Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Интересные цены в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфетки 2012-2013 №45
Скоро лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Улик
Снегурочка
Lapoto4ek

Варю, Сережу и Ксюшу с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Мама Алёнушки
проголосовала :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:22     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за голоса
Улик
Снегурушка
Lapoto4ek

малышей с датками

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Девочки, у меня такой вопрос. Где в Барнауле можно пройти офтальмологическое обследование ?? Только платно, без направления Знаю, что на Советской клиника есть. Может еще другие частные? чтоб записаться на прием.
Скрытый текст:
У мамульки моей серьезные проблемы, :aga-aga: а она еще и упирается идти в больницу)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Улик
Снегурочка
Lapoto4ek

малышей с датками!! :salut4:

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Провинциалка
рядом с диагностическим есть клиника. евростиль, по-моему
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки
проголосовала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:35     Ответить с цитатой

привет всем!!!!

и меня вывели из сумрака :haha: сидим с дочей едим жаренную картошку :haha: та аж орет дай ей и все,ну она больше как тушенная ,такую люблю,развалистую

деток с датками!!!!

Ксюшечка Сережку с прошедшим ГОДИКОМ!!!!! Здоровья богатырского!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Мама Алёнушки
проголосовала :give_heart: Там у девочки которая спит с игрушкой 870 голосов. ее мама у меня в друзьях, она уже давно присылала ссылку с просьбой проголосовать

Добавлено спустя 48 секунд:

Оксана Решетникова
спасибо, Оксана :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Ксюш, посмотрю позже и может рядок откроем в дневничеке :-) Пошли мы в пк собираться, сегодня на полдня туда точно пойдем. - шесть талонов на руках))))
⮝ наверх ⮝

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Провинциалка
на Союза Республик есть "Современная офтальмологическая клиника", там профессор Лебедев принимает. Очень грамотный дядька. Мои родители в пн. туда ездили, все очень подробно и качественно посмотрели. Тоже, к сожалению, поблемы есть и не маленькие :-(

Доброе утро!

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Улик Варю с даткой!
Снегурочка Серёжу с очередным месяцем!
Lapoto4ek Ксюшечку с 7!

Заселяемся. Таня спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Мама Алёнушки
проголосовала ))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Заспеляемся с Варюсей :holding:

Улик
Снегурочка
Lapoto4ek

С датками деточек!!! :give_heart:

*Птица*
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 11
Карта № 002551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:45     Ответить с цитатой

*natalka* писал(а):
Мама Алёнушки
проголосовала

спасибо, по-моему поздно я решила участвовать, там есть фото у которых почти тыс. голосов :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ксюня Масюня писал(а):
Мама Алёнушки
проголосовала :give_heart: Там у девочки которая спит с игрушкой 870 голосов. ее мама у меня в друзьях, она уже давно присылала ссылку с просьбой проголосовать

увидела уже, посмотрю еще пару деньков да удалю тогда фото
Но все равно девочки спасибо за голоса :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Arekhina писал(а):
Провинциалка
на Союза Республик есть "Современная офтальмологическая клиника", там профессор Лебедев принимает. Очень грамотный дядька. Мои родители в пн. туда ездили, все очень подробно и качественно посмотрели. Тоже, к сожалению, поблемы есть и не маленькие :-(

Доброе утро!

нам тоже этот дядечка понравился, только я с сыночком обращалась туда, но очень много народу у него на приеме и отзывы очень хорошие

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:49     Ответить с цитатой

saravica
Да я тож боюсь пропустить все... Я и сейчас гляжу на него, ну какой взрослый уже, обнимет меня, аж плакать хочется от счастья. Еще немного времени пройдет, уже не будет давать себя тискать так и зацеловывать. В общем, для себя уже решила все, конечно. А по поводу оставить сына с кем-то... У меня ж муж уволился, можно сказать в свободном плавании, да, есть свои идеи, которые он реализовывает, но целый день он теперь не занят. Вчера весь вечер с ним разговаривали, кучу вариантов рассмотрели, даже вплоть до того, что он пойдет работать на мое место :lol: (мы в одной сфере крутимся и он в курсе дел), плюс еще и с домом же заморочки, если все же решимся на приобретение, то нужно еще и ремонтом заниматься. В общем, нафик эту работу, не вовремя совсем. Ну а денег всех не заработать :-)

Добавлено спустя 28 секунд:

Мама Алёнушки
Мы проголосовали :-)
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Доброе утро-день!!!!
Мама Алёнушки
проголосовала!!!
Улик
Снегурочка
Lapoto4ek

Маленьких лапотулек с датками!!!! :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Провинциалка
клиника Виз на Союза Республик. Я там ежегодно прохожу обследование
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: