Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 08, 2014 7:20
Доброе утро Никакого ажиотажа мои вкусняжки не вызвали, а у меня тем временем был пребожественный завтрак Поела творожно-клубничный мусс и шоко-кекс с вишней. Все очень вкусно! Фит-парад (я его купила, не чистый эритрит) не чувствуется, как сахар!Единственное, в мусс побольше желатина надо, не застыл.
Xlinkas
И ведь даже согласна по всем пунктам А все равно очень он мне нравится, теперь не знаю даже, как обосновать
Единственное. про душно и народу толпы - это вы вечером были? Я в обед занимаюсь, очень хорошо, свободно.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Май 08, 2014 7:27
девочки, привет!
заселяюсь
Маша, какой хороший цвет волос у тебя получился! мне нравится! Люба Любченко
ПП-лакомка
Добавлено спустя 24 секунды:
нетка
с ресничками!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 08, 2014 7:33
Люба Любченко
Мы в 4 дня были.
Спросили - много ли у вас народу?
Ответили - ну, типа в такие-то дни да, много, а так обычно всегда позаниматься можно. Я говорю - ну а днем? Вот поимерно как сейчас? - да, днем днем вот всегда так, заниматься можно.
Так что для них это видимо мало народу
Но чего спорить, есть такое понятие как атмосфера значит, тебе атмосфера фита нравится и подходит, а нам нет дело ж вкуса. А гораздо проще будет ходить в тот зал, который по душе.
Не очень поняла про эритрит - что значит не чувствуется как сахар? Недосладкий?
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 08, 2014 7:37
Доброе утро всем!
Вес -300 от вчерашнего и опять пришли КД. Всего две недели прошло от прошлых и вот нате . Видимо поэтому вес вчера вверх скаканул.
Вчера сделала "общий" ужин. Гречка и печень куриная, тушеная в сметане. Я ела печенку с овощами, муж ел всё, дочка ела гречку и с рвотным рефлексом пару кусков печенки, быстрее запивая водой, заедая овощами и делая умирающий вид. Младшему куриную печень пока давать не стала .
Люба Любченко ох как вкусно звучат названия твоих блюд, от одних названий слюна течет
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Май 08, 2014 7:41
Rudta
Ой , а вот мои малыши тоже прям печень не любят, я раза два готовила и перестала. Муж не ест, доча тоже не очень, а мне всего раза два в год хочется. Прям есть безумное желание, один раз поела и всё остальное всё выбрасываю, прям не хочу и всё
Добавлено спустя 52 секунды:
У меня сегодня опять плюс, наверное реснички много весят
Всё сегодня беру себя в руки даже позаниматься планирую
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Чт Май 08, 2014 7:41
нетка Юлья Гребенщикова
О, жена брата тоже наращивала реснички. А потом купила какой-то бальзам для ресниц, и у нее свои сейчас такие кайфовые
Всем утро
Вес не знаю, пыталась встать на весы....кот пытался со мной Так что сегодня я умница, а он прожорливая скотинка
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 08, 2014 8:21
Люба Любченко
Так я сижу жду рецепт в группе По-тихому, поэтому и нет ажиотажа
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А у меня Щастье Мужу подписали рапорт на отпуск До этого недели две назад отказали в отпуске, а вчера ура-ура подписал командир С понедельника мы в отрыве Шучу, муж говорит придумывай че делать будем, а я и не знаю На дачу разве что съездить на недельку да в кино охота сходить разок хотя бы
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Май 08, 2014 8:34
доброго утра всем. На завтрак пыталась сделать сырники с курагой в итоге не вышло, одно яйцо только дома было, а может еще что надо было чтоб не развалились, я уже для своих попробовала в сухарях запонировать и с маслом жарить, тоже кака. В итоге подогрела творог этот вечер микре и все с удовольствием съели, аля начинка из блинчика). Вес большой, но пила всю ночь.