Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Пт Май 16, 2014 0:25
Malaya-ta, ничего себе! Какая ты молодец!
Давай я заберу и доложу своих пробников, а потом Le fleurs de Lis. Потом уже идем по списку, если больше желающих не найдется пробников доложить. Чувствую, понадобится к концу коробка из под обуви такими-то темпами...
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Сб Май 17, 2014 9:00
Мне лучше с рук забрать.
Кто передо мной будет - лучше спишемся и я заеду, заберу.
(конечно, в пределах заельцовского-Калининского или ленинского р-на лучше..., если возможно.)
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25151 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 18, 2014 16:21
Можно ещё раз выскажусь
Девочки, пишите пожалуйста что именно вы хотите доложить чтобы ароматы не повторялись,
а то очередь может сильно нарушиться,
а в итоге может так получиться , что доложено будет то, что уже есть в посылке, т.е. дубли.
Вот, например, Malaya-ta конкретно список написала, оч. удобно.
По нему можно посмотреть, что уже есть в письме, и докладывать не нужно.
+ Lina979 еще напишет что отправит.
Malaya-ta писал(а):
девочки, сегодня в РЦРНика сдала начало-начал ))) первую кучку пробников- на что хватило фиолок
список пробников-отливантов
1 Arabian Musk от АУ
2 Yasal от Аджмал
3 Lou Lou от
4 Nagham
5 Blue moon от Аджмал
6 Esraa (Rasasi)
7 Sublime love от Аджмал
8 Rana kholhal
9 Ghurood, спрей от SJA
10 Rahib от АХ, муж.
11 Shahrazad от АУ, спрей
12 Safari, АХ
13 Al Mas от АУ
И в большой фиолке на 3мл положила
14 миндальное масло с эфиром лаванды кашмирской - для меня это прекрасные духи! мажьте кожу рук на ночь девочки - аромат сказка!
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25151 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 18, 2014 18:03
елена.л, ну конечно заранее, мы же уже знаем что придет Malaya-ta положила начало списку, если видим что можем добавить что-то новое,
то пишем в теме название (положу пробник **** )
Скрытый текст:
Я просто смотрю что все хотят чтото доложить (но никто не пишет что именно),
по этой причине по очереди поднимаются вверх,
и мне не хотелось бы уйти совсем в конец списка и в итоге получить самую пухлую посылку с кучей дублей. вот.