Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 22:07
Девочки, как вы выбираете капроновые колнотки?
Я раньше работала в одном здании с сибирским домом белья, перед декретом так затарилась, что только в прошлом году докупала. Сегодня купила за 300 тонкие колготки и решила поискать в сп, а там такой выбор....
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 9:55
Спасибо за поздравления!
Сходили всей семьей в ресторан, обычно мы вдвоем ходили без Нани
Вот и доросла девочка до злачных заведений
Я что- то совсем разболелась, простуда перешла в мой любимый гайморит, а сегодня утром и кашель еще добавился. Я уже начала сегодня антибиотики пить.
А еще раздача с утра, приехала уже на Речной.
А еще на нулевое ТО в автосалоне, но не поеду, лучше домой и под теплое одеяло, буду батониться и лечиться
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Ирина_t
Блин писала ответ, хотела смайлик вставить и всё исчезло
Не знаю как на ровном места можно синяк заработать. Настя говорит, что сидели с мальчиком, играли в киндеры, она же вертлявая такая - один резко поднял голову, второй неудачно повернулся и
Ну главное сразу к медику, лед приложили, леотоном помазали, я уже 2 дня мажу кремом от синяков, уже прям меньше стало
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 9:56
Ирина_t
Да Егор уже здоров и бодр, спасибо.
Ходила его же после каждого приёма пищи рвало, сказали инфекция такая. Но мне кажется он у свекрови шарик типа несквика нанося. Если б инфекция то Двнька бы тоже заболел по идее.
У тебя Мишка выздоровел?
Стрекоза_S
Наню с первым походам в ресторан.
Выздоравливай давай, сегодня солнышко такое!!!!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:06
Стрекоза_S Ну да наши шилопопы могут на прямом месте падать
выздоравливай скорее!
Неллечка
Мишка нормально отходил в сад всю неделю , сегодня проснулся - нос заложен.. ну у него по утрам так бывает... буду горло полоскать сегодня для профилактики....
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 20:48
Неллечка
да она уже была в ресторане
я может не правильно выразилась
я имела ввиду, что раньше мы день свадьбы всегда вдвоем отмечали в ресто
а теперь с ней - ну типа праздник всей нашей семьи же
Добавлено спустя 12 секунд: Неллечка Ирина_t Моничка Mishal