Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как часто Вы покупаете бижутерию, подaрки, сувениры
Опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто и где вы покупаете бижутерию, сувениры?
чаще 1 раза в месяц
7%
 7%  [ 5 ]
1-2 раза в год
17%
 17%  [ 11 ]
Крайне редко
38%
 38%  [ 24 ]
Вообще не покупаю
36%
 36%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:12     Ответить с цитатой

kami, всё равно к единому знаменателю не придёте. :aga-aga:
Сколько раз уже пыталась. Конечно, хорошо хоть чуть-чуть знать одариваемого, самое-то сложное - это подарки людям, с которыми близко не знаком.
Для меня архиактуально, потому что я люблю театр и мне хочется порадовать актёров. Но вот беда - цветы я считаю самым бесполезным из возможных подарков. :haha:
Дарю, конечно, иногда, но иногла хочется порадовать человека. А как я могу поверить, что цветы радуют, если меня они ну никак не радуют???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:17     Ответить с цитатой

:haha: Подарочные сертификаты - самое то из мелкого полезного.

Замечтательная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:21     Ответить с цитатой

kami
Я только бижутерию покупаю пару раз в месяц, сувениры практически никогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:23     Ответить с цитатой

pooha, ну вот тоже не всегда. Надо же угадать куда. А то как-то подарил нам руководитель подарочные сертификаты в магазин каких-то типа индийских товаров, так я голову сломала, что бы там выбрать приемлемого, да ещё не переплачивая.
Мне бы без понтов - в О-ля-ля. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Да, сувениры абсолютное зло, все на выброс, шкатулки тоже.
Бижутерия вопрос серьезный, просто так и дешёвое не подаришь, не подростки уже. Бижутерию если дарить, то только то, что попросят. И марочное.

Из нужных мелких подарков для меня кошельки, косметички, визитницы....наушники, чехлы всех видов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:39     Ответить с цитатой

Dio
к единому мнению, понятно что не приду. Но мне очень интересно знать на эту тему мнение других людей.
А так же существуют всякие безделицы типа маленького зеркальца, той же шкатулки, которые сам ни купишь, а получить в подарок приятно, но это моё мнение. Какие то крупные полезные подарки - это могут подарить только самые близкие люди, а сувенирка мне кажется для знакомых и друзей вполне подходит?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Simfonia
Вот сколько людей столько и мнений, вот у меня есть 2 кошелька, но пользуюсь только одним - лень перекладывать. :-) . Спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Да, хороший кошелёк и мне бы понравился, но он и стоит не 3 рубля. :) Собственно, поэтому у меня его и нет. :haha:
Зеркала... Я несколько раз сталкивалась с суеверием, что зеркала дарить нельзя. Откуда мне знать отношение одариваемого? Я вообще стараюсь учесть всех известных мне тараканов одариваемого. :058: В том числе и теоретических, когда человека знаю плохо.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:04     Ответить с цитатой

kami
, не думаю, что людям сильно нужно маленькое зеркальце, мне вот точно нет, как бы тоже бесполезная вещь. И цена поди у него будет...Вообще, не откажусь от настольного зеркала из ИКЕА.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Да как бы не нужны эти шкатулки особо, икея все нужное давно изобрела.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Simfonia, а вот я так очень долго хотела такое закрывающееся зеркальце для сумочки.В итоге купила сама себе, дочери и сестре :).
Хорошее настолько зеркало - да, но для меня как раз зеркало подарок из разряда "хорошо знакомым". А у хорошо знакомых я и так спрошу, что подарить, или чего не надо дарить ни в коем случае.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Мне на 8 марта подарили конфеты ручной работы с васаби и сыром дор– блю, вот этот подарок недорогой я до конца дней своих не забуду точно. :058:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
икея все нужное давно изобрела.

А я что-то сильно разочаровалась в Икейных продуктах. :aga-aga:
Не во всех, но...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:08     Ответить с цитатой

Зеркала нормальные, ящички всяческие тоже, с мебелью проблема, это да.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:09     Ответить с цитатой

Ой, со съестным тоже проблематично - сейчас развелось столько вегетарианцев, пойди пойми, чего им в составе лакомства не понравится. Или они попросту не будут есть то, состав чего не знают. А тётки все худеееееют...
Simfonia писал(а):
ящички всяческие тоже

Вот именно в ящичках я и разочаровалась. Как выяснилось, для нас это оказалось не очень функционально. А изначально казалось, что прям то, что нужно. Теперь я опасаюсь покупать что-то ещё, что пока кажется очень удобным.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:16     Ответить с цитатой

kami, есть всякие штучки для хранения бижутерии, колечки повесть, цепочки, вот это вещь.

kami
Студент
Студент

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Simfonia
не совсем поняла про хранение бижутерии - это что? я думала шкатула для этого?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: