Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:39
Я раз тоже джинсы купила. После каждой стирки пахли, ну не ужас-ужас, но был какой то станный химический запах. Вот уже им сто лет, а так после стирки и пахнут. Но запахом не заражали другие вещи.
А тут может, правда, грибок какой. Наверное, платье было обработано чем то, после стирки обработка смылась и грибок стал размножаться.
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:42
Скрытый текст:
Фраза звучала так:
Цитата:
Купила в Befree трикотажное платье.
Simfonia, вы точно знаете, что приобретено не наличными, а через интернет?
Я посчитала, что приобретено в салоне. Поэтому так и написала
Не стоит так реагировать...
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:55
IR-IS-KA, какой интернет? Это сеть отделов молодежной одежды по всей России, работающая, скорее всего, по франшизе.
Просто не понятно что предъявлять продавцу, продавец - это сеть.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:55
Платье купила в магазине Befree в Ауре.
Да фиг бы с платьем, просто страшно, если и другие вещи начнут вонять ((( Ну вот плед уже пару дней лежит в морозилке Юбку сейчас понюхала, уже воняет достаточно активно (юбка, кстати, тоже из этого же магазина), но есть куча других вещей оттуда, и никакого запаха. Уже несколько лет иногда там что-то покупаю, никогда подобных проблем не было.
Вот думаю, может с содой или уксусом постирать?
А еще вроде, вонять начинает именно от взаимодействия с воздухом, пока в шкафу лежит ничего, а как вытащила, потихоньку запах нарастает.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 16:58
Да платье я выкинула. Продавцу сложно что-то предъявить. Покупала-то я платье без запаха, в магазине они ничем не воняют (специально понюхала). Не факт, что магазин виноват. Хим. экспертиза дорого наверняка будет стоить и маловероятно, что что-то покажет ((( Я воду дачную хотела проверить - 20 тыс. стоит. Представляю сколько за платье надо будет отдать (((( Да еще и непонятно что искать
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 17:01
У меня такой запах был от некоторых вещей из-за непрополасканного нормально белья от порошка, машинка видимо глючила. Стирка не помогала, запах появлялся вновь и вновь.