| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЛенОля
Профессор

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 489 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OK!
Студент

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 1615 Откуда: Солнечная Поляна
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛенОля
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OK!
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛенОля
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OK!
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛенОля
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2013 0:17 |
|
|
|
А я бы прибила, мало того и терпеть бы не стала предателя в доме (но здесь спасибо моим родителям они всегда мне поддержка и опора). Знаете сколько у этого ловеласа "теть" будет, пусть сначала печать в паспорт официальную поставит что это неслучайная женщина в его жизни, а потом разрешения у меня спросит Можно тете к моему малышу приближаться. Я жесткая в этом плане, и сужу по себе, что для меня приемлемо... знаете мы малышей не только себе рожаем , но и мужьям , а они подлецы в "любовь играют" Знаете иногда тоже хочется мозги отключить и стать безответственной овцой, но почему то не хватает на это решительности, ответственность держит. Дать жизнь другому и не запоганить ее -это тяжело _________________ с уважением,Я |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛАФПОЧТА
Студент

На сайте с 27.09.12 Сообщения: 2984 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 22:57 |
|
|
|
Класно козел устроился на два дома, а жена вроде как немного оправдывает. Не хотела бы оказаться на месте жены |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юджин
Мир вам

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:57 |
|
|
Мама Данилки, "неземная любовь и страсть" в той Вашей интерпретации, в народе называется похоть. Человек или любит, или не любит. Любить - это глагол действия. Это значит проявлять внимание, тратить свое время, душевные силы, терпеть, защищать, стараться поддержать, доставить удовольствие и т.д. объекту любви, то есть, расточать самого себя. Любовь - это не выигрыш в лотерею, а результат кропотливого строительства. А поиск удовольствия и комфортной жизни путем перебирания партнеров к любви отношения не имеет.
Мне кажется, Вы создали своему мужу слишком комфортные условия. И тут не гонят, и там привечают. Какой же поросенок откажется хлебать из двух корыт... По-моему, вопрос стоит поставить жестко: определяйся, там или здесь. Это нужно и для Вашего ребенка, чтобы он не повторял потом модель поведения папы - вечный поиск, где помягче, да послаще, не прикладывая к этому никаких собственных усилий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Muroon
Детский сад

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 10:42 |
|
|
а у меня ситуация вот не такая... у меня сын, у него сын и бывшая жена, но она до сих пор никого себе не нашла для серьезных отношений и его дергает по каждому поводу, как-будто и не расходились, хотя он с ней не живет. и мы с ним не живем вместе и не будет скорее всего... он оберегает своего сына и даже меня на прогулку с ним не берет, хотя это глупо, все-равно он с бывшей не сойдется уже (они расстались, когда мы еще не познакомились). с моим сыном общается хорошо, играет, не может к нему равнодушным быть, потому что своего обожает) я знаю, что он не впустит меня в ту часть его жизни, потому что не хочет проблем, которые из этого вытекут - его бывшая не примет ситуацию и будет еще и сына настраивать против отца (она итак хороших слов в его адрес не говорит, только упрекает), да и его пилить при каждом контакте. а я бы очень хотела с его сынулькой пообщаться)
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Юджин, согласна с вами. папа и впрямь сидит на двух стульях. если бы был уверен в отношениях с любовницей, не жил бы у вас, а он просто пользователь и будет обеих женщин использовать до тех пор, пока одна не поставит вопрос ребром. ребенок знает, что у папы есть тетя, так что его держит дома в таком случае? думаю, только то, что кроме секса его с той дамой не связывает. просто есть у знакомых аналогичная ситуация... такие мужчины мучают окружающих, от них и дети страдают.... человек любит ТОЛЬКО себя, но ни одну из женщин он точно не любит. к сожалению, такой мужчина может ООООЧЕНЬ долго находиться в таком подвешенном состоянии неопределенном... я бы все-таки поговорила с мужем и попросила его подумать, чего ему хочется. неправильно, что он не идет на диалог с женой, от недоговоренностей все муки и страдания. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nicky84
Ясельки

На сайте с 18.05.13 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 19:57 |
|
|
Muroon, как не прискорбно звучит, но считаю, что ваш мужчина правильно делает. Раз его бывшая жена не сможет нормально реагировать на ваше появление, то лучше не мучить ребенка. Я помню, как моя мама была обижена на папу, и откликалась про него плохо. Это вводило в какой-то ступор, с одной стороны думаешь "козел", а с другой это ж папа. И сама себя запутываешь. Сейчас уже и вроде сколько времени прошло, но как вспоминает с кем-то прошлое тоже начинает говорить лишнее при чужих людях, то уже я прекращаю этот разговор. Она имеет право, и новая жена тоже начудила немало, но дети хотят любить, а навязывать ненависть нельзя. Поэтому думаю пока мальчик не вырастет вас таки не познакомят. И понимаю решение это.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
kiss me, а мне вот интересно, хотели бы такие мужчины такую же семью своим дочерям) сомневаюсь. а дочки будут думать, что это нормально |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:54 |
|
|
| Nicky84 писал(а): | | Muroon, как не прискорбно звучит, но считаю, что ваш мужчина правильно делает. Раз его бывшая жена не сможет нормально реагировать на ваше появление, то лучше не мучить ребенка. |
я думаю, что родители итак мучают ребенка в такой ситуации. мать в первую очередь и бывший муж у нее УЖЕ плохой. а у ребенка с новой папиной женщиной могут сложиться хорошие отношения дружеские. здесь беда от женщины идет, которая недовольна жизнью и ищет виновных. никогда нельзя говорить ребенку, что его отец плохой. никогда!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
| Nicky84 писал(а): |
kiss me, а мне вот интересно, хотели бы такие мужчины такую же семью своим дочерям) сомневаюсь. а дочки будут думать, что это нормально |
думаю, что не хотят. вообще такие мужчины думают в первую очередь о себе. им хорошо, а обе женщины мучаются и страдают от ревности. и дети в обеих семьях подрастут и вряд ли, будучи повзрослее, примут ситуацию. скорее всего сейчас такой мужчина купается в любви жен и детей, а потом будет купаться в непонимании и может даже ненависти со стороны детей (дети мам жалеют, видя, что папа им причиняет боль)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nicky84
Ясельки

На сайте с 18.05.13 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 21:01 |
|
|
[quote="kiss me"]
я думаю, что родители итак мучают ребенка в такой ситуации. мать в первую очередь и бывший муж у нее УЖЕ плохой. а у ребенка с новой папиной женщиной могут сложиться хорошие отношения дружеские. здесь беда от женщины идет, которая недовольна жизнью и ищет виновных. никогда нельзя говорить ребенку, что его отец плохой. никогда!
согласна. Но многие матери идут на поводу обиды, и их мнение изменить очень трудно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения |
|
| Страница 2 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|