Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Выпускной. Подарки учителям.
Что дарите учителям и классному руководителю от класса?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 17:54     Ответить с цитатой

fin1201
А это в какой школе надо такие подарки готовить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 11:40     Ответить с цитатой

191 есть такое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 11:49     Ответить с цитатой

fin1201 писал(а):
191 есть такое

Не слышала о такой.
Откуда такие аппетиты у учителей этой школы? Это в каком районе?

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
fin1201 писал(а):
191 есть такое

Не слышала о такой.
Откуда такие аппетиты у учителей этой школы? Это в каком районе?

Ленинский незнаю откуда но догадываюсь от нас от родителей которые считают что сбросится по пять тысяч на подарок не вопрос
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 11:56     Ответить с цитатой

fin1201 писал(а):
Ленинский незнаю откуда но догадываюсь от нас от родителей которые считают что сбросится по пять тысяч на подарок не вопрос

Странно. СТолько лет прожила в Ленинском районе. 10 лет (правда 13 лет назад) проработала в образовании, но дети до сих пор учатся, а про таких родителей не слышала (про учителей знала. ВО 2-ой гимназии, еще когда там работала. Была там такая мадам, которая за родительский счет 15 лет назад уже в Москву и Питер летала на "курсы повышения квалификации"... когда выходила из запоя :aga-aga: )

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Oksana-mama
ОГО-ГО :eek:
зачем же родители ТАК учителей балуют?
я считаю, что подарки дарить нужно, но не настолько дорогие :aga-aga:
fin1201
Цитата:
от родителей которые считают что сбросится по пять тысяч на подарок не вопрос

т.е. сами родители и доводят ситуацию с подарками до абсурда :eek:

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 10:25     Ответить с цитатой

24_Yana писал(а):
Oksana-mama
ОГО-ГО :eek:
я считаю, что подарки дарить нужно, но не настолько дорогие :aga-aga:
fin1201
Цитата:
от родителей которые считают что сбросится по пять тысяч на подарок не вопрос

т.е. сами родители и доводят ситуацию с подарками до абсурда :eek:

естественно с родителей это все и начинается. Да у меня и муж такой когда приходила и возмущалась по поводу сбора денег он всегда говорил тебе что жалко что ли ну или подумаешь
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 10:33     Ответить с цитатой

24_Yana писал(а):

fin1201 писал(а):
естественно с родителей это все и начинается

В той ситуации, про которую я описала, там это была инициатива полностью учителя!

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
24_Yana писал(а):

fin1201 писал(а):
естественно с родителей это все и начинается

В той ситуации, про которую я описала, там это была инициатива полностью учителя!

на счет таких подарков это тоже заказ учителя но родителям можно и не соглашаться.А если они согласны то они и виноваты в первую очередь
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:13     Ответить с цитатой

fin1201 писал(а):
на счет таких подарков это тоже заказ учителя но родителям можно и не соглашаться.А если они согласны то они и виноваты в первую очередь

Если у родителей есть такие возможности.
Кто-то своим детям барби за 200 руб не может купить, кто-то ферби за 5 тыс покупает, а кто-то мотик за 25, а кто-то айфон за 50 (я говорю о детках начальной школы)

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
fin1201 писал(а):

Если у родителей есть такие возможности.
Кто-то своим детям барби за 200 руб не может купить, кто-то ферби за 5 тыс покупает, а кто-то мотик за 25, а кто-то айфон за 50 (я говорю о детках начальной школы)

Ну да просто в каждой сфере есть люди которые этим пользуются для своих личных целей.
Так же как и с оплатой за учебники куда пошли наши денежки никто нам объяснить так и не смог
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 11:48     Ответить с цитатой

fin1201 писал(а):
Так же как и с оплатой за учебники куда пошли наши денежки никто нам объяснить так и не смог

У нас, слава Богу, с учебниками не было проблем вообще

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
fin1201 писал(а):

У нас, слава Богу, с учебниками не было проблем вообще

вам повезло а у нас помню на собрании учительница так на нас орала что мы ходим разбираться что мол все молчат а мы ходим ее позорим. И когда в пятый класс переходили а\она нам всегда тыкала что нас никто не хочет брать из за того что мы скандальные такие
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 14:10     Ответить с цитатой

fin1201 писал(а):
И когда в пятый класс переходили а\она нам всегда тыкала что нас никто не хочет брать из за того что мы скандальные такие

видимо мало дарили раз никто брать вас не хотел :haha:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 14:59     Ответить с цитатой

fin1201 писал(а):
вам повезло а у нас помню на собрании учительница так на нас орала что мы ходим разбираться что мол все молчат а мы ходим ее позорим. И когда в пятый класс переходили а\она нам всегда тыкала что нас никто не хочет брать из за того что мы скандальные такие

Нет такого родителя как я на такого учителя. Попробовала бы на меня поорать и тыкать. Я бы поорала. В том плане, что я сама бы до этого не опустилась, но приструнила бы однозначно!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: