Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Консультации по бизнес развитию
много идей

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 8:41     Ответить с цитатой

ValenTina
все Ваши "маркетинговые консультации"знамениты на СМ :-o и здесь не даётся оценка моей деятельности :00:
Санечка25 и открыла тему ,чтобы помочь и высказать свои идеи как улучшить и что довнести в уже готовый бизнес.

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Санечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Я не совсем то имела в виду, не то что прям выездная регистрация. А начало праздника когда все гости собираются, потом там установлена арка и копии свидетельства, стоит муж, а по подорожке под руку ведет отец, отец отдает мужу невесту, потом вы ведущая произносите текст как в Европе в горе и радости и т.д. потом говорите что вы навеке вместе, с одной стороны стоят красивые подружки в одинаковых платьях, с другой стороны от арки стоят мужчины в костюмах(друзья жениха). Потом они ставят подпись и идут по ковру к столу а их все гости осыпают))) По моему очень здорово)

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

olgaasdf
Здравствуйте, идея у вас конечно редкая. Но вот поймите, не родители решают уже за 16-17 летних детей. Они уже взрослые. И все девочки ждут не дождуться 11 класса , чтобы на выпускном прийти в ДИЗАЙНЕРСКОМ ультрамодном платье, танцевать современные танцы и показать какая она взрослая уже и счастливая. Танцы в стиле 19 века и пышные красивые костюмы могут понравиться лишь пожилым людям и просто молодежи которые этим увлекаются. Но именно ставить акцент на выпускной врядли. Выпускной один раз в жизни и его хочется провести так как мечтает молодежь. Может вам попробовать среди взрослого поколения провести. Или также на свадьбах придумывать тематику 19 век, и чтобы все гости были соответствующие. И не надо ограничиваться только 19 веком. Возможно можно и что-то еще разнообразить. И просто открыть танцевальную школу. Я если честно не знаю , что еще можно придумать. Это на любителя. Смотря на современный мир это сложно. Стиль "Великий Гетсби" или "Стиляги" или еще какие то балы где снимался великий актер и ЭТО МОДНО И УЛЬТРА СОВРЕМЕННО , то только так можно привлечь и заинтересовать до30-40 лет людей. Подумайте, может еще у вас уже есть идеи. Проводите выпускной в разных стилях. Только я не поняла, вы проводите выпускной, а 1200 рублей это что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Санечка25
это выпускной для ребятишек в начальной школе!мы предоставляем костюмы для кажого ре .ведущего.автобус.зал в стиле 19 века .детишкам показывают этикет.основы простых танцев.и за это всё родители платят 1200 за каждого ре.Это абсолютно новый продукт на рынке услуг для детей.Для взрослых полно балов.Креативность раскрутки нужно бы придумать..

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Санечка25
Это сейчас и называется "выездная регистрация". Знаем.умеем, провожу,как регистратор) Но пока большинство предпочитает ЗАГС,к сожалению

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 19:16     Ответить с цитатой

olgaasdf
можно я включусь
есть клуб старинного танца
у нас в нске
Санечка25
Простите я не считаю что Бал никого не может заинтересовать, Дизайнерское платье конечно самое то
Из всего надо делать вывод наверное рекламму в спец школы где культурные
а в общеобразовательных пусть дизайнерские
а то у нас выпускной как кино Американский пирог)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 17:20     Ответить с цитатой

olgaasdf
:-)
Это Вы о чем?
Оченку деятельности никто не дает, просто когда пишите, что везде рекламируетесь и тд и тп, а отдачи нет, то не все значит именно так как вам хочется видеть.
⮝ наверх ⮝

!!! БУХГАЛТЕР
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Санечка25
Здравствуйте, что можно придумать для "Бухгалтерских услуг" ?
⮝ наверх ⮝

FLOWERS
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Санечка25
:-)
г. Новосибирск, тел. 8-953-895-20-14

Последний раз редактировалось: FLOWERS (Чт Май 08, 2014 13:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юлия Александровна С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Санечка25
А если абсолютнейшая банальность- ИМ детской верхней одежды? :-)
что может зацепить на сайте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Юлия Александровна С
думаю.только цены.. :haha:

⮝ наверх ⮝

Юлия Александровна С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 16:47     Ответить с цитатой

olgaasdf
согласна) в реалиях сегодняшнего дня...да и то при условии, что все очтальное идеально-удобная и быстрая доставка, возможность примерки, отсутствие предоплат...

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 21:38     Ответить с цитатой

olgaasdf писал(а):
Юлия Александровна С
думаю.только цены.. :haha:

не всегда. Как правило, в ИМ важным качеством является юзабилити самого ИМ. Потом уже идет оценка цен и тп.
⮝ наверх ⮝

Юлия Александровна С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 13:02     Ответить с цитатой

ValenTina
Да, точно, есть сайты, при первом заходе на которые, сразу хочется выйти, даже не глядя на цены и асссортимент... тупая навигация и тд..

Tanysonok
Студент
Студент

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 0:55     Ответить с цитатой

Санечка25

Что думаете по поводу швейной мастерской (+индивидуальный пошив) + выпуск мелкооптовыми/оптовыми партиями своей линии одежды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Санечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Извиняюсь за долгие ответы, кому смогла написала в ЛС, а по поводу юридических и бухгалтерских услуг это больше сарафанное радио. Да и узкий круг деятельности. Я ничем правда идеями помочь не могу. Повесить на кабинете яркие шарики- ))))))))))) Наверно не сработает)))))))) Удачи всем бизнес мамочкам в их бизнесе. Я верю и надеюсь, что у каждой из нас все сложится хорошо.
Девочки, если не сложно напишите может кто-то что-то применил. Мне очень будет интересно мнение и узнать как у вас вообще дела идут.

Всем удачи!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: