Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №40
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:15     Ответить с цитатой

saravica
Вик в турции в основном камушки так что смотри район, кемер например пляж из булжников, они горячии, вам самый вариант алания, там крупный песок, он и не застрянет ни где и ходить по нему хорошо, обрати внимание на пляжи, я думпю трудностей с ползаньями не возникнет, ты уже стирилила ребенка долго можно ему и в песке покавырчться уже, ни чего страшного не вижу, а вот море и воздух на пользу пойдут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Светлана К.
А вы прям часто планируете находиться вне номера, не боишься, что перегреется, я прям этого боюсь :aga-aga: Да у меня еще сын непоседа, все кто приходит к нам в гости просто поражаются, говорят весь в меня :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

Kseniya s
О, спасибо за наводку по пляжу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Дарина2609
Просто Ленуся
alfia-orchid
Melisa

С датками!!!! :salut:

А мы из пк вернулись - манту большая сильно и направили нас к фтизиатру :mad: диаскин-тест ставят только на сизова, а туда поедем только по направлению нашего фтизиатра... Но сначала надо сдать анализы все. В общем, я в шоке от пк наших... Про стояла в очереди (хоть и по талону), а в итоге зашла спросить всего лишь и в сразу попала на прием вне очереди :lol: как у меня горит лицо и глаза теперь :o там все в коридорах стоят злые, как собаки гавкают :-( хорошо, что мы быстро и уже дома :aga-aga:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:31     Ответить с цитатой

Заселяемся и мы с дочей :run:

Писали вчера про мужей, что финансовые проблемы и на отдых не ездим. Девочки, а разве развод это выход? Ну разведетесь, а потом пахать придётся как папа Карло, чтобы себя и детей обеспечить, и те же фин.проблемы будут и уж точно никакого отдыха или хотябы передышки. Ещё тяжелее станет.

В тему ссор, мы если и ругаемся, у меня муж всегда из дома уходит. Меня прям аж распирает, как это всё бесит, т.к. к тому моменту я обычно ещё не успеваю высказать всё, что думаю :lol: ну и вообще раздражает такой способ решения конфликта - просто уйти от него. Но и ругаемся мы очень редко, для этого повод посерьезнее финансовых проблем нужен.

Добавлено спустя 54 секунды:

Дарина2609
Просто Ленуся
alfia-orchid
Melisa

С датами малышиков! :give_heart:

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Заселяемся :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

saravica
Как ты себе это представляешь-не давать ползать. Моей вот попробуй запрети :haha: Ручки почаще мыть-протирать и следить чтоб в рот всё подряд не тянул.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Девочки, а в августе-сентябре никто в Турцию не планирует?
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Volentibus
мой тоже так раньше делал :lol: ух, бесило меня это)) я же никуда не бегу :D
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый день, заселяюсь:)) и правда - наболтали вчера.... :o

Про взаимоотношения с разлюбезными нашими - я пока попридержала коней, муж очень старается, прям все время старается на положительных эмоциях, шутит, внимательный очень, но вот, как кто-то тут мысль озвучил, боюсь, что сколько не откладывай, итог все равно один будет.... причем, дело во мне, а не в нем - сама себя ловлю на мысли, что раз столько времени уже не расстаюсь с мыслью о расставании, значит, где-то чего-то в моем восприятии наших отношений стало не хватать... а если отношения в тягость, ну о чем дальше говорить? И вся его внимательность во мне отклика не находит.... короче, у меня сейчас состояние обморожения - ничего и никого не хочу.... И если говорить о финансах, в свое время я отказалась от очень выгодных во всех планах отношений ради него - накал чувств и взаимное притяжение просто невероятной силы были, что называется - вопреки всему и всем...так что финансовое положение - лишь усугубляющий фактор, но не первопричина. Пока задвину это все на дальнюю полку, хочется надеяться, что и доставать не придется, да вот.. если бы да кабы...

Lemonka, вот читаю ваши муки с этой манту - однако не буду я в год ставить эту пробу - сложно обеспечить надлежащие условия и исключить раздражающие факторы :aga-aga: ттт, пусть все будет хорошо
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Про мужей у нас тема периодами поднимается, я гляжу :aga-aga: я своего мужа ценю и берегу очень (как и он меня) :aga-aga: если конфликт и возникает, то он меня молча выслушает, головой кивнет и спать уложит (в основном все перед сном накипает). А на утро встаем оба с мыслями о хорошем и со свежей головой. А мне важно именно высказаться иногда, так вот муж отличный слушатель! И он моя опора и мой первый помощник, тк не смотря на наличие рядом бабушек, помогать нам никто не рвется. А раз уж я выбрала его себе в мужья, значит не зря ;) тем более в детстве я себе именно такого мужа и придумала :haha:

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:41     Ответить с цитатой

Ariis
я хочу в сентябре, но муж не хочет, говорит едь одна с детьми. вот думаю пока.....сын конечно большой уже помощник, но всё таки ребенок.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Lemonka
Таня, спасибо за домик, заселяемся! Всем привет!
Грациозная
:give_heart:
saravica
Спешиал фо ю ;)
Скрытый текст:
;)

Пошла я стоматологов мониторить, надо сегодня Алинку свозить :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Плюшевая (Пн Апр 21, 2014 13:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Грациозная, самое интересное, я как-то Владе года в два брала гостовские сандалики - ведь там и ни о каком высоком заднике речи не шло, и о супинаторе тоже :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Плюшевая, Денталь-Эстетик детский на Балтийской, 12 - я туда Владу на осмотры вожу, но мы не лечили ни разу
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:45     Ответить с цитатой

tiana_t
Танюш, ох и знакомо мне такое чувство "никого и ничего не хочу" :-( :aga-aga: проходила... Могу сказать одно - покопаться в себе тут надо. Понять, что именно тебя не устраивает и связано ли как-то с мужем это все. У меня когда такое было, так самоанализ очень помог. Держу за вас кулачки и очень верю, что все наладится :give_heart:
А про манту - тысячу раз уже пожалела я, что поставила ее :-( затаскают ведь теперь

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Lemonka, ты знаешь, мне даже смешно - мы, когда встречаться начали, читали совместный гороскоп, так вот по гороскопу Деве и Козерогу замечательно в браке лет до 30, а вот потом стоит поискать себе других партнеров... млин, у нас к тому и идет :haha:
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:46     Ответить с цитатой

всем привет!!!!

Дарина2609
Просто Ленуся
alfia-orchid
Melisa
с Даточкой деточек!!!

ну и послегодоваликов Викуш наших с Таней -Марми тоже!!!! :salut: :salut:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788

tiana_t
А мы доче покупали самые дешевые сандали в первые два года - там и супинатор был и подобие жесткого задника

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: