|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2008 9:22 |
|
|
Добрый день!
С каким кругом проблем Вы хотели бы работать с психотерапевтом? При выборе это важно._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аринкакартинка
Ясельки

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 26 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:54 |
|
|
|
У меня появились какие-то непонятные страхи. Как предчувствие чего нехорошего. Я сама не могу с этим бороться. Участились деперссии, истереки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 16:42 |
|
|
Позвоните в клинику "Инсайт" (266 00 21) и попробуйте записаться на прием к Игорю Вячеславовичу Ляху. Он не только высокопрофессиональный психотерапевт, но и врач. Поэтому, если Ваша депрессия потребует и медикоментозного лечения, он сможет Вам помочь._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аринкакартинка
Ясельки

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 26 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2008 23:14 |
|
|
|
Спасибо, обязательно позвоню |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жу
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.08 Сообщения: 952 В дневниках: 5 Откуда: Нск Краснообск
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 17:54 |
|
|
|
Здравствуйте, хотела бы найти для сына психолога, ребенок окончил 2 класс.Учится хорошо,проблемы начались еще с 1 класса, сейчас углубились - не хочу в школу, ненавижу школу, переведите в другую, хотя проблемы это не школьные, ходили в секцию, там тоже после 2 года начались проблемы нехочу, ненавижу... - бросили секцию. Поняла что причина не в школе или секции вобщем нужен специалист. Живем в Ленинском р-не. Спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 8:04 |
|
|
Написала ЛС._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Кузнецова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 3894 В дневниках: 3 Откуда: Советский р-н, Шлюз, Академ. Карта № 002781
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:34 |
|
|
Добрый день!
Да, я веду консультации.
На форуме почти ежедневно._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Кузнецова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 3894 В дневниках: 3 Откуда: Советский р-н, Шлюз, Академ. Карта № 002781
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:06 |
|
|
АнечЬка
У нас проблемы с ребёнком... Возраст - 3 года 10 месяцев.
Толкается в детском саду, иногда кусается, иногда таскает за волосы. Скрытая, а иногда и явная агрессия. Если ему что-то не нравится или не может что-то сделать сам (а он всё сейчас хочет делать сам), то сразу же начинает нервничать - кричать, иногда плакать, кулаками махать, драться, обзываться, говоить плохие слова (типа "я тебя убью" или "я тебя ненавижу", я даже не знаю, откуда он такие фразы берёт). Поговорим с ним вечером, после происшествия, несколько дней после этого ведёт себя нормально, а потом опять начинается. Это не каждый день происходит, но он обижает более спокойных детей. Часто на почве того, что не поделили игрушку. У нас период "самства" в самом разгаре. Воспитатель посоветовала обратиться к психологу. Вот я и хотела узнать у Вас - как нам быть, куда идти и что делать... я немного растеряна.
Заранее спасибо за ответ._________________
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
тримпампуся
Ясельки

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:00 |
|
|
|
у нас прблема с ребёнком,сейчас ей 6лет и 4 месяца.в 2010 году была серьёзная авария (перелом костей черепа,ушиб головного мозга).невропатологом был поставлен диагноз:посттравматический синдром,синдром гиперактивности.Доаварии был спокойный ребёнок,а теперь -кричит ,нервничает по любомуповоду,кидает,плачет. Ещё не знаем стоит ли в таком случае идти в школу в этом году или пойти на следующий в 7и 10 месяцев. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 15:53 |
|
|
Добрый день!
Анна Кузнецова
Смотрите, ребенок не каждый день бывает равно агрессивным, не каждый день требуется сбрасывать напряжение. Значит, задача психологической работы - найти закономерности, которыми отмечены особо напряженные дни, и попробовать снизить засыщенность дня такими провоцирующими факторам. Это первое. Второе, что необходимо сделать - это научить ребенка сбрасывать напряжение экологично для себя и окружающих, не травмируя их.
Эту работу можно сделать в рамках форума либо в рамках личной встречи.
тримпампуся
Чтобы дать ответ на Ваш вопрос, необходимо посмотреть на ребенка, чтобы понять насколько волевая сфера страдает от появившихся синдромов._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АКристи
Ясельки

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:39 |
|
|
|
Добрый день! Возникла необходимость обратиться к детскому психологу. Подскажите хорошего специалиста, пожалуйста. Живем в Калининском районе. Ребенку 4 года. К психологам ранее не обращались. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 18:09 |
|
|
Добрый день!
Звоните 913 905 09 40 для обсуждения ситуации._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия15
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 558 Откуда: Новосибирск, М.Студенческая
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:02 |
|
|
| АнечЬка писал(а): | | Позвоните в клинику "Инсайт" (266 00 21) и попробуйте записаться на прием к Игорю Вячеславовичу Ляху. Он не только высокопрофессиональный психотерапевт, но и врач. |
Здравствуйте! Скажите, рекомендованный Вами психотерапевт все еще работает с этим кругом задач (истерики, страхи, депрессия)? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 18:19 |
|
|
Да, работает. Правда, записываться к нему лучше заранее._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|