Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 21:17
OLPAVADI Агриппина Сыроежкина
Ага, получу получу
От мужа дюлей
Он сейчас как раз заходил ко мне со словами: и что ты смеешься возле компа как чумачечая??
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 21:38
Все девы, поняла что завязываю со жратвой.
Вот прямо озарение ко мне пришло. Сегодня я уже была полумолодцом.
А завтра буду уже совсем молодцом. Пойду на треньку (два дня пропустила) и все, хочу быть стройной!!!
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 21:41
OLPAVADI писал(а):
Все девы, поняла что завязываю со жратвой.
Вот прямо озарение ко мне пришло. Сегодня я уже была полумолодцом.
А завтра буду уже совсем молодцом. Пойду на треньку (два дня пропустила) и все, хочу быть стройной!!!
Так держать!!!!
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 21:46
loreneyia
Правда озарение пришло после того как я доедала маленькую шаурминку
Наделала своим мужикам и не удержалась. Но пришло же озарение, ведь смогла остановится и сказать себе стоп!