Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто и где вы покупаете бижутерию, сувениры? |
чаще 1 раза в месяц |
|
7% |
[ 5 ] |
1-2 раза в год |
|
17% |
[ 11 ] |
Крайне редко |
|
38% |
[ 24 ] |
Вообще не покупаю |
|
36% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:12 |
|
|
kami, всё равно к единому знаменателю не придёте.
Сколько раз уже пыталась. Конечно, хорошо хоть чуть-чуть знать одариваемого, самое-то сложное - это подарки людям, с которыми близко не знаком.
Для меня архиактуально, потому что я люблю театр и мне хочется порадовать актёров. Но вот беда - цветы я считаю самым бесполезным из возможных подарков.
Дарю, конечно, иногда, но иногла хочется порадовать человека. А как я могу поверить, что цветы радуют, если меня они ну никак не радуют???_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19425 В дневниках: 22474 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Замечтательная
Школьные годы

На сайте с 05.12.10 Сообщения: 1348 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:21 |
|
|
kami
Я только бижутерию покупаю пару раз в месяц, сувениры практически никогда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:23 |
|
|
pooha, ну вот тоже не всегда. Надо же угадать куда. А то как-то подарил нам руководитель подарочные сертификаты в магазин каких-то типа индийских товаров, так я голову сломала, что бы там выбрать приемлемого, да ещё не переплачивая.
Мне бы без понтов - в О-ля-ля.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:36 |
|
|
Да, сувениры абсолютное зло, все на выброс, шкатулки тоже.
Бижутерия вопрос серьезный, просто так и дешёвое не подаришь, не подростки уже. Бижутерию если дарить, то только то, что попросят. И марочное.
Из нужных мелких подарков для меня кошельки, косметички, визитницы....наушники, чехлы всех видов._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kami
Студент

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 2097 В дневниках: 353 Откуда: п. Элитный, Затулинка, С.Чемской
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:39 |
|
|
Dio
к единому мнению, понятно что не приду. Но мне очень интересно знать на эту тему мнение других людей.
А так же существуют всякие безделицы типа маленького зеркальца, той же шкатулки, которые сам ни купишь, а получить в подарок приятно, но это моё мнение. Какие то крупные полезные подарки - это могут подарить только самые близкие люди, а сувенирка мне кажется для знакомых и друзей вполне подходит?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Simfonia
Вот сколько людей столько и мнений, вот у меня есть 2 кошелька, но пользуюсь только одним - лень перекладывать. . Спасибо за ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:05 |
|
|
Simfonia, а вот я так очень долго хотела такое закрывающееся зеркальце для сумочки.В итоге купила сама себе, дочери и сестре .
Хорошее настолько зеркало - да, но для меня как раз зеркало подарок из разряда "хорошо знакомым". А у хорошо знакомых я и так спрошу, что подарить, или чего не надо дарить ни в коем случае._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:06 |
|
|
Simfonia писал(а): | икея все нужное давно изобрела. |
А я что-то сильно разочаровалась в Икейных продуктах.
Не во всех, но..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:09 |
|
|
Ой, со съестным тоже проблематично - сейчас развелось столько вегетарианцев, пойди пойми, чего им в составе лакомства не понравится. Или они попросту не будут есть то, состав чего не знают. А тётки все худеееееют...
Simfonia писал(а): | ящички всяческие тоже |
Вот именно в ящичках я и разочаровалась. Как выяснилось, для нас это оказалось не очень функционально. А изначально казалось, что прям то, что нужно. Теперь я опасаюсь покупать что-то ещё, что пока кажется очень удобным._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kami
Студент

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 2097 В дневниках: 353 Откуда: п. Элитный, Затулинка, С.Чемской
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:31 |
|
|
Simfonia
не совсем поняла про хранение бижутерии - это что? я думала шкатула для этого? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|