Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2003 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:30
Доброе утро!
Девочки, у меня такой вопрос. Где в Барнауле можно пройти офтальмологическое обследование ?? Только платно, без направления Знаю, что на Советской клиника есть. Может еще другие частные? чтоб записаться на прием.
Скрытый текст:
У мамульки моей серьезные проблемы, а она еще и упирается идти в больницу)
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 12004 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:36
Мама Алёнушки
проголосовала Там у девочки которая спит с игрушкой 870 голосов. ее мама у меня в друзьях, она уже давно присылала ссылку с просьбой проголосовать
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:37
Ксюня Масюня
Ксюш, посмотрю позже и может рядок откроем в дневничеке Пошли мы в пк собираться, сегодня на полдня туда точно пойдем. - шесть талонов на руках))))
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:38
Провинциалка
на Союза Республик есть "Современная офтальмологическая клиника", там профессор Лебедев принимает. Очень грамотный дядька. Мои родители в пн. туда ездили, все очень подробно и качественно посмотрели. Тоже, к сожалению, поблемы есть и не маленькие
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2914 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Квартал Сиреневый Карта № 002551
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:45
*natalka* писал(а):
Мама Алёнушки
проголосовала
спасибо, по-моему поздно я решила участвовать, там есть фото у которых почти тыс. голосов
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ксюня Масюня писал(а):
Мама Алёнушки
проголосовала Там у девочки которая спит с игрушкой 870 голосов. ее мама у меня в друзьях, она уже давно присылала ссылку с просьбой проголосовать
увидела уже, посмотрю еще пару деньков да удалю тогда фото
Но все равно девочки спасибо за голоса
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Arekhina писал(а):
Провинциалка
на Союза Республик есть "Современная офтальмологическая клиника", там профессор Лебедев принимает. Очень грамотный дядька. Мои родители в пн. туда ездили, все очень подробно и качественно посмотрели. Тоже, к сожалению, поблемы есть и не маленькие
Доброе утро!
нам тоже этот дядечка понравился, только я с сыночком обращалась туда, но очень много народу у него на приеме и отзывы очень хорошие
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1132 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:49
saravica
Да я тож боюсь пропустить все... Я и сейчас гляжу на него, ну какой взрослый уже, обнимет меня, аж плакать хочется от счастья. Еще немного времени пройдет, уже не будет давать себя тискать так и зацеловывать. В общем, для себя уже решила все, конечно. А по поводу оставить сына с кем-то... У меня ж муж уволился, можно сказать в свободном плавании, да, есть свои идеи, которые он реализовывает, но целый день он теперь не занят. Вчера весь вечер с ним разговаривали, кучу вариантов рассмотрели, даже вплоть до того, что он пойдет работать на мое место (мы в одной сфере крутимся и он в курсе дел), плюс еще и с домом же заморочки, если все же решимся на приобретение, то нужно еще и ремонтом заниматься. В общем, нафик эту работу, не вовремя совсем. Ну а денег всех не заработать