Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4947 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 18:52
привет))) и мы заселяемся)))
Анастасия+Елизавета
спасибо за ЛС и за домик))
девочки, мой спит седня весь день...проснется-поест и в сон, что буду ночью делать ума не приложу...но может отсыпается пока не ветренно...и не спал же много до этого из-за непогоды..
а весну хочется...да) у нас и коляска ждет..эх
Lesola
я каждый день готовлю..получается только суп на 2-3 дня сварить, остальное быстро подъедают, да муж с собой на работу берет из дома еду, вчера вот настряпала блинов - съели, седня опять стряпала..
На сайте с 18.05.12 Сообщения: 403 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 21:43
Готовлю раза два-три в неделю и то, пока муж сына на руках держит или пока сына спит. Два вечера подряд балую любимого блинами))))
Мы сегодня два часа на улице гуляли. Если б я уже не замерзла, то могли б еще поспать. Да его все-таки как-то жалко. Малыш же еще совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нам вчера Гепатит В поставили (первую вакцину) так сегодня мед сестра с пк позвонила и спросила, как мы себя чувствуем. Какая трогательная забота...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Муж залег на диван, я ему на живот малька положила - так и спят. Уже с полчаса, наверное. Это так мило...сопят вдвоем
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 792 В дневниках: 89 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 8:33
Привет всем!
Готовлю каждый день во время бодрствования дочки- она за мной наблюдает, я ей озвучиваю. Сын в это время в саду, муж на работе. В выходные готовим так: я с сыном вместе на кухне (он любит все мне "помогать") готовлю, а папа за младшей смотрит