Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №44
Сережу с ГоДикоМ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Улик
поздравляю, я своей дочи пока еще не проколола, папа у нас не хочет, говорит как сама захочет так и проколим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Volentibus
Ален. у нас такой же период сейчас, ползает за мной и сразу цепляется встает и просится на ручки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:33     Ответить с цитатой

И мы заселяемся :sling:
Моя, видать, прочухала, что с ГВ скоро попрощаемся. Ходит за мной со словами "ма-мя-мя-ма..".Как титю дам, в рот возьмёт её и сидит на меня смотрит жалобными кошачьими глазами :haha:
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Тоня, спасибо за уютный и вкусный домик! :-)

Volentibus
Ален, у нас сейчас такое поведение, четвертый день. Я прям валюсь с ног. Лежать, сидеть, ползти отказывается - сразу в рев. Но у нас еще слюни, сопли, руки во рту - ищем зубы :aga-aga:

Девочки, хорошо вам посидеть :give_heart: Ждем фото.

Улик
Я решила проколоть, когда сама попросит. Мне мама разрешила лет в 12 это сделать. Пока маленькая может и зацепиться сережкой или потерять ее. А еще ведь на ушках много точек акупунктурных, мало ли что....

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Улик ну модница маленькая :in_love: А я своим буду в осознанном возрасте прокалывать, Даринка вот сама только надумала - просит на др :aga-aga:
Вы как стриглись? Я вот думаю Ритулю пора стричь :haha: - но вроде как все в год это делают, а я ждать не хочу... остался один чуб и тот все время в глаза лезет :mad:
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Грациозная
Марина и Дарина - красотки в белоснежных платьях. Марина очень-очень худенькая стала, хрупкая прям. желаю, чтобы у вас скорее все наладилось.

justfriend
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Девочки, это капец :eek:
Не пришли штаны, а пришли гелевые полустелечки) просьба написать кому куда
3 - Оксана Решетникова -
4 - Просто Ленуся -
4- Arekhina -
3- ЕША -
2 -Леди БугаГага -
2 - tiana_t -
2- annkar -
3 - Тося -

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Сходи мы на собрание... чего-то от оптовых цен на форму я мягко говоря прифигела.... или в магазинах просто не смотрела... жилет - 890, юбка - 700, брюки - 810, сарафан 950.... :eek: Девочки, это нормальные цены?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Макарова
не говори Оль... скоро светится буду :mad: но видимо с молочком и с переживаниями все уходит... муж тоже похудел прилично - все штаны спадывают с него :haha: , но ему то можно, а вот мне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Девочечки привет!
Девочки вновь окрыленные чудом мои поздравления! Скоро снова испытаете появление чуда на свет!

Ходили в Бубль, мне очень понравилось огромадный выбор игрушек и не все китай а если и китай то фирменный, я купила че смогла утащить и щас еще поеду! Не могу там столько всего осталось че мне срочно надо! На многие позиции цены выше однозначно но что касается игрушек куча горок кочель машин развивашек кукол надувных всяких домов коврики на любой вкус кароче это теперь мой любимый магаз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Улик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Спасибо девочки! Ходили в салон" Балтийская жемчужина" 500р. Папа держал, первую прокололи даже не заметила, а второй раз щелкнул громко и мы разрыдались. Я эту неделю столько сомневалась, все-таки решила -или сегодня или позже. Старшей в год прокалывали и все нормально.

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Грациозная
Марина, с дочкой красотки! :4U: Ты правда худенькая

Улик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Грациозная
Мы в 7 мес брили машинкой,вот сейчас уже такой см 2.5и растет по всей голове и жесткий. Был также один чуб рос а везде как родилась, и не росло.

Последний раз редактировалось: Улик (Чт Май 22, 2014 19:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:48     Ответить с цитатой

И мы заселяемся! У нас зубик! И второй на подходе, ощущения при кормлении мягко скажу новые :eek: но хоть пока не кусает ттт

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Улик
вы сами брили? не испугалась?

ЮляEvdokimova
:give_heart: с зубиком вас! тити береги :haha:
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Улик
Ой вы модницы!
Грациозная

Я бы тоже своей прическу через месяц подправила, но муж пока против, говорит до года не стригут

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: