Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 7:49
Я как настоящая беременная женщина за ночь успела передумать идти на УЗИ, дождусь я планового, что за паника, чувствую себя хорошо, что там смотреть, успеется. Потом пойду в 12 и уже и сердечко и количество и может даже пол). У мужа как раз день рождение в июне. Если что врач направит у меня 8 недель будет как научет встану.
На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:25
Привет всем!
Девочки, я форму для новичка в пятницу заполнила.Кто у вас главный по отчетам?
Мне пока нечем похвастаться. Вес на месте.
Хотя, как мне кажется, живот очень даже подтянулся
Но что-то тяжело даётся в этот раз диета... Третий день голова болит, да уши закладывает . Может, конечно, в погоде дело...
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:29
девчата, доброе утро!!!!!
Отчиталась, вес 63,2.
Ma5huta
На узи ходила в ближайшую платную узи студию, в 24 поликлинику, там врачи два мужчины, я зашла и растерялась, но ребеночка смотрели просто через живот, он уже просматривается, как мне врач сказал, сердечко уже сформируется на 6 неделе, но что бы наверняка прийти в полных 7 недель.
Тоже почему то паникую в третью беременность, две первые носилась как сайгак, взрослею видимо. И тоже все чувствую очень хорошо.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:30
Ma5huta
Правильно решила! Не фиг туда лишний раз лазить Если прям нервничать будешь - сходи, конечно, это лучше, чем нервы трепать, а так жди.
Кисулета
Все-таки диета? Может все-таки правильное питание попробуешь?
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:38
Ma5huta
Можно конечно и не ходить, мне повезло никуда не лазили, тоже из-за этого переживала, и так через слой сала разглядели, я в первую беременность первое узи делала в 11 недель, а во вторую вообще в 17.
У меня просто врач такой на участке, мне она нужна что бы карточку заполнять, специалист она никакой и свою беременность я контролирую сама, она даже серцебиение никогда не проверяет.
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:41
Кисулета
Отчитываться надо в первом посте там есть ссылка, она перед формой новичков, не поиню как точно называется, но прочитаешь поймешь. В табличке появишся в среду вечером, отчеты принимаются понедельник-вторник.
А ешь ты че то совсем мало.
На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:47
Доброе утро, я заселилась.
Вы про фотосессию.
Я всегда камеры боялась, а теперь, когда похудела немного, очень хочу фотосессию. Буду летом делать видимо, надо еще попробовать немного похудеть. Никак с тематикой не определюсь, хочется всего и сразу.
Вес сегодня ужасный. Я в расстройствах конечно, но думаю, это отеки всё таки. Я их чувствую на ногах... Объемы замерила - всё на месте.
Вчера получила массу удовольствия от примерки в магазине, набрала значала одежды размера М, потом с консультантом всё на С меняли Муж не оценил моего порыва к короткой юбке...потом куплю, без него.
Но юбку я всё-таки взяла, сегодня в ней на работу пришла и блин колготки зацепила Сижу страдаю теперь...