Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 23:09
Девочки, не кидайтесь помидорами, может кому-то покажется глупостью...но так меня вшторивает от таких моментов...слушала вновь свою любимую певицу... и поняла, что хочу духи передающие красоту и легкость её голоса... есть у кого-нибудь какие-либо ассоциации? http://www.youtube.com/watch?v=JG986euh5Xc
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 1:30
madmurena1
Спасибо, с сиель знакома -но мне хочется что-то более ретро
поглядела одним глазком на Интердит от Живанши Sibirkisa - спасибочки!
ну вот все так красиво начиналось, красивая история об аромате закружила звучит сладкий, чувственный, величественный и горький голос Петси Клайн, сравнение аромата с шанель №5 нежно шепчет вознося в парфюмерные грезы...я об этом:
Цитата:
L’Interdit это красивая пряная версия пудрового альдегидного шедевра Chanel №5. Вершина ароматной композиции «Запрета» открывается игристым напором альдегидов, в ореоле из тонких специй, сочных мандарина и бергамота, засахаренных лесной земляники и персика. В «сердце» Interdit богатый цветочный аккорд из нот ириса, фиалки, нарцисса, жасмина, иланг-иланга, ландыша и розы элегантно обволакивает звучание аромата в пудровую гармонию с бархатными полутонами. Сандаловое дерево, мускус, амбра, смолы бензоина, ветивер и бобы Тонка, образуют мягкий и теплый шлейф чувственного основания L’Interdit от Живанши.
...но дальше я занервничала :
Цитата:
В 2003 году по решению LVHM (Louis Vuitton Moet Hennessy) классические Givenchy L’Interdit eau de toilette были переформулированы. Авторы новой версии – парфюмеры Jean Guichard и Oliver Gillotin – разместили акценты в фруктово-цветочной плоскости.
я визуал, следующие картинки(пирамидки) меня вновь успокоили...
Свет, ты не поверишь -я уже думала бежать сюда спрашивать у кого есть это чудо для знакомства... как увидела последнюю пирамиду (музыка усилила недоумение... звучало как раз на 24 мин 10 секунде )))
.....мои глаза недоуменно разглядывали пирамиду: Ароматный состав духов Givenchy Les Mythiques L'Interdit ...Серия, в которую вошли 10-ть ароматных легенд французской марки, посвящена 50-летнему юбилею со дня основания парфюмерного Дома GIVENCHY. ничего лишнего ни капли не экономили
и тут как-то до меня доходят отголоски... про винтажную...
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9935 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:55
Девочки, давайте допьем замечательный весенне-летний аромат Diptyque L'Ombre dans L'Eau. Брать буду у Духа. Флакон 100мл по цене 3504,3р. Цена за 10мл = 351р.
Осталось 20мл.
Тема здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=950775&start=0
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23643 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:55
ДЕВЫ, помогите советом!!
лактация закончилась стали вылезать волосы со страшной силой
на подушку утром страшно смотреть
что делать??? может какие есть витамины хорошие или капли???
а то облысею скоро
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9935 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:01
ЯТЯ
Кать, не облысеешь Это нормальный процесс. У меня (и у всех моих подруг), выпало практически половина волос после беременности и лактации. Потом всё отрастает заново. У меня по все голове такой подшерсток был Это связано с гормональной перестройкой.
Добавлено спустя 54 секунды:
Витамины не помогли. Притирки тоже. Все закончилось само собой. Через год шевелюра была в добеременном состоянии
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:01
ЯТЯ
Катюша, я не врач, конечно, но мама двоих детей. Мое мнение - гормональная перестройка никакими витаминами не скорректируется... (я в свое время тоже паниковала из-за потери волос после окончания лактации и чего только не пробовала...). Поменьше переживай, нарастут потом твои волосы, щас организм очухается после кормежки и все снова будет хорошо.