Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Ivett
Колесиков уже наглоталась. Так что водка точно не пойдет.. ;)
А так же плед и планшет - прекрасные достижения цивилизации.. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесникова Ирина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.12
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 9:46     Ответить с цитатой

Gelli

Таня, еще в Ауре есть такой отдел на 4 этаже, рядом с Уютеррой.
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Gelli
Таня,это я тебя заморозила :sad:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Арина*
у тебя печка в машине не работает чтоли?
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Нет,Таня меня ждала долго на улице сначала,пока я до Маркса дозвонюсь,только потом села в машину :-(
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Арина*
Да ну... Я ж долго на улице с девочками тусовалась... :haha:
Просто сама не рассчитала.
Тем более что все отлично. Никакой простуды. :uma:
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Девочки, не кидайтесь помидорами, может кому-то покажется глупостью...но так меня вшторивает от таких моментов...слушала вновь свою любимую певицу... и поняла, что хочу духи передающие красоту и легкость её голоса... есть у кого-нибудь какие-либо ассоциации? :shuffle:
http://www.youtube.com/watch?v=JG986euh5Xc
⮝ наверх ⮝

madmurena1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Аделия
на мой нос - Сиэль от Амуаж :roll:
ЗЫ: певица и правда замечательная :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Аделия
винтажный Интердит от Живанши :-)
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 1:30     Ответить с цитатой

madmurena1
Спасибо, с сиель знакома -но мне хочется что-то более ретро :oops:

поглядела одним глазком на Интердит от Живанши Sibirkisa :give_heart: - спасибочки!

ну вот все так красиво начиналось, красивая история об аромате закружила :in_love: звучит сладкий, чувственный, величественный и горький голос Петси Клайн, сравнение аромата с шанель №5 нежно шепчет вознося в парфюмерные грезы...я об этом:
Цитата:
L’Interdit это красивая пряная версия пудрового альдегидного шедевра Chanel №5. Вершина ароматной композиции «Запрета» открывается игристым напором альдегидов, в ореоле из тонких специй, сочных мандарина и бергамота, засахаренных лесной земляники и персика. В «сердце» Interdit богатый цветочный аккорд из нот ириса, фиалки, нарцисса, жасмина, иланг-иланга, ландыша и розы элегантно обволакивает звучание аромата в пудровую гармонию с бархатными полутонами. Сандаловое дерево, мускус, амбра, смолы бензоина, ветивер и бобы Тонка, образуют мягкий и теплый шлейф чувственного основания L’Interdit от Живанши.

...но дальше я занервничала :
Цитата:
В 2003 году по решению LVHM (Louis Vuitton Moet Hennessy) классические Givenchy L’Interdit eau de toilette были переформулированы. Авторы новой версии – парфюмеры Jean Guichard и Oliver Gillotin – разместили акценты в фруктово-цветочной плоскости.

я визуал, следующие картинки(пирамидки) меня вновь успокоили...
Свет, ты не поверишь -я уже думала бежать сюда спрашивать у кого есть это чудо для знакомства... как увидела последнюю пирамиду (музыка усилила недоумение... звучало как раз на 24 мин 10 секунде :lol: )))
.....мои глаза недоуменно разглядывали пирамиду: Ароматный состав духов Givenchy Les Mythiques L'Interdit :sad: :-o ...Серия, в которую вошли 10-ть ароматных легенд французской марки, посвящена 50-летнему юбилею со дня основания парфюмерного Дома GIVENCHY. ничего лишнего :aga-aga: ни капли не экономили :aga-aga:
и тут как-то до меня доходят отголоски... про винтажную... :haha:

читала тут:
http://www.parfum.only-u.com.ua/givenchy-parfum/305-givenchy-linterdit-for-women.html

Света, а у тебя она есть?... винтажная?... :238: :poisk:
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 8:56     Ответить с цитатой

Аделия
Скрытый текст:
была точно, надо посмотреть, а то я маме отдавала
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Девочки, давайте допьем замечательный весенне-летний аромат Diptyque L'Ombre dans L'Eau. Брать буду у Духа. Флакон 100мл по цене 3504,3р. Цена за 10мл = 351р.
Осталось 20мл.
Тема здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=950775&start=0
⮝ наверх ⮝

ЯТЯ Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 10:55     Ответить с цитатой

ДЕВЫ, помогите советом!! :-)
лактация закончилась стали вылезать волосы со страшной силой :o
на подушку утром страшно смотреть :-o
что делать??? может какие есть витамины хорошие или капли???
а то облысею скоро :haha:

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:01     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Кать, не облысеешь :aga-aga: Это нормальный процесс. У меня (и у всех моих подруг), выпало практически половина волос после беременности и лактации. Потом всё отрастает заново. У меня по все голове такой подшерсток был :haha: Это связано с гормональной перестройкой.

Добавлено спустя 54 секунды:

Витамины не помогли. Притирки тоже. Все закончилось само собой. Через год шевелюра была в добеременном состоянии ;)
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:01     Ответить с цитатой

ЯТЯ
Катюша, я не врач, конечно, но мама двоих детей. Мое мнение - гормональная перестройка никакими витаминами не скорректируется... (я в свое время тоже паниковала из-за потери волос после окончания лактации и чего только не пробовала...). Поменьше переживай, нарастут потом твои волосы, щас организм очухается после кормежки и все снова будет хорошо. :obnim:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: