Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 14:24 |
|
|
Лисица))) писал(а): | Николай1980
так не надо себя во всей красе преподносить до штампа. Надо быть таким какой есть. тогда и маску эту ненужную снимать не придётся. Тогда и ЗАГС не будет помехой |
Он избранницу подозревает. ))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Re: Чувства
Nароleoп писал(а): |
Чувства, это рецепторы. Скорость передачи импульсов между рецепторами высокая, почти мгновенная. |
А это ахинея. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Николай1980
уверенный папа

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 14:29 |
|
|
Марта писал(а): | Николай1980 писал(а): |
Я не умею себе приказывать вот в эту стоит влюбиться,вот в эту нет )
Естественно есть критерии,и наверное они даже немаленькие...Но уже как говорится,"поздняк метаться" ) |
Влюбленность проходит. Причем поскольку вы не мальчик уж, то и гормональный всплеск не будет долгим. С возрастом, знаете ли, замедляются обменные процессы. Поэтому вы пока наслаждайтесь. А как буря пройдет, так можно будет окинуть критическим взглядом объект воздыханий. |
Увы,возможно Вы и правы о том что влюбленность проходит сама,но я такого опыта не имел,расставался во время влюбленности,и приходилось самому делать так что проходила...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
так не надо себя во всей красе преподносить до штампа. Надо быть таким какой есть. тогда и маску эту ненужную снимать не придётся. Тогда и ЗАГС не будет помехой |
Это заложено в нас на генетическом уровне,у девушек сильнее )
Добавлено спустя 1 минуту:
Марта писал(а): | Лисица))) писал(а): | Николай1980
Он избранницу подозревает. ))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Re: Чувства
Nароleoп писал(а): |
Чувства, это рецепторы. Скорость передачи импульсов между рецепторами высокая, почти мгновенная. |
А это ахинея. |
Так так,помедленнее ,я никого не подозреваю )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nароleoп
Подготовишка

На сайте с 02.06.14 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 14:30 |
|
|
Николай1980 писал(а): |
Это заложено в нас на генетическом уровне,у девушек сильнее ) |
Не гены, а гормоны. Не обман, а реальность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 14:30 |
|
|
Увы,возможно Вы и правы о том что влюбленность проходит сама,но я такого опыта не имел,расставался во время влюбленности,и приходилось самому делать так что проходила... |
Так вы умеете управлять чувствами? Тогда какие проблемы? Познакомитесь с семьей, посмотрите на уклад их жизни. Если увиденное не устроит, то в зависимости от степени можно отложить поход в ЗАГС, либо вовсе отношения прекратить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николай1980
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 14:38 |
|
|
Марта писал(а): | Николай1980 писал(а): |
Увы,возможно Вы и правы о том что влюбленность проходит сама,но я такого опыта не имел,расставался во время влюбленности,и приходилось самому делать так что проходила... |
Так вы умеете управлять чувствами? Тогда какие проблемы? Познакомитесь с семьей, посмотрите на уклад их жизни. Если увиденное не устроит, то в зависимости от степени можно отложить поход в ЗАГС, либо вовсе отношения прекратить. |
Да с чего Вы взяли что я умею управлять? ) Просто были ситуации когда расстались с человеком,а чувства остались,и пришлось их в себе гасить,это очень тяжело и не от радости делалось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 14:52 |
|
|
В любом случае не надо торопиться. Одной "химии" достаточно исключительно для спаривания. Для этого мать природа эту химию и создала. Спарились и разошлись. Однако человечество, по крайней мере его наиболее цивилизованная часть, утвердило в качестве средства обеспечивающего выживание потомства моногамный брак. А моногамный брак предполагает долгое совместное проживание. И тут кроме гормонов и химии нужна еще вся социальная надстройка в виде общих ценностей, взглядов и пр. и пр.
Те кто думает что влюбленности достаточно пополняют статистику разводов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Николай1980
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 15:04 |
|
|
Марта писал(а): | В любом случае не надо торопиться. Одной "химии" достаточно исключительно для спаривания. Для этого мать природа эту химию и создала. Спарились и разошлись. Однако человечество, по крайней мере его наиболее цивилизованная часть, утвердило в качестве средства обеспечивающего выживание потомства моногамный брак. А моногамный брак предполагает долгое совместное проживание. И тут кроме гормонов и химии нужна еще вся социальная надстройка в виде общих ценностей, взглядов и пр. и пр.
Те кто думает что влюбленности достаточно пополняют статистику разводов. |
Какие же Вы прагматики,пытаетесь все под точные науки подвести
А сколько она эта химия держится?
А как же любить до последнего дня?таких примеров множество.Может просто Ваша химия проходит в тех случаях где люди изначально не друг для друга?А где именно настоящие чувства,это навсегда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 15:21 |
|
|
Николай1980
а в чём проблема-то?
Про вопрос в первом посте вам ответили - у всех по-разному.
Если поняли, что она - та самая, живите и радуйтесь. События не торопите, голову не грейте, не нагнетайте. Расслабьтесь и получайте удовольствие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 15:23 |
|
|
Николай1980
Ну какие могут быть любови без долгого знакомства то? Какие розовые сопли - розы - любови то?
Не верю в любовь с первого взгляда. Скорее это просто чпокнуть некого было, вот и понесло. Одне гормоны весной - летом и всё.
О себе любимой: замуж вышла через 5 лет знакомства с мужем, любови там было года 2-3 с моей стороны по крайней мере, с его вроде бы сразу понравилась.
Через короткое время знакомства никогда бы не вышла замуж. Ибо считаю, что это гормоны от недостака чпока у людей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николай1980
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 15:33 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | Николай1980
Ну какие могут быть любови без долгого знакомства то? Какие розовые сопли - розы - любови то?
Не верю в любовь с первого взгляда. Скорее это просто чпокнуть некого было, вот и понесло. Одне гормоны весной - летом и всё.
О себе любимой: замуж вышла через 5 лет знакомства с мужем, любови там было года 2-3 с моей стороны по крайней мере, с его вроде бы сразу понравилась.
Через короткое время знакомства никогда бы не вышла замуж. Ибо считаю, что это гормоны от недостака чпока у людей. |
А если после "чпокнуть","любови" только сильнее? ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 15:33 |
|
|
Николай1980
ну вот и славненько |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николай1980
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 15:38 |
|
|
ну вот и славненько |
Я знаю ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:02 |
|
|
Какие же Вы прагматики,пытаетесь все под точные науки подвести
А сколько она эта химия держится?
А как же любить до последнего дня?таких примеров множество.Может просто Ваша химия проходит в тех случаях где люди изначально не друг для друга?А где именно настоящие чувства,это навсегда |
Видите ли, законы физики, химии, биологии действуют независимо от степени накала страстей и высоты полета чувств. Химия держится 2-4 года. Зависит от степени возбудимости конкретного субъекта.
По поводу любить до последнего дня: вы не смешивайте влюбленность и ту совокупность чувств, которые возникают по прошествии длительного времени при условии принятия другого человека. Там тоже химия, но другая. До нее еще дожить надо. А ежели ваше "чудо начинает ходить в халате и собачиться с кучерами", а вы человек тонкой душевной организации, то совместного последнего дня не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:10 |
|
|
так наверно не красоваться перед загсом...никто и не согласится взамуж идти
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
G@ ну АРИЯ писал(а): | Николай1980
вот совершенно с тобой не согласна....
не в одном пункте...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:16 |
|
|
Asbuka
Дык, если ЗАГС не наступает после года-двух отношений, все одно краса-то сползает, парадных трусов на каждый день не напасешься.
Николай1980
А вам прям любовь, чтоб как Ромео и Джульетта и еслиф че, сразу групповое самоубийство ибо иначе не жизнь? Если 1980 - год вашего рождения, то пора бы уже мыслить немного другими категориями. Таки "большое и светлое" - это для юношей, взрослому мужчине уже нужны стабильные отношения и крепкая семья, здесь "люблюнемогу", ИМХО, не главный параметр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|