Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАяцц
Профессор

На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:52 |
|
|
Девочки у меня еще вопрос о такси.
Хотим всё-таки в зоопарк Аль Айн сами поехать, чтобы спокойно без спешки всё посмотреть и не заезжать во всякие сувенирные магазины.
Так вот. Я смогу из Шарджи на такси доехать? Или такси так далеко не ездят?
Можно ли арендовать машину с водителем на несколько часов?
Может у кого-то есть контакты?
Может кто-то из русских таким образом подрабатывает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Reneve
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Reneve
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dikretnitsa
Студент

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2589 В дневниках: 87 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:32 |
|
|
LILIBET2010
Я план экскурсий еще составляю, уже голова кругом идет . Столько интересных мест хочется посетить, при этом накупаться и позагорать вдоволь И на все про все 2 недели.
Хотим дочу свозить в Дубайский дельфинариум ( Greek Park), аквапарк (Wild Wadi Water Park или Atlantis Waterpark), зоопарк (аль айне или Кидс парк в Абу Даби) , посмотреть на поющие фонтаны, Башню Burj Khalifa, пальмовые острова , Как минимум день ( а может и два) уйдет на Дубай-молл , попасть на Глобал Вилаж .... В Шардже сходить в морской музей, местный зоопарк, мечеть ( по отзывам говорят очень красивая)
Ещё не известно как ребенок отреагирует на наши планы , на море берем её впервые, может за уши из моря не вытащим ( очень любит воду) , тогда накроются все мои планы медным тазом  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:25 |
|
|
"Мир Феррари" не просто первый в мире тематический крытый парк Феррари, но и вообще первый в истории компании парков развлечений.
В 2007 году, во время строительства фундамента была заложена "капсула времени", которая содержит в себе шатун и поршень от чемпионского болида F1 Ferrari 2007-го года. Капсулу планируют открыть в 2047 году, когда Феррари будет праздновать свою сотую годовщину!
Аттракционы
Внутренние помещения парка развлечений занимают 96 000 кв.м., а площадь окружающей территории превышает 435 000 кв.м. безупречного ландшафта.
В парке "Мир Феррари" будет установлено несколько десятков аттракционов, где и дети, и взрослые найдут для себя развлечения. "Мир Феррари" представит всевозможные симуляторы, используемые для тренировок гонщиков команды Ferrari, увлекательное путешествие сквозь сердце автомобиля Ferrari - двигатель Ferrari 599, или даже обзорный полет над Италией.
Самые быстрые в мире американские горки, являющиеся эмулятором кабины боллида F1 и развивающие скорость более 200 километров в час, позволят смельчакам проверить свои нервы и почувствовать все перегрузки, испытываемые пилотами Ferrari F1.
Любители же вертикальных перегрузок оценят непередаваемые ощущения на аттракционе свободного падения высотой чуть более 62 метров (высота 22-х этажного дома). Изюминка падения в стиле Феррари заключается в том, что помпа поднимет Вас над крышей комплекса, а затем сбросит вертикально вниз, только обратный путь сквозь крышу парка "Мир Феррари" Вы проделаете с ускорением свободного падения.
В любом аттракционе будет возможность запечатлеть исторический момент, сделав фотографию на память.
Школа вождения
Часть гоночной трассы Яс Марина (Yas Marina Circuit) будет использоваться расположенной на территории парка гоночной школой Ferrari Driving School Experience.
Инфраструктура
На территории парка открыты магазины. Флагманский магазин "Мир Феррари" площадью 1300 кв.м. предложит всевозможные сувениры на память о парке "Мир Феррари". А Ferrari Store общей площадью 852 кв.м. предложит брендовую продукцию и всевозможные сувениры от Феррари.
Интерактивные мастерские для детей позволят маленьким посетителям создать подарки на память своими руками.
В парке развлечений под именем культового итальянского бренда на первом месте будет представлена итальянская кухня. Однако, если вы не являетесь любителем пиццы, пасты, ризотто, минестрони и всевозможных дольчи, Вы всегда найдете традиционную европейскую кухню.
В близи от парка также распологаются отели, магазины, выставки и сцены, гавань для яхт, торговый центр и поле для гольфа.
Билеты:
Дети до 3-х лет проходят в парк бесплатно. Детские билеты приобретаются для детей ростом до 150 см, все гости выше этого роста приобретают взрослые билеты.
General Admission
Билет предоставляет неограниченный доступ ко всем аттракционам для гостей выше 150 см ростом, действителен на 1 посещение парка (в течение 6 месяцев с момента покупки)
AED 225
General Admission Junior
Билет предоставляет неограниченный доступ ко всем аттракционам для гостей ниже 150 см ростом, действителен на 1 посещение парка (в течение 6 месяцев с момента покупки)
AED 165
Premium Admission
Билет предоставляет неограниченный доступ ко всем аттракционам через особую очередь Fast Track доступ в ВИП-зону для гостей выше 150 см ростом, действителен на 1 посещение парка (в течение 6 месяцев с момента покупки)
AED 495
Premium Admission Junior
Билет предоставляет неограниченный доступ ко всем аттракционам через особую очередь Fast Track доступ в ВИП-зону для гостей ниже 150 см ростом, действителен на 1 посещение парка (в течение 6 месяцев с момента покупки)
AED 390
General Admission Annual Pass
Билет предоставляет неограниченный доступ ко всем аттракционам для гостей выше 150 см ростом в течение года
AED 1195
General Admission Junior Annual Pass
Билет предоставляет неограниченный доступ ко всем аттракционам для гостей ниже 150 см ростом в течение года
AED 795
Дополнительно оплачивается аттракцион 02 Scuderia Challenge simulators (дополнительный билет стоит AED 75/ USD 21 в дополнение к основному, за человека)_________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady-Mix
Студент

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:48 |
|
|
Добрый день!
Ответье пожалуйста на вопросы по отдыху в ОАЭ. Прочитала всю темку, запуталась
Поедим с ребенком 5 лет.
Хотим посетить, из отзывов, аквапарк в Атлантисе, хороший зоопарк, океанариум, поющие фонтаны и какой -нибудь крупный мол.
Где все это расположено так и не поняла из темки, напишите какие это эмираты и в каком районе лучше жить чтоб не далеко.
Заранее спасибо.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LooNatik
Школьные годы

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1129 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул- Краснодар
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 15:17 |
|
|
Lady-Mix писал(а): | Добрый день!
Ответье пожалуйста на вопросы по отдыху в ОАЭ. Прочитала всю темку, запуталась
Поедим с ребенком 5 лет.
Хотим посетить, из отзывов, аквапарк в Атлантисе, хороший зоопарк, океанариум, поющие фонтаны и какой -нибудь крупный мол.
Где все это расположено так и не поняла из темки, напишите какие это эмираты и в каком районе лучше жить чтоб не далеко.
Заранее спасибо.
 |
могу вам чуточку помочь
мы 10 декабря только прилетели из ОАЭ,поэтому еще кое-что свежо в памяти
мы как-раз были с киндерами,одному из которых 1.5 года и 5 лет(практически)
и могу сказать,что на старшего ОАЭ произвели неизгладимые впечатления.он просто влюбился в них. мы с мужем были не один раз там и сын всегда бредил увидеть тоже ОАЭ,поэтому мечту детенышу решили осуществить и взять на этот раз их с собой.
чуть позже я выложу чуток фото,чтобы вы увидели все так сказать воодчую.
но не будем уходить от темы!как писали выше,все зависит от вашего бюджета.лучший вариант(как и самый дорогой)-это Дубай,район Джумейра.отелей много достойных,поэтому я думаю советовать глупо(на вкус и цвет......сами знаете).преимущества данного района в том,что это центр жизни Дубая(рядом и поющие фонтаны,и все крупные моллы,и башня Бурдж Халифа).в следствии чего не много надо тратить на такси и ехать по пробкам не по пол-дня.
из мест для ребенка интересных:
1.мы поднимались на Бурдж Халифу(самая высокая башня в мире)
2.прям рядом с ней(у ее подножия) находятся и знаменитые "поющие"фонтаны-зрелище супер роскошное!даже взрослым дух захватывает от красоты и изящества воды.
3.суперский зоопарк находится в Абу-Даби и в Аляйне(в первом нам гораздо больше понравилось).В Абу-Даби зоопарк небольшой,но там дети!!!!сами из бутылочек кормили молочком козлят маленьких,затем держали на ручках маленьких тигрят!!!!а также с помощью родителей держали и трогали удава!!!!!кормили с рук жирафов!и многое другое.НАШИ ДЕТИ ПРОСТО ПИЩАЛИ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!ну и мы,родители видя в глазах детей такое были просто счастливы!наших детей ооочень надо постараться удивить чем-то. хотя я еще раз скажу зоопарк прям скромный,гораздо меньше Новосибирского,но если ре любит живность,то вэлкам!
4.Феррари WORLD-супер вещь для деток!мы прибыли туда в обед и вышли уже вечером.дети были рады,да и мы такого не видели в своей жизни.интересно!не могу сказать,что я захочу туда еще раз,но дети думаю захотят!!!!наш папа там пронесся на американских горках на первом сиденье со скоростью 240км/ч и тоже был счастлив! там куча аттракционов для деток.наша младшая с ревом выходила с каждого(причем ей всего 1.5 и она девочка!!!),ну а у старшего прям глаза вылазили из орбит куда бежать.
5.Дельфинарий (супер!)
6.Парк на территории дельфинария-это просто сказка!
7.там же катались на фаникулере над Дубай-КРИТ.класс!детки пищали от радости!кабины там закрыты и можно не бояться,что ре выпадет.
8.насчет АТЛАНТИС-мы не поехали,т.к. считаю еще рановато ребенку(5 лет и тем паче в 1.5)-наслушалась,как взрослые дяди там спины себе калечат и побоялась с детьми.если бы без деток были,то обяз поехали бы.
9.классный аква-зоопарк-океанариум в Дубай моле.там пройдете через тонель,где над головой плавают средних размеров акулки и огромные скаты,а также куча рыбы.затем можно там сфоткаться на память и еще посмотреть кучу морских обитателей-от пингвина до рыб все различных.-детям ооочень понравилось!
10.всякие аттракционы в Дубай моле.-тоже ради разнообразия
11.Аквапарк -ВИЛД-ВАДИ-тоже интересная вещь для 5-летки и его родителей там есть такая горочка для пап(ну и мам конечно,но я побоялась,мне природного адреналина в этой жизни хватает видимо ,а папа наш и там отметился)
И таким образом можно описывать все места наших похождений до бесконечности.
там просто вечером прогуляться по улице и то кайф!хотя у нас так всего один вечер прошел,потому как 2 недели для стольких развлечений-это мало.
насчет шопинга если интересно напишу в личку,а то итак тут у меня вышла поэма целая. если есть вопросы рада буду помочь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maricola
Ясельки

На сайте с 26.03.11 Сообщения: 45 Откуда: The U.A.E.
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 22:12 |
|
|
Я могу Вам подсказать по Аджману, потому как живу тут. Из развлечений вечерних могут быть прогулки по корнишу( погоды сейчас позволяют гулять), на корнише много кафе и ресторанчиков, Holiday Beach Club - это скопление ресторанов и баров , дискотеки ( арабские, филипинские, индусские, микс такой разных народов). В холидей бич клабе все заведения со спиртными напитками. Рядом слева от HBC находится паб outside inn. Здесь собирается европейская публика и много русских бывает. Есть в конце корниша отель Кемпински. Туда можно поехать в боулинг поиграть. Хотя не знаю , где Вы отановитесь в Аджмане, может в нем. Еще можно поехать вечером часиков в 7- 8 на фишмаркет, посмотреть на дары Персидского залива и Оманского моря. Там же есть кафе , где Вам все что понравилось тут же и приготовят. Mожно проехать до Шарджи( мин20) до Gold Souq(золотой базар), да и еще много куда можно поехать. До Дубаи на такси мин. 40 , но это без пробок. А в пробках , как повезет. Про цену на такси не знаю, думаю дирхам 80- 100 это до Дейры. Дальше - больше. Надеюсь , что Вам пояснее стало про Аджман))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Devchonki
Профессор

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 8632 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 1:15 |
|
|
Тетя Оля
sofyam
Девочки, а я жила в Атлантисе.
Запаха сырости нет никакого. Толпы ходят там, где вы обычно выходите, чтобы в город пойти или в тот же музей.
В самом отеле все тихо-мирно-спокойно.
В аквапарк пропускают определенное количество и по часам людей со стороны и только вам туда вход в любое время его работы.
"Разводят" в ресторанах - мне вообще не понятно. может, люди не поняли друг друга? Со средним английским там вас поймут и все как надо принесут-приготовят.
А красота там какая везде
LooNatik
Калечат дяди спины в аквапарке Атлантиса только на одной горке супер-пупер-камикадзе. Куда эти самые дяди (и тете тоже) сами лезут, не подумав. Все остальное - я еще не видела столь безопасного аквапарка. И даже когда вы на своем круге по течению "обплываете" окрестности, вас специально обученные люди не пустят с малышами туда, где опасно. И даже вас не пустят, если увидят страх в глазах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 988 В дневниках: 3 Откуда: Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|