Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Май 13, 2014 15:07
Марьяна Алексеевна
Ой Марьян-блокады это уколы,причем по несколько штук в декнь. без них мне ну никак в этот раз не обойтись,а они такие больнючиееееееееее
В обед съела стейк из семги-бррррррр сижу сейчас и аж мутит-какая же она жирная,не знаю теперь как тошноту сбить На работе у нас парень сидит на Дюкане-но мы независимо друг от друга на неё сели,выяснили это где то уже спустя месяца 1,5. Он заметно подтянулся,правда как помотрю на его обед,так плакать охота:КАЖДЫЙ день отварная курица я бы уже померла от такого питания. Говорит,что дома ест что-то другое.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 13, 2014 15:14
Ольчик12
по мне семга, да, тяжелая, я форелечку предпочитаю, и то только на гриле, чтоб жирок стек
блин нереально как можно одну курицу вареную есть еще и столько времени как представлю, у меня сразу ощущение ее волокон застрявших в зубах мож вечером ему жена по нашим рецептам вкусняшку какую нибудь готовит, хотя он наверно на работу бы это брал тогда. Пусть регистрируется на сибмаме мы его научим разнообразно питаться
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Май 13, 2014 15:36
Ольчик12
ты прям как про моего мужа пишешь, он же со мной на диете сидит и каждый день таскает на работу курицу а вечерами дома есть другую еду
а у меня сегодня борщ-самое любимое блюдо!!!
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 13, 2014 15:37
Привет, Дюканочки!!!
я тоже переехала , вот это я пропустила так пропустила, а у нас еще и домик новый!
Ольчик12
я еще чередуюсь, та же фигня с весом, только еще нет большого отвеса жду ты давай выздоравливай! а блокады это ж вроде в суставы? бррр как больно! бедненькая
Девочки, я сегодня сделала пирог по мотивам лимонного, бисквит как у лимонного, глазурь та же, а вот промазала я его джемом из каркаде на агаре с ягодками годжи. Вкуснотаааа!
вот что у меня вышло
Целиком сфотать забыла