Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 16:36
ChicaLoca ,спасибо стараюсь ,главное чтоб запал не пропал .Красавчики только те что высадила месяц назад , а оставшиеся до сих пор рассаживаю ,думаю сегодня закончить .Видок конечно у них ещё тот ,бледненькие и замученные ,надеюсь оклемаются ,желто-зеленого цвета ,чем их полить можно ,чтобы зелень восстановить ?
И ещё им наверное конский перегной нравится ,кроме золы и перегноя ничем не разбавляла ,кормить начала неделю назад
А ваш шок деним невероятен ,тож такого хочу ,на следующий год посажу ,ну красава прямо .
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
S34
Мне ваш рамблин неон роуз понравился ,у него цвет такой яркий !
Пока сравниваю рамблины с изиками ,рамблины растут плотнее ,цвет понасыщнней ,цветок устойчивее ,это пока ,наблюдаю дальше .
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 16:53
S34 ,вот я склоняюсь все-таки неон у рамблина лучше ,чем у изика ,хотя неоново -розовый изи вейв ,в темноте действительно как неончик светится ,позже пожалуйста сфотайте своего неончика
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2592 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 8:52
Девочки, вы петуньки подкармливаете банановым удобрением? как часто? и сколько дней его настаивать? я в какой-то теме прочитала, шкурки залила и не могу найти теперь