Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Скидки для детей всех возрастов на авиабилеты
отдельное место для младенца, 2-12 лет (детский) и старше 12 лет (молодежь)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Tetanium
Если покупать обычные не "скидочные" билеты на самолет, то в основном, на детей до 12 лет идет скидка 25%, а ребенок до 2 лет - инфант без места с небольшой доплатой.
Если билеты "промо" дешевые - то скидки на детей нет.
На чартеры никогда не было скидок на детей.

Отели действительно дают разную цену на детей: у меня детям 6 лет и 15 лет - так я нашла отели, где двое детей до 16 лет и даже до 18 лет! отдыхают с родителями бесплатно.
Однако это "бесплатно" по сути уже заложено в стоимость номера, все-таки на двоих цена за номер дороговата. Правда, на четверых - вполне выгодно!
А есть отели, где дети идут как взрослые. (До 2 лет - чаще всего бесплатно).

Но вот почему вы говорите, что у туроператора цена за ребенка как за врослого? Выбирая туры, всегда можно сравнить цену за 2 взр+1 реб. и 3 взр.
На одни отели цена туров будет одинаковая. На другие - разная. Я всегда выбирала такие отели, куда выгодно ехать с двумя детьми в поисковике.

Видимо, на Бали дешевые отели не дают скидок на детей при оптовом бронировании туроператорами. Посмотрела дешевые отели - одинаковая цена "трипл" и "дубль плюс 1 чайлд".
Посмотрела дорогой отель: есть разница в цене туров. Трипл на 7 тр дороже, чем "дубль +1 чайлд (2-9 лет)".
Но учитывая, что общая стоимость тура около 300 тр, 7 тр - это капля в море.

Я бы оценивала по-другому. Не так важно - дал или нет мне скидку туроператор. А при каком варианте общая стоимость и качество отдыха будут выше?

Я вот сейчас глянула в букинге отельчик хорошую пятерку на Бали - да, скидка на ребнка есть, но проживать он будет "на имеющихся кроватях" - там очень большая двуспалка, вот и спите все вместе, а 2-летке детскую кроватку поставят.
Наши туроператоры такое не продают, все-таки детям отдельные кровати предполагаются.

Скрытый текст:
П.с. Все-таки, дорогие туры на Бали... :oops: Я глянула на 17 марта вылеты (ну просто попалась мне такая дата) на 14 ночей
Самый дешевый тур в 5* с завтраками 193 тр.
А самый дешевый 5* все включено - 274 тр.

Самые дешевые авиабилеты на вашу компанию 65 тр (с двумя пересадками, лететь почти сутки)
Классная пятерка Мелия - все включено стоит 3000евро.
Цитата:
В стоимость номера по системе «все включено» входят следующие услуги:
- все планы питания по системе «шведского стола» или по меню, а также закуски;
- алкогольные и безалкогольные напитки местного производства в неограниченном количестве;
- ежедневная программа активного отдыха и неограниченные занятия безмоторными видами водного спорта.

Итого 200 тр! И все включено! :-D
Я бы выбрала этот вариант, но у меня же нет 2-летнего ребенка.

Я думаю, что вам имеет смысл смотреть самостоятельную поездку, только если найдете удобный перелет - а он дешевым может и не быть.

Я родителям вместо билетов в Таиланд купила очень дешевые туры - а жили они потом в другом месте, просто не смогла найти дешевых прямых билетов, очень дорогие были, а дешевые - со стыковками.
Скрытый текст:
Если что - пишите ЛС - посоветуемся, только меня неделю сейчас не будет - командировка в Красноярск.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 23:09     Ответить с цитатой

olen писал(а):

Но вот почему вы говорите, что у туроператора цена за ребенка как за врослого?

это не я говорю. это нам так сказали в 2 агентствах, где муж запросы делал на готовые туры.
по поводу Бали... есть у нас знакомый в москве.. вот чел живет не напрягаясь. месяц работает, месяц на Бали. Ну он один, холостяк, жил пл каким-то хостелам, и билеты где-то покупал дешевые, обходилось ему по 50т в месяц вместе с билетами...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):
olen писал(а):

Но вот почему вы говорите, что у туроператора цена за ребенка как за врослого?

это не я говорю. это нам так сказали в 2 агентствах, где муж запросы делал на готовые туры.

А что вам мешает посмотреть самим в базе у туроператора? Пегас, Тезтур хотя бы. И увидите - есть разница на 3 взр и 2 взр+1 реб. Не на все отели! Есть отели с разной ценой, есть с одинаковой ценой. А вот о профессионализме тех агентов, к которым обращались - можете сделать вывод. (Хотя, возможно, их ответ касался конкретного отеля и они сказали правду.).

И да - нельзя сравнивать Москву и Новосибирск. От нас билеты очень дорогие! Мало рейсов, нет конкуренции, неудобные стыковки, и банально - просто дальше (это Европы касается).
В Азии дешевые хорошие отели - там не надо жить по хостелам. Но нам надо туда долететь - а это дорого.
⮝ наверх ⮝

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 18:53     Ответить с цитатой

а подскажите мне тоже, почему считается что ребенок до 2-х лет бесплатно летит например в Турцию, не считая сбор какой то
делаю отбор
турция (побережье неважно) вылет 19.09.14, на 14 ночей, отель 4*, ALL
если задаешь на 2-х взрослых цена минимальная 61208,00
а если задаешь 2-х взрослых и 1 реб 1 год (правда на момент поездки нам будет 1,5)
то цена сразу выростает 88962,0
ничего себе сбор 27754,0
это пегас ... почему ? может я что то не так задаю ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:35     Ответить с цитатой

@Оля@
Да, вы не так задаете. Косяк поисковика. Система не понимает ребенка 1,5 года, это инфант и его не надо в поисковик забивать. Доплаты на инфанта спросите по телефону. Они совсем небольшие.
Просто до 2 лет ребенку не нужен авиабилет. А вы посчитали с авиабилетом.
⮝ наверх ⮝

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 19:45    Заголовок сообщения: Скидки для детей всех возрастов на авиабилеты Ответить с цитатой

Есть ли скидки школьникам на авиаперелет?В какой авиакомпании?Может и для многодетных какие-то скидки есть :blush_boy: ?Перелет до Минвод интересует :aga-aga:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 23:06     Ответить с цитатой

ирина иваненко
У разных авиакомпаний скидка на детей от 2-12 лет составляет 25-33% от тарифа
есть молодежные скидки

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 23:44     Ответить с цитатой

альбатрос
Спасибо :give_heart: А где об этом можно узнать?Только в офисах продаж?Сайта никакого нет?

Добавлено спустя 39 секунд:

А на 15тилетних школьников скидки не распространяются?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 0:07     Ответить с цитатой

ирина иваненко
сайты авиакомпаний посмотрите - S7, трансаэро, аэрофлот и др
у аэрофлота точно есть льготная категория "молодежь" 12-24 лет :aga-aga:

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 0:34     Ответить с цитатой

Посмотрела на сайтах каких только можно.Про скидки 15тилетним ничего не нашла :aga-aga: И выяснила,что в Минводы лететь оооочень дорого :o Расстроилась :-(

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста еще кто в курсе :Ребенок 1,5 года,лететь 10 часов.Держать его на руках столько времени не хочется.Можно ли взять на него отдельное место и сколько это стоит?

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 23:44     Ответить с цитатой

ирина иваненко
можно. В разных авиакомпаниях стоит по-разному. 50-75% от тарифа. А может быть и 100% - если билеты распродажные. На такие билеты никому нет скидок - и детям тоже.
⮝ наверх ⮝

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 11:08     Ответить с цитатой

olen
Понятно,спасибо.Сайты авиакомпаний абсолютно не информативны.Придется все узнавать в офисах продаж :aga-aga:

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 12:34     Ответить с цитатой

ирина иваненко
Сайты авиакомпаний абсолютно информативны, там есть вся нужная инфа. Но в офисы продаж тоже можете позвонить, если вам так удобнее.
Я всегда читаю на сайте - мне так надежнее, там точно все расписано "много-много букв". А по телефону - кто будет отвечать и куда он посмотрит - мне неведомо. Кучу раз давали неверную инфу по телефону и работники авиакомпаний, и работники банков. Однако, хороших работников больше! :vesna:
⮝ наверх ⮝

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 14:36     Ответить с цитатой

olen
Вчера весь вечер убила на просмотр сайтов авиакомпаний с целью найти ответы на свои вопросы.Не нашла вообще никакой информации об отдельном месте для ребенка полутора лет и о скидках для школьников старше 12 лет (везде информация только о детях от 2 до 12 лет). Если у вас есть хороший сайт с такой информацией-поделитесь пожалуйста :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: