Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 16:19
*Мята*
не надо рыдать. мешалкина - нормальная клиника, пусть посмотрят и скажут. хорошего мало, но если есть прогноз зарастания, то все не так страшно!
ну нет так нет, сейчас все это оперируют!
ТрубаДурь
аще не такскаю палантины и платки!
что-то я сегодня, сорри за подробности
Скрытый текст:
в туалет бегаю и бегаю... кишечник решил почиститься, здравствуй детокс-2??? и странно, с чего бы это, вроде продукты привычные все.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 16:20
*Мята*
врождённый порок? что говорят? или приобретённый?
Скрытый текст:
у меня приобретённый (пролапс митрального клапана - ничего, живу, не ощущаю никак )
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 16:32
*Мята*
Скрытый текст:
Нужно узнать что за порок...у нас было незаросшее отверстие 1мм, тоже на учет поставили, выполняли рекомендации и наблюдались и всё идет на поправку...ттт. Короче раньше времени паниковать не надо
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 16:34
*Мята*, если врачи говорят, почему не верить им? я правда тоже не в курсах... у знакомых у детя проблемы с сердцем, у подруги, наблюдаются, выполняют рекомендации врачей и живут спокойно
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 17:00
*Мята*
Я полностью согласна с Алиной, многие пороки проходят с возрастом, а если этот не пройдет, то подавляющее большинство случаев успешно оперируют. Главное, не волноваться.
И я не совсем поняла, какой именно порок у малышки? Понятно, что врожденный, а "мышечный" это что? Мышечная часть МЖП?