Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9092 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Вт Май 13, 2014 20:05
Магваша
да у нее не сильно, так один глазик чуть мокрый был, сейчас вроде бы нормально
да просто нам пообещали котенка отдать, дочка дни считала, когда он подрастет, а его вчера другим отдали сегодня в скором порядке пришлось искать такого же, такой же окраски
Добавлено спустя 34 секунды:
да я вообще мало что в кошках понимаю, поэтому даже внимания не обратила
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24973 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Вт Май 13, 2014 20:09
Магваша
Светуль, ну мы наивные чукотские парни, да я согласна, но мы ж не знаем всех тонкостей, ре захотел - пошли взяли, а несознательные заводчики ( если можно так назвать) пользуются нами, может тоже по незнанию, а может ради наживы.
Мальдива
приятно познакомиться с вступлением в ряды кошководов сходите к врачу, раз котэ облюбовали, понимаю тяжко расстаться уже
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Вт Май 13, 2014 21:10
КсюшОКчек
ну, Таня, может кто прочтёт мой категоричный пост и на будущее учтёт, что не надо таких брать.
а то ведь те сбагрили и хорошо, а потом владельцы расхлёбывают
у меня муж вчера такого щена видел, такая жесть с лапами у него, когда покупали, то продавец(заводчиком назвать не могу - не достойны они) сказал, что щен упал, и поэтому прихрамывает, те взяли, поверили.
Дома пёсик на лапы токлом наступить уже не может, они как в обратку выгибаются - так что вы думаете им ответили? что продавали ЗДОРОВОГО щена Мальдива
а врачу всё же покажитесь, как вам и посоветовали
мы кулачки подержим, чтобы всё у вас было хорошо
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Вт Май 13, 2014 21:27
КсюшОКчек
ой, мы часто, они ж у нас большие.
а средства же разные бывают, если просто гигиеническое, так это, чтобы удобней и приятней котэ было, чтобы не сухой палкой в ушах елозить, а по-мокренькому
своим ранешним чистиал 3-4 раза в году, просто потому, что надо, а так особо нужды не было.
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:13
Мальдива
Какой возраст у котенка?
Конечно, нельзя исключать всякие болезни и лучше сходить к врачу.
У меня британцы. И когда были пометы котят у некоторых текли глаза, из-за того, что носовая перегородка давила на слезоточивые каналы. По мере развития черепа это проходило.
Кошки мои проверены на инфекции
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:35
Да ей еще мамку сосать да сосать.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я бы, если ни чего кроме ,одного подтекающего глаза не беспокоит. (Посмотрите может туда попала шерстинка или ресничка, вот и слезится?)Ни куда такую кроху не носила. Для нее и так стресс, в таком возрасте от матери оторвали. Еще по ветклиникам таскать?
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 24973 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:45
Мальдива
щенков да раздают такого возраста, а котиков вроде позже, ну что теперь, кто ж знает все тонкости, любимку теперь холить и лелеять
Мой-то мой-то, задрыг, спал между мужем и мной- первый раз в жизни, всю ночь, мы так осторожно с ребенком не спали как с ним, всю ночь на боковушках, а красавчеГ пятки кверху сопел всю ночь.
Как же у вас сфинксы живут дубень такой?!
Слушайте девочки, у кого несколько кошек, у вас как ночи с кошками проходят? Отдельно спят?