Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 51
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 7:20     Ответить с цитатой

Доброе утро :give_heart: Никакого ажиотажа мои вкусняжки не вызвали, а у меня тем временем был пребожественный завтрак :give_heart: Поела творожно-клубничный мусс и шоко-кекс с вишней. Все очень вкусно! Фит-парад (я его купила, не чистый эритрит) не чувствуется, как сахар!Единственное, в мусс побольше желатина надо, не застыл.
Xlinkas
И ведь даже согласна по всем пунктам :haha: А все равно очень он мне нравится, теперь не знаю даже, как обосновать :haha:
Единственное. про душно и народу толпы - это вы вечером были? Я в обед занимаюсь, очень хорошо, свободно.

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 7:27     Ответить с цитатой

девочки, привет!
заселяюсь ;)
Маша, какой хороший цвет волос у тебя получился! мне нравится! :give_heart:
Люба Любченко
ПП-лакомка :in_love: :haha:

Добавлено спустя 24 секунды:

нетка
с ресничками! :give_heart:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 7:33     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Мы в 4 дня были.
Спросили - много ли у вас народу?
Ответили - ну, типа в такие-то дни да, много, а так обычно всегда позаниматься можно. Я говорю - ну а днем? Вот поимерно как сейчас? - да, днем днем вот всегда так, заниматься можно.
Так что для них это видимо мало народу :)
Но чего спорить, есть такое понятие как атмосфера :) значит, тебе атмосфера фита нравится и подходит, а нам нет :) дело ж вкуса. А гораздо проще будет ходить в тот зал, который по душе.

Не очень поняла про эритрит - что значит не чувствуется как сахар? Недосладкий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 7:35     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
:give_heart: :give_heart: :give_heart: Они такии огромные, я даже ещё и не привыкла пока :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 7:37     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!
Вес -300 от вчерашнего и опять пришли КД. Всего две недели прошло от прошлых и вот нате :eek: . Видимо поэтому вес вчера вверх скаканул.
Вчера сделала "общий" ужин. Гречка и печень куриная, тушеная в сметане. Я ела печенку с овощами, муж ел всё, дочка ела гречку и с рвотным рефлексом пару кусков печенки, быстрее запивая водой, заедая овощами и делая умирающий вид. Младшему куриную печень пока давать не стала :-D .

Люба Любченко ох как вкусно звучат названия твоих блюд, от одних названий слюна течет :-)
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 7:41     Ответить с цитатой

Rudta
Ой , а вот мои малыши тоже прям печень не любят, я раза два готовила и перестала. Муж не ест, доча тоже не очень, а мне всего раза два в год хочется. Прям есть безумное желание, один раз поела и всё остальное всё выбрасываю, прям не хочу и всё :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 52 секунды:

У меня сегодня опять плюс, наверное реснички много весят :haha: :haha: :haha: :haha:
Всё сегодня беру себя в руки даже позаниматься планирую :oops:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 7:41     Ответить с цитатой

нетка
Юлья Гребенщикова
О, жена брата тоже наращивала реснички. А потом купила какой-то бальзам для ресниц, и у нее свои сейчас такие кайфовые :-)
Всем утро :give_heart:
Вес не знаю, пыталась встать на весы....кот пытался со мной :haha: Так что сегодня я умница, а он прожорливая скотинка :haha:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 7:58     Ответить с цитатой

Джюся
карептос кажется? :oops: Но он гормональный :aga-aga:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:02     Ответить с цитатой

нетка
Бальзам для ресниц гормональный? Ого. Тоже хочу длинные густые ресницы, но свои :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

нетка
А я обожаю куриную печенку. Муж просто любит. Дочь не любит. Вчера был мой день :-)
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:05     Ответить с цитатой

Rudta
Я вот тоже , а вчера пришла мне мастер говорит, что у вас и свои очень хорошии длинные, но не разворачиваться же мне обратно, пришлось делать :haha:

Добавлено спустя 49 секунд:

Rudta
Да гормональный именно карептос(не знаю правильно ли пишу название) :oops:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:06     Ответить с цитатой

нетка
я название не знаю :-) Могу спросить. Цена че-то не то 3 не то 4 тысячи :aga-aga:

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:21     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Так я сижу жду рецепт в группе :mrgreen: По-тихому, поэтому и нет ажиотажа :058:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А у меня Щастье :mrgreen: Мужу подписали рапорт на отпуск :dance2: До этого недели две назад отказали в отпуске, а вчера ура-ура подписал командир :girl: С понедельника мы в отрыве :-) Шучу, муж говорит придумывай че делать будем, а я и не знаю :chok: На дачу разве что съездить на недельку да в кино охота сходить разок хотя бы :shuffle:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:22     Ответить с цитатой

Всем доброго утро

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:31     Ответить с цитатой

ivanova-job
Гуляйте!!! Проводите вместе время :heav:

Всем привет
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 8:34     Ответить с цитатой

доброго утра всем. На завтрак пыталась сделать сырники с курагой в итоге не вышло, одно яйцо только дома было, а может еще что надо было чтоб не развалились, я уже для своих попробовала в сухарях запонировать и с маслом жарить, тоже кака. В итоге подогрела творог этот вечер микре и все с удовольствием съели, аля начинка из блинчика). Вес большой, но пила всю ночь.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Перейти: