|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kasteban
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 9757 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул Карта № 006164
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 2:29 |
|
|
Всем здравствуйте! Я собираю вещи для пострадавших от наводнения в с. Чарышское, так как знаю там многих лично и там живут родители.
Если у кого-то есть желание отправить помощь в этот район, то можно:
1. приносить ее с 11 до 11-40 (понедельник - суббота, в воскресенье автобус не идет по маршруту) на барнаульский автовокзал, автобусы ИП Зуев В.Ф. маршрут "барнаул-чарышское". Отправление в 12-20. 8-913-210-14-89 (тел Александра, он на связи всегда с водителем).
2. Если нет возможности передать вещи на автобус, то можно привести мне (живу в р-не ул. Телефонная) мы также каждый день будем передавать (и уже передавали) их в с. Чарышское с автобусом.
Сейчас людям очень необходимы одеяла, подушки, матрасы, полотенца и постельное! Так как вернувшись в свои дома (у кого они не повреждены) люди все-равно не могут спать на своих кроватях из-за жуткого запаха, от впитавших воду предметов мебели.
Также ко мне сегодня обратилась семья (фамилию писать не буду, наверное ) из с. Красный Партизан у которых очень пострадал от наводнения дом, им нужно буквально все ... Семья из 4х человек: мама (рост 172 см, размер 42) папа (рост 184 см, размер 50-52) дочь (рост 140 см 40 размер, размер ноги 36 - очень нужна обувь... так вышло, что вся ее обувь пострадала) и сын (2 года рост около 96 см)
Если кто-то может помочь... семьи будут очень благодарны! Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia22
Профессор

На сайте с 14.09.11 Сообщения: 4518 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 11:57 |
|
|
Позвонила в пункт приема, у них по факту нет никакой информации о количестве и составе пострадавших, сколько детей, сколько взрослых и что необходимо для них, никто не знает, с другой стороны пострадавшие не знают, где гуманитарную помощь можно получить. Может, как у kasteban есть у кого-то реальные адреса, куда необходимо отправить вещи, чтобы это была действительно конкретная адресная помощь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasteban
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 9757 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул Карта № 006164
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 12:16 |
|
|
julia22
Я могу узнавать только о необходимых вещах для с.Чарышское и Красный Партизан - знакомых и родных в Р.Алтай у меня нет ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирен87
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТенЬка
Профессор

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 12:51 |
|
|
Всем привет, вчера вернулась с Алтая, зрелище жутковатое.. на выходных снова поедем в с. Шульгинка смотреть, что с домом бабушки и дедушки, и у родителей там дом. Если кому-то что-то туда привезти - пишите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OKsiko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 14:13 |
|
|
Цитата: | Ирен87 писал(а):
Бегущая по граблям
Добрый вечер! Подскажите а детские вещи можно б/у выстиранные в идеальным состоянии? Или только новое? Embarassed
"новые" вещи - не обязательно только что купленные, но чистые, постиранные, без дыр и не заношенные. |
вот и у свекровки на подъезде написано только новые вещи,,ну теперь я разобралась.соберу в идеальном состоянии, в принципе как и собиралась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenok
У-СП-ешная модница Алтая 2011

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 19177 В дневниках: 18 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 14:16 |
|
|
OKsiko писал(а): | Цитата: | Ирен87 писал(а):
Бегущая по граблям
Добрый вечер! Подскажите а детские вещи можно б/у выстиранные в идеальным состоянии? Или только новое? Embarassed
"новые" вещи - не обязательно только что купленные, но чистые, постиранные, без дыр и не заношенные. |
вот и у свекровки на подъезде написано только новые вещи,,ну теперь я разобралась.соберу в идеальном состоянии, в принципе как и собиралась. |
Вот мне тоже кажется, что людям в сложившейся ситуации вообще сейчас не до того НОВОЕ или в ХОРОШЕМ состоянии лишь бы было ЧТО,СУХОЕ и ЧИСТОЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OKsiko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 14:23 |
|
|
Nastenok
если посмотреть с другой стороны.моя подруга как то давно тоже собирала гум помощь.и говорит некоторые несли просто старючее застиранное дырявое и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
kasteban
я хочу этой семье передвть у меня как раз размер 40-42 и на маму и на дочу))) сын проснется буду искать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена солнышко
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 15:44 |
|
|
Елена солнышко
Лен, у нас там почти все родственники мужа, мы скорее всего поедем сами на этих выходных, можем передать кому что нужно, либо можешь с автобусом ИП Зуева - как выше писали передать в любой день.
Еще самое страшное что люди остались без воды - водонапорную башню смыло, МЧСники уже все из Чарыша уехали, а когда воду дадут неизвестно - нашим пока в воскресенье последний раз дали 3литровую бутылку воды на семью - свекровь, ее мама старенькая, ее сестра и племянник мужа мальчишка 8 лет. и пока все остальное в магазине за деньги, да и там почти сразу по привозу разбирают  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена солнышко
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 17:43 |
|
|
Предлагаю тему по сбору помощи сделать общей, чтобы не выделять отдельную по Алтайскому краю. Модератор
По питьевой воде вообще ситуация ближе к катастрофической, судя по слухам._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasteban
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 17:46 |
|
|
OKsiko
Елена солнышко
Я живу на Телефонной, если удобно, то можете привести ко мне - я сижу дома с малышкой, мы каждый день (точнее всего три) отправляем в Чарыш (спасибо людям, приносят) ... Я сегодня собрала пакет для дочки вещи нашлись вроде, но обуви так и нет и куртки тоже никакой
Если совсем никак завести, то напишите лс с адресом и телефоном, может как-нибудь с машиной решим |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|