде из дома-то работал на ура. Ну вот с этим уже сегодня будут спецы разбираться - то ли там замыкание на массу где-то, то ли зарядка не работает...
Ну а мы взгрустнули да поехали дальше, уже на одном мотоцикле и вовкином кузибене. Доехали до борового, там друзья на пляже, их оттуда выдернули и уже до ночи почти тусили у них. Жарили на гриле кальмары, кабачки, баклажаны...
Я обожралась как не в себя, давненько так не обжиралась. Самое ужасное - пока все это жарилось. я успела высосать 1 л айрана, закусить его соленой корюшкой и копченой мойвой. вот сто лет не ела соленую эту рыбу и прибило ж!!! от свежего воздуха что ли?
В итоге я сегодня капитошка, опухла так, что глаза с трудом открываю.
Съела таблетку фуросемида - это тот случай, когда с таблеткой лучше, чем без нее.
Ессно не взвешивалась - только ужасаться.
Субботу я тоже не очень хорошо питалась, но без таких ужасов, как вчера. Хотя был финт - гости притащили пломбир вечером уже, часов в 10... соблазнилась на порцайку, грамм 50.. ну и вермут с соком пила.
еще два дня ем много фруктов.
Сегодня завтрак традиционно-правильный - 2 яйца... задача на сегодня - пить. пить и пить... буду отпиваться...
Сейчас пойду перечитывать недочитанное в предыдущем доме и комментить по ходу дела