Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Помощь пострадавшим от наводнения
В Алтайском крае и р. Алтай

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kasteban
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 13
Карта № 006164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 2:29     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Я собираю вещи для пострадавших от наводнения в с. Чарышское, так как знаю там многих лично и там живут родители.
Если у кого-то есть желание отправить помощь в этот район, то можно:
1. приносить ее с 11 до 11-40 (понедельник - суббота, в воскресенье автобус не идет по маршруту) на барнаульский автовокзал, автобусы ИП Зуев В.Ф. маршрут "барнаул-чарышское". Отправление в 12-20. 8-913-210-14-89 (тел Александра, он на связи всегда с водителем).
2. Если нет возможности передать вещи на автобус, то можно привести мне (живу в р-не ул. Телефонная) мы также каждый день будем передавать (и уже передавали) их в с. Чарышское с автобусом.
Сейчас людям очень необходимы одеяла, подушки, матрасы, полотенца и постельное! Так как вернувшись в свои дома (у кого они не повреждены) люди все-равно не могут спать на своих кроватях из-за жуткого запаха, от впитавших воду предметов мебели.
Также ко мне сегодня обратилась семья (фамилию писать не буду, наверное :oops: ) из с. Красный Партизан у которых очень пострадал от наводнения дом, им нужно буквально все ... Семья из 4х человек: мама (рост 172 см, размер 42) папа (рост 184 см, размер 50-52) дочь (рост 140 см 40 размер, размер ноги 36 - очень нужна обувь... так вышло, что вся ее обувь пострадала) и сын (2 года рост около 96 см)
Если кто-то может помочь... семьи будут очень благодарны! Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 9:12     Ответить с цитатой

OKsiko-на 50лет СССР принимают даже в выходные дни.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ирен87 писал(а):
Бегущая по граблям
Добрый вечер! Подскажите а детские вещи можно б/у выстиранные в идеальным состоянии? Или только новое? :oops:

"новые" вещи - не обязательно только что купленные, но чистые, постиранные, без дыр и не заношенные.

julia22
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Позвонила в пункт приема, у них по факту нет никакой информации о количестве и составе пострадавших, сколько детей, сколько взрослых и что необходимо для них, никто не знает, с другой стороны пострадавшие не знают, где гуманитарную помощь можно получить. Может, как у kasteban есть у кого-то реальные адреса, куда необходимо отправить вещи, чтобы это была действительно конкретная адресная помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kasteban
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Карта № 006164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:16     Ответить с цитатой

julia22
Я могу узнавать только о необходимых вещах для с.Чарышское и Красный Партизан - знакомых и родных в Р.Алтай у меня нет ...
⮝ наверх ⮝

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:16     Ответить с цитатой

kasteban
Вам ЛС :give_heart:

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Всем привет, вчера вернулась с Алтая, зрелище жутковатое.. на выходных снова поедем в с. Шульгинка смотреть, что с домом бабушки и дедушки, и у родителей там дом. Если кому-то что-то туда привезти - пишите :aga-aga:

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Ирен87 писал(а):
Бегущая по граблям
Добрый вечер! Подскажите а детские вещи можно б/у выстиранные в идеальным состоянии? Или только новое? Embarassed

"новые" вещи - не обязательно только что купленные, но чистые, постиранные, без дыр и не заношенные.

вот и у свекровки на подъезде написано только новые вещи,,ну теперь я разобралась.соберу в идеальном состоянии, в принципе как и собиралась.
⮝ наверх ⮝

Nastenok
У-СП-ешная модница Алтая 2011
У-СП-ешная модница Алтая 2011

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 14:16     Ответить с цитатой

OKsiko писал(а):
Цитата:
Ирен87 писал(а):
Бегущая по граблям
Добрый вечер! Подскажите а детские вещи можно б/у выстиранные в идеальным состоянии? Или только новое? Embarassed

вот и у свекровки на подъезде написано только новые вещи,,ну теперь я разобралась.соберу в идеальном состоянии, в принципе как и собиралась.

Вот мне тоже кажется, что людям в сложившейся ситуации вообще сейчас не до того НОВОЕ или в ХОРОШЕМ состоянии :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: лишь бы было ЧТО,СУХОЕ и ЧИСТОЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Nastenok
если посмотреть с другой стороны.моя подруга как то давно тоже собирала гум помощь.и говорит некоторые несли просто старючее застиранное дырявое и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

kasteban
я хочу этой семье передвть у меня как раз размер 40-42 и на маму и на дочу))) сын проснется буду искать
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 14:59     Ответить с цитатой

kasteban
Хочу помочь лично из Чарышского района кому-нибудь. У меня готовое уже все лежит упаковка полотенец, упаковка салфеток из микрофибры, постельное белье новое в упаковке, рубашка новая на 50-52, мыло упаковка, влажные салфетки, прокладки (для женщины самое важное нужное по-моему).

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Лен, у нас там почти все родственники мужа, мы скорее всего поедем сами на этих выходных, можем передать кому что нужно, либо можешь с автобусом ИП Зуева - как выше писали передать в любой день.
Еще самое страшное что люди остались без воды - водонапорную башню смыло, МЧСники уже все из Чарыша уехали, а когда воду дадут неизвестно - нашим пока в воскресенье последний раз дали 3литровую бутылку воды на семью - свекровь, ее мама старенькая, ее сестра и племянник мужа мальчишка 8 лет. и пока все :eek: остальное в магазине за деньги, да и там почти сразу по привозу разбирают :o

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ, напиши, пожалуйста, в ЛС. Как тебе передать

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Предлагаю тему по сбору помощи сделать общей, чтобы не выделять отдельную по Алтайскому краю. Модератор

По питьевой воде вообще ситуация ближе к катастрофической, судя по слухам.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

kasteban
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Карта № 006164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:46     Ответить с цитатой

OKsiko
Елена солнышко
Я живу на Телефонной, если удобно, то можете привести ко мне - я сижу дома с малышкой, мы каждый день (точнее всего три) отправляем в Чарыш (спасибо людям, приносят) ... Я сегодня собрала пакет для дочки вещи нашлись вроде, но обуви так и нет и куртки тоже никакой :oops:
Если совсем никак завести, то напишите лс с адресом и телефоном, может как-нибудь с машиной решим
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Шпикачка-пусть звонят в МЧС по поводу воды, т.к. самолёт МЧС пришёл с водой и из других районов(Кемерово) очень много воды приехало. И прямо требуют.
Вот нашла.
Администрация Алтайского края ведет круглосуточный мониторинг сложившейся чрезвычайной ситуации в регионе. Если вам или вашим близким, находящимся в зоне подтопления, требуется срочная помощь - обращайтесь сюда!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: