Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 4765 В дневниках: 8 Откуда: ОбьГЭС Карта № 018113
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 13:46
И я поучаствую, вчера готовила мяско специально
Рецепт: Беру кусок мяса свиную шею, нарезаю чеснок и морковку соломкой, протыкаю мясо ножом и шпигую, в каждый прорез кладу полосочку морковки и чеснока, потом весь кусок мяса обмазываю горчицей (она придает мягкость), солю
Скрытый текст:
и заворачиваю в фольгу на 2 раза
Скрытый текст:
.
И в духовку часа на 3, при температуре 180-200 градусов.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30260 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 20:11
и я присоединюсь
Мяско замариновала. Свинина. соль (чуть)+соевый соус+перец горошек+горчица зерновая+чеснок. Оно постояло в холодильника часа 3.
Пекла 2.5 часа при 200 и ниже С
тарелка моя (я мясо без гарнира ем. только овощи
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26796 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 20:28
Татьяна N, спасибо!
да, есть его полагается холодным, но не всегда получается. Мы давно не покупаем в магазине ни колбасу, ни мясные деликатесы, я запекаю мясо в разном виде сама. Муж вначале ворчал, что ему глутаматика не хватает, потом привык
Туман на подоконнике, спасибо!
Девочки, эти формочки есть практически во всех посудо-хозяйственных больших магазинах, просто они обычно валяются где-нибудь внизу и абсолютно не востребованы. Они удобны, недорогие, я выбрасываю после готовки, т.к. отмыть их после мяса нереально.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 20:59
ИРРА
какое же аппетитное у вас мяско получилось, да еще и два куска.... ммммм.... слюнки побежали. нужно будет попробовать.
Мы запекаем только баранью ногу, да и то редко. А вот свинину, говядину никогда не запекала целым куском.
Спасибо за рецепты!!!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 20837 В дневниках: 1981
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 22:00
у нас по мясу муж больше - надо попросить чтоб сделал
самое волшебное, которое он делает - это в медово-горчичном соусе
ммммммм просто получается что лытки, что просто куском мясо
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26796 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 22:07
Scarlet19 Татьяна N
Спасибо!
Говядина все-таки суховата получается, да и готовится долго. Свинина в этом отношении очень хороша.
Стрекоза_S
да, медово-горчичный соус - это класс! И еще лимончика немного м-м-м! Обязательно поделитесь сделанной вкуснятиной!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26796 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 16:37
Малиновый джем писал(а):
ИРРА
Всю ночь сегодня ваше мяско снилось Но я продержусь до субботы, а то мы вечером мясо не едим, а приготовить и не поесть - это просто преступление
мои мужчины также считают!
Этому мясу надо дать полежать, оно после приготовления режется плохо, ему надо остыть как следует, ночь в холодильнике - самое то! Зато утром - шикарный бутерброд.
Так что готовьте, не бойтесь!
Скрытый текст:
Кстати, я поставила грудь индейки мариноваться. И почему Мираж запретила птицу? Там такая грудь!!! Свинина рядом не стояла не лежала! Приду с работы поздно, но затолкаю ее в мультиварку, там и будет остывать. Получится индейка запеченная, тоже очень вкусно. После занятий завтра приду - где-нибудь покажу, что получилось, в обедах, наверное, раз здесь нельзя.
Вот и мы добрались до мяса
Ингредиенты:
собственно мясо(у нас была свинина)
оливки
чеснок
оливковое масло+растительное масло
сухие розмарин и орегано
бекон копчено-вареный нарезка
Делаем пасту с помощью блендера из оливок, чеснока, масла, приправ.
Мясо с двух сторон обмазываем пастой, заворачиваем в бекон. Ставим в духовку на 10 минут при 200 градусах,затем 20-30 минут на 160 градусах.
Получилось очень вкусно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах