Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:33
И мы заселяемся
Моя, видать, прочухала, что с ГВ скоро попрощаемся. Ходит за мной со словами "ма-мя-мя-ма..".Как титю дам, в рот возьмёт её и сидит на меня смотрит жалобными кошачьими глазами
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:34
Тоня, спасибо за уютный и вкусный домик!
Volentibus
Ален, у нас сейчас такое поведение, четвертый день. Я прям валюсь с ног. Лежать, сидеть, ползти отказывается - сразу в рев. Но у нас еще слюни, сопли, руки во рту - ищем зубы
Девочки, хорошо вам посидеть Ждем фото.
Улик
Я решила проколоть, когда сама попросит. Мне мама разрешила лет в 12 это сделать. Пока маленькая может и зацепиться сережкой или потерять ее. А еще ведь на ушках много точек акупунктурных, мало ли что....
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:36
Улик ну модница маленькая А я своим буду в осознанном возрасте прокалывать, Даринка вот сама только надумала - просит на др
Вы как стриглись? Я вот думаю Ритулю пора стричь - но вроде как все в год это делают, а я ждать не хочу... остался один чуб и тот все время в глаза лезет
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:36
Грациозная
Марина и Дарина - красотки в белоснежных платьях. Марина очень-очень худенькая стала, хрупкая прям. желаю, чтобы у вас скорее все наладилось.
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:40
Сходи мы на собрание... чего-то от оптовых цен на форму я мягко говоря прифигела.... или в магазинах просто не смотрела... жилет - 890, юбка - 700, брюки - 810, сарафан 950.... Девочки, это нормальные цены?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Макарова
не говори Оль... скоро светится буду но видимо с молочком и с переживаниями все уходит... муж тоже похудел прилично - все штаны спадывают с него , но ему то можно, а вот мне
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:40
Девочечки привет!
Девочки вновь окрыленные чудом мои поздравления! Скоро снова испытаете появление чуда на свет!
Ходили в Бубль, мне очень понравилось огромадный выбор игрушек и не все китай а если и китай то фирменный, я купила че смогла утащить и щас еще поеду! Не могу там столько всего осталось че мне срочно надо! На многие позиции цены выше однозначно но что касается игрушек куча горок кочель машин развивашек кукол надувных всяких домов коврики на любой вкус кароче это теперь мой любимый магаз
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 996 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск. Прудская
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:44
Спасибо девочки! Ходили в салон" Балтийская жемчужина" 500р. Папа держал, первую прокололи даже не заметила, а второй раз щелкнул громко и мы разрыдались. Я эту неделю столько сомневалась, все-таки решила -или сегодня или позже. Старшей в год прокалывали и все нормально.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 996 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск. Прудская
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:47
Грациозная
Мы в 7 мес брили машинкой,вот сейчас уже такой см 2.5и растет по всей голове и жесткий. Был также один чуб рос а везде как родилась, и не росло.
Последний раз редактировалось: Улик (Чт Май 22, 2014 19:49), всего редактировалось 1 раз