Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Неправильная семья: прогулки с любовницей папы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:43     Ответить с цитатой

По-моему моя история как раз на эту тему. Со стороны любовницы.
Диме было примерно года два, когда Сергей решил уйти от жены ко мне. Это было начало весны. Жена была против развода и было много судов. Развелись только к сентябрю. Но ребенок очень любил, да и сейчас любит своего папу. Мы вместе ходили гулять (Сергей, сынок Дима и я), когда начали жить вместе - ребенок на выходных у нас, на праздники и тд. Когда ребенок начал меня называть мамой (САМ!) нам перестали его давать вообще. Так периодами то мы виделись, то нет. Сейчас Диме уже 8 лет. Живет с мамой, но чаще у бабушки (мать Сергея, - ее бывшая свекровь). Папа с ребенком видится. Все счастливы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OK!
Студент
Студент

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:41     Ответить с цитатой

А свою дочку даете сходить к братику? Бывшая жена к ней хорошо относится?

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:27     Ответить с цитатой

OK!
Муж к бывшей жене не ходит вообще. Димка из дома сам выходит- его забирают на машине. С братиком вместе куда-нибудь ходим (зоопарк, лукоморье и т.) Он к нам в гости приходит. А бывшая жена даже и не знаю как относится. В самом начале, когда только родилась - попробовала денег еще просить, а сейчас вроде ниче. Кстати, одеваем, обуваем его мы. Алименты не плптим. Ходил а в садик- тоже мы платили.

⮝ наверх ⮝

OK!
Студент
Студент

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 18:11     Ответить с цитатой

У вас мужчина который достойно сделал свой выбор и не парит мозги двум женщинам. В этом ему Респект!!! Главное что дети себя ущемленными не чувствуют! Да и та женщина здравая, раз доверяет сына Вам и бывшему мужу.

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 19:43     Ответить с цитатой

С бывшей женой не все так просто - был пройден длинный путь длинною в 6 лет. Сначала всякое бывало, даже за деньги нам сына давала ( дайте мне 500 рубле и я дам вам ребенка на выходные). Ну а мужчина и в самом деле у нас самый лучший! Не важно что было в прошлом, главное что происходит сейчас

⮝ наверх ⮝

OK!
Студент
Студент

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:11     Ответить с цитатой

У нас просит гораздо больше чем 500 рублей, а еще лучше навязывается сама. По типу: хочешь сына выгулять- я прицепом! И начинает петь песни про то что ребенок должен гулять только с обоими родителями. Раз папа семью разрушил, так хоть пусть так. Там принцип уже не в ребенке а мне на зло...

ЛенОля
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Не, про прицеп с моим не прокатит. Да и 500 руб было 5 лет назад. Сейчас все каникулы, выходные и среди недели Дима живет у свекрови.

⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 0:17     Ответить с цитатой

А я бы прибила, мало того и терпеть бы не стала предателя в доме (но здесь спасибо моим родителям они всегда мне поддержка и опора). Знаете сколько у этого ловеласа "теть" будет, пусть сначала печать в паспорт официальную поставит что это неслучайная женщина в его жизни, а потом разрешения у меня спросит Можно тете к моему малышу приближаться. Я жесткая в этом плане, и сужу по себе, что для меня приемлемо... знаете мы малышей не только себе рожаем , но и мужьям , а они подлецы в "любовь играют" Знаете иногда тоже хочется мозги отключить и стать безответственной овцой, но почему то не хватает на это решительности, ответственность держит. Дать жизнь другому и не запоганить ее -это тяжело

ЛАФПОЧТА
Студент
Студент

На сайте с 27.09.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Класно козел устроился на два дома, а жена вроде как немного оправдывает. Не хотела бы оказаться на месте жены
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Мама Данилки, "неземная любовь и страсть" в той Вашей интерпретации, в народе называется похоть. Человек или любит, или не любит. Любить - это глагол действия. Это значит проявлять внимание, тратить свое время, душевные силы, терпеть, защищать, стараться поддержать, доставить удовольствие и т.д. объекту любви, то есть, расточать самого себя. Любовь - это не выигрыш в лотерею, а результат кропотливого строительства. А поиск удовольствия и комфортной жизни путем перебирания партнеров к любви отношения не имеет.
Мне кажется, Вы создали своему мужу слишком комфортные условия. И тут не гонят, и там привечают. Какой же поросенок откажется хлебать из двух корыт... По-моему, вопрос стоит поставить жестко: определяйся, там или здесь. Это нужно и для Вашего ребенка, чтобы он не повторял потом модель поведения папы - вечный поиск, где помягче, да послаще, не прикладывая к этому никаких собственных усилий.
⮝ наверх ⮝

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:42     Ответить с цитатой

а у меня ситуация вот не такая... у меня сын, у него сын и бывшая жена, но она до сих пор никого себе не нашла для серьезных отношений и его дергает по каждому поводу, как-будто и не расходились, хотя он с ней не живет. и мы с ним не живем вместе и не будет скорее всего... он оберегает своего сына и даже меня на прогулку с ним не берет, хотя это глупо, все-равно он с бывшей не сойдется уже (они расстались, когда мы еще не познакомились). с моим сыном общается хорошо, играет, не может к нему равнодушным быть, потому что своего обожает) я знаю, что он не впустит меня в ту часть его жизни, потому что не хочет проблем, которые из этого вытекут - его бывшая не примет ситуацию и будет еще и сына настраивать против отца (она итак хороших слов в его адрес не говорит, только упрекает), да и его пилить при каждом контакте. а я бы очень хотела с его сынулькой пообщаться)

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Юджин, согласна с вами. папа и впрямь сидит на двух стульях. если бы был уверен в отношениях с любовницей, не жил бы у вас, а он просто пользователь и будет обеих женщин использовать до тех пор, пока одна не поставит вопрос ребром. ребенок знает, что у папы есть тетя, так что его держит дома в таком случае? думаю, только то, что кроме секса его с той дамой не связывает. просто есть у знакомых аналогичная ситуация... такие мужчины мучают окружающих, от них и дети страдают.... человек любит ТОЛЬКО себя, но ни одну из женщин он точно не любит. к сожалению, такой мужчина может ООООЧЕНЬ долго находиться в таком подвешенном состоянии неопределенном... я бы все-таки поговорила с мужем и попросила его подумать, чего ему хочется. неправильно, что он не идет на диалог с женой, от недоговоренностей все муки и страдания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 14:52     Ответить с цитатой

что-то много подобных примеров на слуху. русские мужчины бы хоть, как арабские, содержали бы обе! а то мотаются между женщинами и детьми и еще и финансово не поддерживают. знаю пример, когда у мужчины 2 семьи, в каждой по дочери. обожает обеих дочек, любит и содержит обеих женщин! женщинам трудно больше морально, но он получает любовь аж от четверых дам. его энергии и финансов хватает на всех. правда, что будет потом - покажет время...

Nicky84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Muroon, как не прискорбно звучит, но считаю, что ваш мужчина правильно делает. Раз его бывшая жена не сможет нормально реагировать на ваше появление, то лучше не мучить ребенка. Я помню, как моя мама была обижена на папу, и откликалась про него плохо. Это вводило в какой-то ступор, с одной стороны думаешь "козел", а с другой это ж папа. И сама себя запутываешь. Сейчас уже и вроде сколько времени прошло, но как вспоминает с кем-то прошлое тоже начинает говорить лишнее при чужих людях, то уже я прекращаю этот разговор. Она имеет право, и новая жена тоже начудила немало, но дети хотят любить, а навязывать ненависть нельзя. Поэтому думаю пока мальчик не вырастет вас таки не познакомят. И понимаю решение это.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

kiss me, а мне вот интересно, хотели бы такие мужчины такую же семью своим дочерям) сомневаюсь. а дочки будут думать, что это нормально
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Nicky84 писал(а):
Muroon, как не прискорбно звучит, но считаю, что ваш мужчина правильно делает. Раз его бывшая жена не сможет нормально реагировать на ваше появление, то лучше не мучить ребенка.

я думаю, что родители итак мучают ребенка в такой ситуации. мать в первую очередь и бывший муж у нее УЖЕ плохой. а у ребенка с новой папиной женщиной могут сложиться хорошие отношения дружеские. здесь беда от женщины идет, которая недовольна жизнью и ищет виновных. никогда нельзя говорить ребенку, что его отец плохой. никогда!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Nicky84 писал(а):

kiss me, а мне вот интересно, хотели бы такие мужчины такую же семью своим дочерям) сомневаюсь. а дочки будут думать, что это нормально

думаю, что не хотят. вообще такие мужчины думают в первую очередь о себе. им хорошо, а обе женщины мучаются и страдают от ревности. и дети в обеих семьях подрастут и вряд ли, будучи повзрослее, примут ситуацию. скорее всего сейчас такой мужчина купается в любви жен и детей, а потом будет купаться в непонимании и может даже ненависти со стороны детей (дети мам жалеют, видя, что папа им причиняет боль)

Nicky84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 21:01     Ответить с цитатой

[quote="kiss me"]
я думаю, что родители итак мучают ребенка в такой ситуации. мать в первую очередь и бывший муж у нее УЖЕ плохой. а у ребенка с новой папиной женщиной могут сложиться хорошие отношения дружеские. здесь беда от женщины идет, которая недовольна жизнью и ищет виновных. никогда нельзя говорить ребенку, что его отец плохой. никогда!

согласна. Но многие матери идут на поводу обиды, и их мнение изменить очень трудно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: