Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рейтинг роддомов
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013 - №38
Мамочка милая, мама моя... Как хорошо, что ты есть у меня)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:21     Ответить с цитатой

Тоня, за домик спасибо большое!!! Замечательный и в тему!!! :give_heart:

Оксана Решетникова
Оксана, радостью поделилась такой!!! :give_heart: так приятно переживательно за тебя))) молодечек ты!!! :give_heart: :give_heart:
Ты давай поездку не откладывай! А то сначала февраль, потом апрель, теперь май! :aga-aga: Приезжай ужо!!

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо за поздравления с 8ю мес.
Arekhina
Ксюх,темпа была выше 39 и не на зубы-ангина у нас)До 38ми я конечно,не снижала...
Зубы светятся,светятся,но пока до конца не показались.
Оксана Решетникова
gogogo! 5ballov
А я как и Провинциалка и поработать хочу,но главный останавливающий фактор это жуткая боль!!!!!!Не знаю,неужели всем так больно,а как тогда на второго решится?
Ксютка,Арехина
Про КС не знаю,а после ЕР советуют же вроде 2 или 2,5 года не бременнеть,чтобы организм восстановился...?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
как же здорово!!!!! Теперь и я не усну!!! Ловить чихи буду :haha:

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!! Всех отспасибила,вчера перед сном, утомленная, но счастливая все перечитала. Сейчас в ночь проводили свекров, мои еще днем уехали. День рождения прошел на ура, завтра скину фоточки. Дома столько подарков классных, все разные и все о которых я думала, девочки, мысли материализуются,это факт ;) а самый памятный и приятный подарок нам сделала Жанна, я в восторге!
а еще кажется у нас лезет 9й зубик, ночи бессонные..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Тося
Тоня, спасибо за домик, заселяемся!!! :love_sibmama:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Бурчик
у меня были роды таблеточками стимулированные, боль была жуткая, помню все, как сейчас. Ничего не забылось, и токсикоз 5 месяцев рвота каждый день, вот просто каждый, от 3 до 15 раз!! Но я кажется все готова стерпеть ради такого счастья, ничего не страшно! :holding:

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:31     Ответить с цитатой

Девочки, в ульянушку собираюсь завтра. Кто едет, увидимся)) :girl_flower:

Грациозная, Мариш, фотошопом пользоваться умею, довольно хорошо :oops: коллажи, цветокоррекция, ретушь... но не люблю ))) потому что в работе ежедневно его использовала, даже дома не установлен сейчас. Так же как корел и индизайн :aga-aga: Но думаю, что нужно потихоньку возвращаться к профессии :haha: для начала проги установить.
А вот то что линейки можно сохранять где то на сайте, это интересно! не знала. Спасибо! :give_heart: может попозже смастерю чего нить))

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:34     Ответить с цитатой

Grafinya_
Я пока точно Пас!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:40     Ответить с цитатой

На капы встану в очередь, если лотом дешевле будет :-) Кто собирать будет, кликните, пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Бурчик
Ксюш, мне кажется, что 2-2,5 года нужно организму в целом, не зависит от способа родоразрешения. Просто если кс, то там же шов, надо его состоятельность смотреть, если последующие роды естественные планировать.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Grafinya_
Бурчик
А я подумываю уже о втором :oops: Но наверное, еще годик-полтора подожду)) хочу сыну побольше внимания уделить)) а там как бог даст.

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 1:48     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Ну мне запомнились слова гинеколога,чтобы приходила не раньше,чем через 2 года....

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 3:46     Ответить с цитатой

Всем спящим приятных снов!!! Помоноложу, пока никого нет, а то с моим семейством поди и завтра (сегодня?) в болталку не вылезти :aga-aga:

Volentibus
Бурчик
, Таэль и Илью со вчерашними датками!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!

Мама-лапа
Женя*К.
, с датками сегодняшними!!!

Оксана Решетникова, вот ты вчера взбудоражила болталку :haha: ...береги себя, хорошая наша, с твоим детским садом очень сложно будет о себе подумать :4U:

NaTasha22
, нет, я пока мимо чихов постою, я, как и Лена, все-таки хочу пока Лизу подрастить да дать ей насладиться своим мимимишным возрастом и всеобщей любовью как к самой малюсенькой в семействе :holding: А там, может, и совсем передумаем насчет третьего :aga-aga: У меня тут задержка на неделю случилась, муж обрадовался, а я не обрадовалась настолько, что поняла, что пока совсем-совсем не готова к третьему :oops:
Да и что-то опять не берет нас мир в последнее время - весна, усталость, авитаминоз, наверное...

Arekhina, как у тебя там что снаружи - это не так важно, главное, как внутри со швом дела обстоят :aga-aga: на УЗИ была уже? Я как раз в год Владин ходила - был 1 см. толщиной, хороший, ровный, и к моменту второй Б. он не изменился
Скрытый текст:
А вообще, я тебе скажу, позитивный настрой - это важно, но хотеть надо прежде всего ребенка, а не способа родоразрешения :oops: И это - тоже из собственного опыта - уж так я хотела этих самых ЕР после КС, всю беременность вторую металась, перечитала кучу всего, на диетах сидела, чтобы ребенка крупным не вырастить, и чтобы шов состоятельным был, не растянулся, в итоге он и был состоятельным, а толку? Столько слез выплакала после УЗИ у Тыщенко, когда он меня в чувство привел и рассказал, какой это риск с моим состоятельным, но тонковатым швом, и уже в роддоме, когда поняла, что точно не судьба мне в ЕР.... сейчас понимаю, лишнее это все, ненужное было...

Lemonka, с приобретениями тебя, какой муж молодец :in_love: и слава богу, что с дочей обошлось малой кровью... вроде и большенькие они у нас, а тоже без ЧП так не обходится... :aga-aga: моя вон опять с разбитыми коленками... :eek:

Цитата:
Интересный способ aga-aga у меня правда только одно одеяло надо заправлять, но попробовать стоит

не могу не спросить, а с остальными одеялами ты что делаешь? Целиком стираешь, раз без пододеяльников?

JannetBLONDY, с выигрышем тебя :in_love: какая ты молодец, и по клубам успеваешь.... как няня ваша, не разочаровывает?

Толи тоже поиском няни озадачится через пару-тройку месяцев... на работе ждут, причем не непосредственное начальство, а краевое... говорят, без меня мое направление надзора совсем завалилось... :aga-aga:
На маму что-то совсем надежды нет. Ой, девочки, как же это тяжело - старость :aga-aga: Мама такая обидчивая стала, брюзжит постоянно - это не то, то - не этак :eek: На любую мелочь обижается, причем так, что даже не смотрит на меня, а то и плакать принимается... иногда её не узнаю совсем, и доверить мелкую уже не могу :-(

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

выговорилась... :mobi: пойду досыпать :sleep:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 3:48     Ответить с цитатой

девочки,с вами в ульянушку не смогу.вызвали скорую,заболел Саша.температура очень высокая.
извините.

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 8:38     Ответить с цитатой

Провинциалка
:o выздоравливать вам!

И мы с темпой. :-( Папа согласился посидеть.

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 8:44     Ответить с цитатой

Тося
Спасибо.

Жду дежурного врача.
Температура 39,5..умереть самой хочется

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Бурчик писал(а):
Просто Ленуся
Ну мне запомнились слова гинеколога,чтобы приходила не раньше,чем через 2 года....

Ох помню тоже эти слова я на них аж зазаикалась :haha: и подумала что мой план -троих провалился и я больше не вернусь :haha: вернусь конечно, но не скоро

Добавлено спустя 27 секунд:

Заселяемся в чудесный домичек!!!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Провинциалка
Ого! Понижай темпу!!!!! Не волнуйся все будет хорошо
⮝ наверх ⮝

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 8:50     Ответить с цитатой

Kseniya s
вопрос чем? сироп нурофен ночью чуть-чуть сбил, укол, сейчас свечку поставила..жду

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Провинциалка писал(а):
Kseniya s
вопрос чем? сироп нурофен ночью чуть-чуть сбил, укол, сейчас свечку поставила..жду

:-( крошечка пусть поправится!! Я даже не знаю как в таких ситуациях действовать, мож влажным полотенцем пообтирать еще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Девочки, Доброе утро!
Кто в ульянушку едет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: