Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 17:31
Ой, и я хочу сказать тебе, дорогая Галиночка, большое спасибо! Ты супер!!!! Я все хожу облизываюсь на шубку свою, так она мне нравится!!!! Здесь не могли выбрать то, что было бы прямо "Ах", но там, без меня! тебе удалось это сделать!!! И на мой маленький размер главное все село отлично! И мне, кстати, тоже сдачу еще и привезли , так, что, вообще, супер! Выложу позднее фото
Девочки, ну и я с хвастушками. Галя привезла мне шубку и действительно мою шубку. Она села и по плечам и к лицу хороша, а главное именно ту, которую хотелось (мама присоединяется к этому отзыву, Галя и ей шубу привезла в феврале 2009). Ну, со мной то было еще сложнее, мы не ездили по магазинам, вернее я сама проехалась, и буквально на пальцах объяснила Галине чего бы мне хотелось. В предыдущий раз я покупала шубу на нашей барахолке, потратила кучу времени, перемерила больше десятка шуб, но Галина шубка теперь мне милее. Еще я купила очень красивый плед с 2-мя наволочками и он прекрасно подошел нам под интрерьр. Галя, я очень тебе благодарна. Ты подходишь к выбору с душой, уделяешь внимание деталям и у тебя очень хорошая интуиция. Ты чувствуешь, что нужно людям. Вот какой-то банальный отзыв получился, но зато это правда. Мне Галина привезла шубку на кулиске, 70 см, цвет черный, капюшон, кармашки на магнитах.
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10241 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 11:57
Tur - думмаю, это реально! Только в ноябре... iren - получила и ответила! naty - канэчно! Lus'en - на корейскую бронь, скорее всего, заберут сегодня-завтра, классика - есть! Она маленькая, как раз для Вас! Нюсьенка - ОК, пошла смотреть.
Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
Kotik_tasha - да, конечно! Как соберетесь - всегда буду рада!
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8375 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 20:58
GAL
Понравились шубки. Хочу успеть договориться с вами до 25.10. У меня 42 размер, нужна шубка типа автоледи, чтобы попу закрывала (т.е. примерно до середины бедра). Из хорошего качественного меха, стильно-классическую. Что посоветуете?
В наличии увидела р.42 автоледи. Можно примерить? Кажется она идеально подходит.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 11445 В дневниках: 235 Откуда: Заельцовский, Ботсад
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 22:53
GAL
здравствуйте. скажите ,пожалуйста, шуба на фото 25 есть еще в продаже? она в новосибирске? где можно померить? какая длиня ? и какой размер?
Спасибо