Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 23:48
Бешеная Пчелка
Наташ, я не на долго хотела, у меня Кристина где-то в 11:30 приедет в филармонии - повезут детей завтра культурно обогащаться, пока старшеклассники егэ будут пробовать писать.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 23:48
марина анфан- я сериал этот смотрю, прячусь за мужа, выглядываю из-за спины,но смотрю.. Отворачиваясь порой, иногда чай ухожу наливать, чтоб неприятный момент пропустить, но так прикипела к нему....
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 23:49
Анфантеррибль
Марин, вот в этом и заключается новая система оплаты. Каждый учитель раз в четверть заполняет оценочный лист, в который вписывает все, что делал, где участвовал с детьми, какие места они заняли. Потом коммиссия собирается, расставляют каждому быллы и один былл стоит там сколько нибудь денег. Потом к зп еще стимулирующие (по итогам оценочного листа) доплачивают.
У некоторых хорошие суммы получаются плюсом и по 5 тр и по 7, но это опять же трудовики, физруки и начальная школа в основном. Вот так.