Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2518 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул,центр conval_sweets инстаграмм
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:00
Кошка в доме
В субботу поеду на дачу могу откопать сирень обыкновенная, шиповник, еще крыжовник много отводков дал. Тоже копну. Напишу вечером. Мы же рядышком вроде живем.
_________________ СДЕЛАЮ ДЛЯ ВАС МЕДОВО-ИМБИРНЫЕ ПРЯНИЧНЫЕ СУВЕНИРЫ
Приглашаю в мой дневник
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:18
Натали1710
Копните сирень и шиповник, крыжовник поди не подойдет...Спасибо
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 4769 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Дружный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:42
Goopy
А я все думаю, что это у меня с листьями жимолости...с одной стороны как-будто опалило огнем, только огня-то не было!!!!
Круто иметь тепличку, мы в этом году домик отделываем внутри, может в следующем году и тепличку купим
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:56
Senedra
мне родители и свекры на юбилей ее подарили пополам скинулись, сами б тоже не купили пока стройка кругом не до нее, а тут такая красота Малёха
ой, и мы баню делаем, я ооочень люблю в бане мыться-ванна для меня как болото
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Май 29, 2014 23:09
Девушки, никому не нужны на дачу и тд крепления для полок? Крепящиеся к стене опорные стойки с прорезями. В эти прорези на требуемой высоте вставляются кронштейны, на которые укладываются полки. Металлические. Стоек 5, кронштейнов 14. То-есть можно уложить 7 полок. Самих полок нет. Рука не поднимается выкинуть.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Пт Май 30, 2014 10:07
Малёха писал(а):
А что можно с жимолостью делать? У меня их 5 кустов, все усыпанны
что ты! это ж такая ягода вкусная и дорогая на рынке капец, у меня вот малюсенькие кусты, только в том году посадила, заморозь мы всегда ее много морозим, потом зимой просто размораживаю и дети уплетают-сплошные витамины