Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 1:21
Тоня, за домик спасибо большое!!! Замечательный и в тему!!!
Оксана Решетникова
Оксана, радостью поделилась такой!!! так приятно переживательно за тебя))) молодечек ты!!!
Ты давай поездку не откладывай! А то сначала февраль, потом апрель, теперь май! Приезжай ужо!!
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 1:22
Девочки,спасибо за поздравления с 8ю мес.
Arekhina
Ксюх,темпа была выше 39 и не на зубы-ангина у нас)До 38ми я конечно,не снижала...
Зубы светятся,светятся,но пока до конца не показались.
Оксана Решетникова
А я как и Провинциалка и поработать хочу,но главный останавливающий фактор это жуткая боль!!!!!!Не знаю,неужели всем так больно,а как тогда на второго решится?
Ксютка,Арехина
Про КС не знаю,а после ЕР советуют же вроде 2 или 2,5 года не бременнеть,чтобы организм восстановился...?!
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
На сайте с 07.03.13 Сообщения: 4280 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 1:31
Оксана Решетникова
как же здорово!!!!! Теперь и я не усну!!! Ловить чихи буду
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!! Всех отспасибила,вчера перед сном, утомленная, но счастливая все перечитала. Сейчас в ночь проводили свекров, мои еще днем уехали. День рождения прошел на ура, завтра скину фоточки. Дома столько подарков классных, все разные и все о которых я думала, девочки, мысли материализуются,это факт а самый памятный и приятный подарок нам сделала Жанна, я в восторге!
а еще кажется у нас лезет 9й зубик, ночи бессонные..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тося
Тоня, спасибо за домик, заселяемся!!!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Бурчик
у меня были роды таблеточками стимулированные, боль была жуткая, помню все, как сейчас. Ничего не забылось, и токсикоз 5 месяцев рвота каждый день, вот просто каждый, от 3 до 15 раз!! Но я кажется все готова стерпеть ради такого счастья, ничего не страшно!
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 1591 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул, Телефонная Карта № 216444
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 1:31
Девочки, в ульянушку собираюсь завтра. Кто едет, увидимся))
Грациозная, Мариш, фотошопом пользоваться умею, довольно хорошо коллажи, цветокоррекция, ретушь... но не люблю ))) потому что в работе ежедневно его использовала, даже дома не установлен сейчас. Так же как корел и индизайн Но думаю, что нужно потихоньку возвращаться к профессии для начала проги установить.
А вот то что линейки можно сохранять где то на сайте, это интересно! не знала. Спасибо! может попозже смастерю чего нить))
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 1:40
На капы встану в очередь, если лотом дешевле будет Кто собирать будет, кликните, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Бурчик
Ксюш, мне кажется, что 2-2,5 года нужно организму в целом, не зависит от способа родоразрешения. Просто если кс, то там же шов, надо его состоятельность смотреть, если последующие роды естественные планировать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Grafinya_ Бурчик
А я подумываю уже о втором Но наверное, еще годик-полтора подожду)) хочу сыну побольше внимания уделить)) а там как бог даст.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11172 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 3:46
Всем спящим приятных снов!!! Помоноложу, пока никого нет, а то с моим семейством поди и завтра (сегодня?) в болталку не вылезти
Volentibus
Бурчик , Таэль и Илью со вчерашними датками!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!
Мама-лапа
Женя*К., с датками сегодняшними!!!
Оксана Решетникова, вот ты вчера взбудоражила болталку ...береги себя, хорошая наша, с твоим детским садом очень сложно будет о себе подумать
NaTasha22, нет, я пока мимо чихов постою, я, как и Лена, все-таки хочу пока Лизу подрастить да дать ей насладиться своим мимимишным возрастом и всеобщей любовью как к самой малюсенькой в семействе А там, может, и совсем передумаем насчет третьего У меня тут задержка на неделю случилась, муж обрадовался, а я не обрадовалась настолько, что поняла, что пока совсем-совсем не готова к третьему
Да и что-то опять не берет нас мир в последнее время - весна, усталость, авитаминоз, наверное...
Arekhina, как у тебя там что снаружи - это не так важно, главное, как внутри со швом дела обстоят на УЗИ была уже? Я как раз в год Владин ходила - был 1 см. толщиной, хороший, ровный, и к моменту второй Б. он не изменился
Скрытый текст:
А вообще, я тебе скажу, позитивный настрой - это важно, но хотеть надо прежде всего ребенка, а не способа родоразрешения И это - тоже из собственного опыта - уж так я хотела этих самых ЕР после КС, всю беременность вторую металась, перечитала кучу всего, на диетах сидела, чтобы ребенка крупным не вырастить, и чтобы шов состоятельным был, не растянулся, в итоге он и был состоятельным, а толку? Столько слез выплакала после УЗИ у Тыщенко, когда он меня в чувство привел и рассказал, какой это риск с моим состоятельным, но тонковатым швом, и уже в роддоме, когда поняла, что точно не судьба мне в ЕР.... сейчас понимаю, лишнее это все, ненужное было...
Lemonka, с приобретениями тебя, какой муж молодец и слава богу, что с дочей обошлось малой кровью... вроде и большенькие они у нас, а тоже без ЧП так не обходится... моя вон опять с разбитыми коленками...
Цитата:
Интересный способ aga-aga у меня правда только одно одеяло надо заправлять, но попробовать стоит
не могу не спросить, а с остальными одеялами ты что делаешь? Целиком стираешь, раз без пододеяльников?
JannetBLONDY, с выигрышем тебя какая ты молодец, и по клубам успеваешь.... как няня ваша, не разочаровывает?
Толи тоже поиском няни озадачится через пару-тройку месяцев... на работе ждут, причем не непосредственное начальство, а краевое... говорят, без меня мое направление надзора совсем завалилось...
На маму что-то совсем надежды нет. Ой, девочки, как же это тяжело - старость Мама такая обидчивая стала, брюзжит постоянно - это не то, то - не этак На любую мелочь обижается, причем так, что даже не смотрит на меня, а то и плакать принимается... иногда её не узнаю совсем, и доверить мелкую уже не могу