Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 649 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 20:47
Девочки, в общем хожу в шоколадку, которая в Вавилоне, мне нравится, единственное девочки не всегда приветливы, там есть своя система, ходишь к ним 10 раз, 11 раз одна минута стоит 1 рубль, так я сегодня загорала всего за 8 рублей)) ...еще студия Пляж понравилась, но мне туда с работы не удобно ездить
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
мария лебедь
Если не ошибаюсь, прям напротив ленты, салон "Зеркало" , вроде бы там хороший
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Май 24, 2014 9:52
star_eugene
ой, как я согласна про "не всегда приветливость" обслуживающего персонала в щоколадке когда-то давно туда ходила, в Малину, всегда были девочки чудесные, дочка еще маленькая была. так они с ней и поиграют, пока я загораю, и всегда улыбаются, предупредительные. но сейчас видимо изменилась политика подбора персонала в этой сети. ну прям фу. я последние несколько раз на одну и ту же нарываюсь, на вид не поймешь, то ли 20, то ли 40, она ж прям жаренная но разговаривает как хабалка. видно что пытается ломать себя. но природу вытравить не получается. семечек не хватает. не хамит, а вот просто допускает все ошибки которые нельзя допускать при общении с клиентом: никогда не улыбается, всегда оставляет последнее слово за собой, я ей слово - она мне 10 и уже на тон выше. ну куда это годится? вот плюнула бы. но близко и солярий хороший
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 649 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 26, 2014 12:41
чеloveчик
Это очень верно подмечено, я сейчас стала ходить в солярий в ред стар, в гранмулино,там 2 хороших вертикальных солярия, много кремов на выбор,а самое главное девочки очень добрые и душевные,всегда помогут и подскажут
Монако спа-цент что на Балтийской. Зверский (в хорошем смысле) солярий вертикальный. Хватает 4 минуток чтоб загореть за сеанс уже видно результат. Если регулярно ходить вообще сказка будет.
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 19:10
Второй год, хожу в северное сияние , на деповской 22 находится, без ума от них!и солярии очень хорошие, на что уж я совсем не загоральщица, но мне хватает 3-5 раз по 7-10 минут,я вся шоколадная, персонал супер, чистенько и уютно у них)
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 19:58
кстати, я же не рассказала! мне же принесли извинения за сотрудницу шоколадки и сделали приятный бонус. кстати, натыкалась на ту девушку еще пару раз, но ничего вышеописанного за ней больше не наблюдалось значит не все потеряно. в общем была приятно удивлена. все таки если сеть держится за клиента, значит хотят держать уровень, а не гнаться за количеством. молодцы.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 22:55
чеloveчик писал(а):
кстати, я же не рассказала! мне же принесли извинения за сотрудницу шоколадки и сделали приятный бонус. кстати, натыкалась на ту девушку еще пару раз, но ничего вышеописанного за ней больше не наблюдалось значит не все потеряно. в общем была приятно удивлена. все таки если сеть держится за клиента, значит хотят держать уровень, а не гнаться за количеством. молодцы.
В Шоколадке руководство очень ответственное, я знакома лично с директором.
Скрытый текст:
В отличии от сети Манго, где ставка сделана как раз на количество, а не на качество.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Счастье в небе
Аллочка, спасибо тебе дорогая, приходи еще, мы тебе тоже бонус приятный сделаем за твой отзыв
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 16:50
Свети
я знаю что во многих горизонтальных соляриях отключаются лампы для лица при желании. а вот что б для ног... в шоколадке опять же есть открытый солярий, и лампы в основном направлены на ноги. может быть вам попробовать туда сходить? илименно в открытый.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 23:37
Свети
Вам чеloveчик все правильно написала про горизонтальный солярий:aga-aga: - отдельно для ног таких соляриев нет.
В открытом сама не загорала, но имею представление о нем, вряд ли там лампы направлены именно на ноги, просто нижние лампы видно мощнее, вот и загорают ноги лучше.