Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
События на Украине...Кто прав?
Мне как-то не по себе...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:07     Ответить с цитатой

MARVINA
да, это так.
я в основном форуме написала, здесь продублирую:
Цитата:
Самая главная надежда в этой ситуации - что в самой Украине адекватных людей все же больше, чем зомбированных майдановцев, которым мало "танчиков" и нужен реальный адреналин... Хотя много лет велась пропаганда сепаратизма, может статься, что это не сработает

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:15     Ответить с цитатой

MARVINA
Вы, извините. конечно... Но если у нас будут погромы, мы будем на грани гражданской войны.. а китайцев у нас будет 60% - тогда оправданы будут действия Китая по отношению ввода войск к нам - для защиты своего населения - при этом они просто будут оборонять своих и наших от нападков неадекватных разрушителей

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:23     Ответить с цитатой

moroshka
так эта ситуация была и в СССР - вечное противопоставление украинцев и бендеровцев...еще в 86-ом страшно было выходить на улицу...только тогда информации было мало да и люди боялись много говорить, а сейчас интернет делает свое дело

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:26     Ответить с цитатой

MARVINA
нуу не знаю про 86 год, но я с мамой была в 91году в Кривом Роге и Киеве - никаких погромов, люди могли гулять по ночам....и все говорили на русском, немного с украинским акцентом :)

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:31     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
а вы хотите чтобы ваш муж, брат, племянник были отправлены на бессмысленную войну? А объясните - ради чего? Что-то после Чечни никто нашим погибшим мальчишкам спасибо не сказал...так это было в границах России, а это совсем другое государство. И вводить туда ВС РФ бессмысленно. Может я и не все понимаю... но я против бессмысленной смерти - ведь никто "нашим" солдатам не даст оружия и команды расстреливать

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:32     Ответить с цитатой

MARVINA, тогда тем более- как России решить, стоит помочь украинцам спастись от погрома, учиненного бандеровцами, или оставить все на уровне внутреннего конфликта, если огромная часть Украины просит о помощи именно Россию?
Я понимаю Ваши отступления про мужчин, но в плане политики не могу не поддержать идею военной поддержки Украины против бандеровцев.

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:45     Ответить с цитатой

moroshka
бандеровцы у них были всегда (начиная с 41 года)...только их действия пресекали. А сейчас некому...и для Запада это плюс. Надеюсь, что "наши" раньше времени не полезут туда.
Короче, Хрущев виноват, что в 60-е подарил Украине Крым

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:47     Ответить с цитатой

MARVINA
так куда уж дальше. Уже прошла стадия "не раньше времени" (((((

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:48     Ответить с цитатой

moroshka
Цитата:
огромная часть Украины просит о помощи именно Россию

а вы не думаете, что это информационная война? и как можно говорить об "огромной части Украины"?

Добавлено спустя 59 секунд:

как я поняла, войска еще никто не вводил. Или я что-то пропустила???

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:55     Ответить с цитатой

MARVINA
и я про то же, что не вводил.
про остальное - воздержусь от комментариев. Я так вижу ситуацию, написала свое видение.

Рябинка*
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:56     Ответить с цитатой

MARVINA
У нас в Симферополе близкие родственники живут... и мы за них очень переживаем((( Единственное чего хочет Крым на самом деле - присоединение к России и защиты ждут они только от нас! Вчера мне брат писал, что в то время как наш Совет Федерации заседал, давая добро президенту, наши войска уже как второй день дислоцировались в Крыму!!! Они пишут, что встречают наших солдат, как сынов возвратившихся с войны :aga-aga: Они не приемлют ситуацию в Киеве, новое правительство, которое состоит из нацистов, и не хотят ориентироваться на Запад! Они ждут спасения только от России :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Рябинка* (Пн Мар 03, 2014 11:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Да, девочки, самое грустное, что от нас с вам ничего не зависит - будут там гибнуть наши мужчины или нет!!! У меня у самой муж военный, но пока молчит... А Крым всегда был разменной монетой - вспомните историю. И Америке и Западу это выгодно - это ведь война "брат на брата".

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

сразу вспоминаются слова Лермонтова:

Жалкий человек! Чего он хочет?
Небо ясно. Под небом места много всем.
Но беспрестанно и напрасно
Один враждует он...ЗАЧЕМ???

Рябинка*
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 0:16     Ответить с цитатой

MARVINA
:aga-aga:
Понятно Запад и Америка, но меня удивил Янукович, он обязан был не допустить этой ситуации и действовать в национальных интересах своих граждан, а он по сути сам развязал руки Майдану и бежал из страны....Крым ждет референдума :aga-aga: дальше видно будет, хотя я ох, как сомневаюсь, что новое прав-во Украины без боя отдаст нам п-ов, хотя исторически он всегда принадлежал нам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Рябинка*
сдается, что, хоть Крым и ждёт референдума, анархия в Украине таки останется и после референдума, если не будет принято политически и географически значимых решений. Как она есть и сейчас, несмотря на новые назначения.

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 8:24     Ответить с цитатой

Как же это страшно, Россия вечно лезет куда не надо,а наши мужья и дети будут страдать...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Перейти: