Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kseniya s
Профессор

На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:15 |
|
|
saravica
Вик в турции в основном камушки так что смотри район, кемер например пляж из булжников, они горячии, вам самый вариант алания, там крупный песок, он и не застрянет ни где и ходить по нему хорошо, обрати внимание на пляжи, я думпю трудностей с ползаньями не возникнет, ты уже стирилила ребенка долго можно ему и в песке покавырчться уже, ни чего страшного не вижу, а вот море и воздух на пользу пойдут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
saravica
Профессор

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5309 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:19 |
|
|
Светлана К.
А вы прям часто планируете находиться вне номера, не боишься, что перегреется, я прям этого боюсь Да у меня еще сын непоседа, все кто приходит к нам в гости просто поражаются, говорят весь в меня
Добавлено спустя 53 секунды:
Kseniya s
О, спасибо за наводку по пляжу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volentibus
Профессор

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:31 |
|
|
Заселяемся и мы с дочей
Писали вчера про мужей, что финансовые проблемы и на отдых не ездим. Девочки, а разве развод это выход? Ну разведетесь, а потом пахать придётся как папа Карло, чтобы себя и детей обеспечить, и те же фин.проблемы будут и уж точно никакого отдыха или хотябы передышки. Ещё тяжелее станет.
В тему ссор, мы если и ругаемся, у меня муж всегда из дома уходит. Меня прям аж распирает, как это всё бесит, т.к. к тому моменту я обычно ещё не успеваю высказать всё, что думаю ну и вообще раздражает такой способ решения конфликта - просто уйти от него. Но и ругаемся мы очень редко, для этого повод посерьезнее финансовых проблем нужен.
Добавлено спустя 54 секунды:
Дарина2609
Просто Ленуся
alfia-orchid
Melisa
С датами малышиков!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ariis
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:35 |
|
|
Заселяемся
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
saravica
Как ты себе это представляешь-не давать ползать. Моей вот попробуй запрети Ручки почаще мыть-протирать и следить чтоб в рот всё подряд не тянул.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Девочки, а в августе-сентябре никто в Турцию не планирует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грациозная
Профессор

На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:39 |
|
|
Volentibus
мой тоже так раньше делал ух, бесило меня это)) я же никуда не бегу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11172 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:39 |
|
|
Девочки, всем добрый день, заселяюсь:)) и правда - наболтали вчера....
Про взаимоотношения с разлюбезными нашими - я пока попридержала коней, муж очень старается, прям все время старается на положительных эмоциях, шутит, внимательный очень, но вот, как кто-то тут мысль озвучил, боюсь, что сколько не откладывай, итог все равно один будет.... причем, дело во мне, а не в нем - сама себя ловлю на мысли, что раз столько времени уже не расстаюсь с мыслью о расставании, значит, где-то чего-то в моем восприятии наших отношений стало не хватать... а если отношения в тягость, ну о чем дальше говорить? И вся его внимательность во мне отклика не находит.... короче, у меня сейчас состояние обморожения - ничего и никого не хочу.... И если говорить о финансах, в свое время я отказалась от очень выгодных во всех планах отношений ради него - накал чувств и взаимное притяжение просто невероятной силы были, что называется - вопреки всему и всем...так что финансовое положение - лишь усугубляющий фактор, но не первопричина. Пока задвину это все на дальнюю полку, хочется надеяться, что и доставать не придется, да вот.. если бы да кабы...
Lemonka, вот читаю ваши муки с этой манту - однако не буду я в год ставить эту пробу - сложно обеспечить надлежащие условия и исключить раздражающие факторы ттт, пусть все будет хорошо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melisa
Студент

На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:41 |
|
|
Ariis
я хочу в сентябре, но муж не хочет, говорит едь одна с детьми. вот думаю пока.....сын конечно большой уже помощник, но всё таки ребенок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюшевая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiana_t
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11172 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:44 |
|
|
Грациозная, самое интересное, я как-то Владе года в два брала гостовские сандалики - ведь там и ни о каком высоком заднике речи не шло, и о супинаторе тоже
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Плюшевая, Денталь-Эстетик детский на Балтийской, 12 - я туда Владу на осмотры вожу, но мы не лечили ни разу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lemonka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tiana_t
Цветочная Фея

|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:46 |
|
|
Lemonka, ты знаешь, мне даже смешно - мы, когда встречаться начали, читали совместный гороскоп, так вот по гороскопу Деве и Козерогу замечательно в браке лет до 30, а вот потом стоит поискать себе других партнеров... млин, у нас к тому и идет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Решетникова
Профессор

На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 10:46 |
|
|
всем привет!!!!
Дарина2609
Просто Ленуся
alfia-orchid
Melisa с Даточкой деточек!!!
ну и послегодоваликов Викуш наших с Таней -Марми тоже!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Lemonka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|